Maya Retnosari (@mayaretnosari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mayaretnosari · Maya Retnosari

Beauty Savvy | 2696 Beauty Points
3.8(146 reviews)
Victoria's SecretLove Spell Fragrance Mist

mayaretnosari recommends this product!

26 Jan 2020

Body mist dari vs pertamaku! Uda pake produk ini dari 6 bulan yang lalu. menurutku dia kayak wangi musk vanila. Klau pake ini aku ngerasa kayak jadi wanita dewasa yang independen misterius gitu tp yang punya rasa kasih sayang k org2 gt wkwk susah deskripsiinny tp emang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(7 reviews)
Kérastase8H Magic Night Serum

mayaretnosari recommends this product!

26 Jan 2020

OK GAES, SETELAH MAJU MUNDUR CANTIK BUAT BELI INI. AKHIRNYA DENGAN DOMPET YANG MENANGIS AKU BELI JUGA haha hem ini sih buat aku serum super super duper magic! Beuh kalau ada bintang 1000 nih di FD, aku kasih deh 1000 bintang! Kenapa? Bukan aku terlalu over or lebay revi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(56 reviews)
GlossierCloud Paint

Dusk

mayaretnosari recommends this product!

27 Dec 2019

BLUSH ON YANG SUPER DUPER CANTIK BANGET!!!!!!!!!!!!! Teksturnya creamy banget, warnanya super pigmented. Ini bagus banget yg suka bnaget sm NO MAKEUP MAKEUP LOOK! ni bikin wajah tambah fresh dan ga gt noraak warnanya.. mnurutku ini mirip bgt sm emina cheeklit yg blush c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(3 reviews)
Daeng Gi Meo RiNatural On Tea Tree Cool Shampoo

mayaretnosari recommends this product!

24 Dec 2019

SHAMPOO YANG BAGUS BANGET BUAT RAMBUT YANG SUPER DUPER LEPEK! I LOVE IT! shampoo ini bagus banget di rambut yang lepek. FYI gaes, rambutku itu bagian atas dari akar smpe tengah batang rambut itu lepekkkk bgt! Poni aja ampe keriting dan kayak lemes gt sedangkan bagian ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(50 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

30 Honey

mayaretnosari recommends this product!

24 Dec 2019

My first maybeline concealer. Nyesel bgt sih baru coba skrg karna td nya galau gt mau warna apa saking banyaknya huhu Untuk tekstur dia mayan thick tp trnyata gampang bgt di taruh. Mnurutku di kulitku yang medium nanggung ini yg ga gt gelap amat ga gt putih amat dan und ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(32 reviews)
PucelleEau de Luxe Body Spray

Glitzy

mayaretnosari recommends this product!

16 Dec 2019

I got it from FD Try and Review! Thank you so much! Packagingnya keren , wanginya seger bgt dan tahan lama! Botolnya enteng dan banyak bgt varian rasanya. Untuk ketahanan ini lebih tahan kalau di pake lgsung d badan pas abis mandi dbandingin dtaruh di baju ituu lebih ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(67 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Finesse

mayaretnosari recommends this product!

16 Dec 2019

I got it from FD Try and Review! Thank you so much! Packagingnya keren , wanginya seger bgt dan tahan lama! Botolnya enteng dan banyak bgt varian rasanya. Untuk ketahanan ini lebih tahan kalau di pake lgsung d badan pas abis mandi dbandingin dtaruh di baju ituu lebih ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(4 reviews)
Yves RocherSoin de Nuit - Reparation Sleeping Care with Jojoba Oil

08 Oct 2019

HAIR MASK TERDABESTTTT YANG PERNAH AKU COBA! Sumpah, hair products nya dari yves rocher emang cetar sih! mempan banget ngaatasin d rambutku yg megar, tebal, kering, kasar dan kusut.. kedengerannya serem kan ? haha xD But, abis pake ini sblm bobo beuh bsknya rambut jd te ... Read more

0
5(4 reviews)
Yves RocherLissage Anti-Frizzy Smoothing Shampoo

08 Oct 2019

SHAMPOO YANG GAADA BUSANYA! yang ga bikin rambut kering dan gede banget! jadinya muat deh! dia juga gapake paraben, alcohol and cruelty free sih.. Shampoo ini sih mnurutku cocok bgt sm bebeb nya yaitu condi nya :D sumpah deh, ni produk berjasa banget deh buat rambutku. ... Read more

0
4.3(7 reviews)
Yves RocherAnti-Frizz Smoothing Conditioner

08 Oct 2019

YEAHHH INI PRODUK BERJASA BANGET! Setelah trial n error nemuin hair products yg cuco buat tipe rambutku yg super gaje n ngembang n apalah itu... dan tau ga sih, gara2 pake condi ini beuh rambutku jd super duper halus bgt. Apalagi aku pake shampoo yg seri sama dan pake h ... Read more

2
Prev
Next