Fawziyah Dwi Kusmaya (@mayaziyah) | Female Daily
image-user-female-daily

mayaziyah · Fawziyah Dwi Kusmaya

Beauty Savvy | 2579 Beauty Points
3.7(21)

Glossier

Cherry Balm Dotcom

16 Jan 2021

recommends this product!

Rasanyaa masih light, ga kerasa "berat" di bibir. Teksturnya lumayan padet tapi masih enak buat diaplikasikan. Wanginya beneran cherryy. Katanya ini salah satu variant yg tint nya noticeable tapii di aku sheer bgt sih warnanya...mungkin tergantung warna dasar bibir juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
2.3(11)

LooLoo

Asiatica Brightening Serum

10 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Dude I gotta say this was one of the worst personal care product fails I've ever had. Ingredientsnya emang terlihat menarik dan safe karena dari bahan natural. Teksturnya nyaman diaplikasikan dan wanginya enak. BUT setelah pake kurang lebih seminggu, area sekitar ketiak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(19)

Marina

Total Care Body Lotion

Youthful & White

31 Dec 2020

recommends this product!

Jujur ini awalnya asal coba2 aja karena awal2 WFH mikir ga terlalu butuh SPF tinggi dan cuma nyari lembab, dan ini murah bgtt parah. Yang kemasan 460 ml harganya cuma 25rb atau bahkan bisa kurang dari itu, bisa untuk berbulan22. Bener2 cocok dan gak rugi buat pemakaian ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(80)

Sensatia Botanicals

Wild Honey Facial Mask

31 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Pros: Packaging termasuk unik untuk produk masker, teksturnya enak dan pas bgt untuk di-apply, gak terlalu liquidy atau terlalu thick. Setelah dibilas, kulit emang jadi lebih lembut dan lembab, agak ada efek ketarik sedikit tapi masih gapapa, masih tergolong gentle kare ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(383)

FREEMAN

Deep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil Clay Mask + Cleanser

26 Dec 2020

recommends this product!

Pros: Awet dan harganya masih tergolong affordable dengan volume nya yg cukup banyak (175 ml). And it does what it says! Bener2 membersihkan scr mendalam, nyerap minyak, tapi efeknya gak jd terlalu kering. Gak perlu didiemin lama (aku pake ini seenggaknya 1 minggu sekal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(455)

Biore

Perfect Cleansing Water

Oil Clear

20 Dec 2020

recommends this product!

Pros: Packaging simple, ada travel size, deskripsi produk sgt jelas (bahkan ada keterangan cocok utk membersihkan make up style apa; light to medium, dll. Thoughtful!), gak overly berbusa kayak micellar water lain jadi after effectnya kerasa bersih dan nyaman karena ber ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(201)

SNP

Prep Peptaronic

Toner

20 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Another episode of me kepincut packaging😂 aku pecinta pink dan kebetulan waktu itu lg nyari hydrating toner, dann lagi diskon juga di official storenya SNP, jadi dicobalah produk ini. Design dan packaging gausah ditanya lagi lah yaa, cakeup dan simple. Terus dia awet b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(315)

Somethinc

C-Riously 24k Gold Essence

20 Dec 2020

recommends this product!

Udah abis 1 botol dan lagi pake botol ke-2. Aku pake ini diselang seling sama serum lain sih, tapi biasanya di pagi dan malem, on average 2-3 kali seminggu. Packagingnya oke, karena klaimnya dia ini vit c yang stabilized dan botol kacanya doff, aku rasa udah cukup aman ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(338)

Sensatia Botanicals

Unscented Soapless Facial Cleanser

19 Dec 2020

recommends this product!

I'm using this as my daily morning cleanser. With natural ingredients, formulanya emang gentle banget di kulit. Tapi, cleansing power-nya masih bagus dan setelah pemakaian kulit gak ketarik sama sekali, gak kering juga, jadi kerasa bersih & lembab as expected! So far ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

2
4.2(4098)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

31 Oct 2020

recommends this product!

Daily first cleanser kuu. Karena buat di rumah aja, jadi beli yang gedong. Suka aja karena dia scentless, ga bikin kering, aman (ga trigger jerawat atau bruntusan), menjalankan tugas utamanya dengan baik (ngangkat kotoran), dan murah👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next