Hello Mates (@maydah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

maydah · Hello Mates

Beauty Enthusiast | 1082 Beauty Points
3.6(6 reviews)
Pink LadyPink Berry EDP

Wild Berry

maydah recommends this product!

16 Feb 2020

gilaaa suka banget sama aroma nyaa , dia soft tapi juga segerrr, dan juga tahan lama parfumnya, walaupun harganya lumayan pricey dari parfum2 yang ada di supermarket tp emang harumnya bener2 enak banget , jadi ganyesel beli deh wkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(76 reviews)
Holika HolikaPure Essence Mask Sheet

Pearl

08 Jul 2019

Sheet masknya bener2 bagus gak bikin efek negatif diwajah, terutama melembabkan banget, dan mencerahkan tapi hanya sementara, harganya pun terjangkau, essence nya juga lumayan bisa dipakai leher,tangan, sama kaki

0
3.6(107 reviews)
Holika HolikaHolika Holika Pure Essence

Rice

08 Jul 2019

Sheet masknya bener2 bagus gak bikin efek negatif diwajah, terutama melembabkan banget, dan mencerahkan tapi hanya sementara, harganya pun terjangkau, essence nya juga lumayan bisa dipakai leher,tangan, sama kaki

0
3.6(224 reviews)
VaselineHealthy White Perfect 10 Lotion

07 Jul 2019

lotion vaseline emang juara banget, dari segi packing, harga, maupun kualitasnya. harganya juga terjangkau banget bisa didapetin dimana2. lotion ini bener2 bikin kulit aku cerah tapi sayangnya dia bikin kulit aku kering:((

0
3.6(917 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

07 Jul 2019

lotion vaseline emang juara bangett, harganya juga gak bikin kantong kering hehe, mudah didapat di supermarket terdekat jugaa jadi gak susah cari2nya, lotion vaseline bikin kulit cerah di aku kalo dipakai rutin, tetapi sayangnya dia bikin kulit aku kering:(

0
3.6(97 reviews)
LIPLAPINLiplapin Tinted Lip Balm

Strawberry Kiss

24 Jun 2019

lip balm yang gak bikin bibir kering sama sekali tapi malah bikin glossy, cocok untuk anak remajaa warnanya gak norak hasilnya jadi natural, harga kantong pelajar juga, cocok untuk dipakai ke sekolah dan gak bakal dimarahin guru heheheh

0
3.6(520 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

24 Jun 2019

cushion dengan harga terjangkau bangett, hasilnya dewy2 gimanaa gitu wkwkw, shade nya juga cocok untuk kulut sawo matang, coverage nya yah lumayan lahh, untuk ketahanannya juga lumayaan jugaa.........

0
3.6(55 reviews)
MarcksMarck Loose Powder

Cream

16 Jun 2019

dari kecil sampai sekarang masih setia sama bedak dari marcks. bener2 ringan, cocok untuk sehari2, warnanya natural. walaupun dulu pernah sempet pindah dr bedak marcks tapi eh ujung2nya balik lagi ke marcks emang bedak tercintaa♡♡♡♡

0
3.6(121 reviews)
Garniergarnier micellar water

16 Jun 2019

micellar water yang pertama. ada dua varian, yang biru sama pink. kalo yang biru buat kulit berminyak, kalo yang pink buat kulit sensitif, dan ada satu lagi namanya micellar oil-infused, dia lebih ditujukan untuk makeup2 yang waterproof. sebenernya awal beli jga gatau k ... Read more

0
3.6(414 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Lavender

16 Jun 2019

juaranya ngatasin kulit kemerahan, sukaaaa sekaliii, udah jar yang ke dua, dan slalu beli yang travel size karna yang size besar lumayan pricey. tapi yaaa wajar karna kualitas nya setara sama harganyaa:))

0
Prev
1
2
Next