Maya Retnosari (@mayaretnosari) | Female Daily
image-user-female-daily

mayaretnosari · Maya Retnosari

Beauty Advisor | 4577 Beauty Points
4(4)

VOV

Maxmini primer

03 Nov 2020

recommends this product!

Primer dewy pertamaku. Hasilnya tuh cantik bnaget ala2 cewek korea gitu. Yang aku suka dia pas d pake d muka langsung set di wajah kayak matte gitu tapi kasih look glowing.. Teksturnya kayak primer glowing pada umumnya, dia ada glitter gitu yang nge bantu nge tone up ku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0
4.7(1353)

Whitelab

Brightening Toner

01 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Beli produk ini karena kepo ada kandungan buat exfoliasinya dan harganya terjangkau, Sayangnya entah kenapa pake ini pasti selalu munculin jerawat kecil2 di dagu dan di sekitar daerah pipi😭 Ya aku akui dia emang beneran bisa mencerahkan wajah tapi ya karena jerawatnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3)

Make Over

Color Hypnose Creamy Lip Matte

07 Temptation

01 Nov 2020

recommends this product!

lipstick ini warnanya cantik, sangat wearable, highly pigmented parah! Packagingnya juga cantik dari magnetic gitu dan doff gitu permukaannya. Pas d swipe sepigmented itu langsung keluar dan bener-bener nutupin bibirku yang agak hitam. Satu kekurangannya dia cukup dryin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(233)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

31 Oct 2020

recommends this product!

wanginya enak banget, seger bikin fresh dan menenangkan.. Aku pribadi ngerasa kalau pake ini jadi ngerasa anak baik2😂🤣 kenapa? karena wangi bayinya itu.. Vibesnya kayak balita or batita yang imagenya inocent dan polos gitu 😂 dan yang pastinya ini boost up my mood 🤩 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(97)

Make Over

Powerstay Total Cover Liquid Concealer

02 Light to Medium

31 Oct 2020

recommends this product!

Concealer favoriteku❤️ Warnanya match banget di skintone ku, medium to full coverage dan builadble banget. Minusnya dia oxidize. Menurutku concealer ini ringan di wajah dan hemat banget. Sekali dip bisa nutupin imperfections yang ada di wajahku❤️ Recommended banget buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(54)

Kérastase

Chronologiste Perfume Huile

17 Oct 2020

recommends this product!

Hmm not for me guys, kurang menutrisi d rambutku yg kering.Teksturnya light gitu ga bikin lepek dan wanginya enak tp ya ga tahan lama bgt. Ini wangi jasmine gitu gengs kayak masuk spa d hotel bintang 5 gitu dah wkwk. Isinya banyak sih dan packagingnya bangus juga ada pe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.5(4)

Kérastase

Nutritive Masque Oleo-Relax

Frizz Fighting Hair Mask

17 Oct 2020

recommends this product!

Masker Kerastasse varian ini paling cocok di rambutku😭😻👌 Buagusss banget ya ampun. Ini tuh sperrti penjinak yg handal di rambutku.FYI gengs rambutku tuh kering dan d dalemnya rambutku keriting kecil2 yg kering gitu. Kalau dr luar keliatannya kayak wavy lurus gity ngi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.9(10)

ESQA

Starlight Liquid Eyeshadow

Saturn

17 Oct 2020

recommends this product!

Oke gais, glitter eyeshadow ini buagussss banget😭😻👌 dan aku suka banget. Ini tuh warnanya cantik bgt parah sih.Warna rosegold gitu. Pigmentasinya juara sih, lumayan cepet kering pas diaplikasikan, Tingkat ketahanannya lumayan. Digosok2 pun juga masih ada ya gengs wal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(276)

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Aphrodite

17 Oct 2020

recommends this product!

Setelah sekian lama akhirnya aku kesampean bisa beliface pallette dr esqa😻 Packagingnya premium banget warna rose goldnya ,dan dari 3 items itu yg paling aku suka bronzernya! bronzernya itu warnanya pas dan menurutku bisa masuk k smua skin tone org indo. FYI guys skint ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(39)

Ertos

Retinol Serum

06 Oct 2020

recommends this product!

retinol ertos ini gampang dicari, teksturnya cair banget, cepet nyerep juga. Untuk anti aging aku blm liat sih pemakaiannnya but so far d mukaku gaada masalah sih, dia bener2 bisa ngerapetin pori2ku yang super duper gede! kulitku jd agak kering kalau pake ini makanya bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next