Maya Ratna (@mayaratnak) | Female Daily
image-user-female-daily

mayaratnak · Maya Ratna

Beauty Rookie | 863 Beauty Points
4(1328)

Scarlett

Whitening Acne Serum

27 Dec 2020

recommends this product!

aku ada stok mau jual NEW 65 k udah gratis ongkir (Jabodetabek) . bisa Wa :082116697722 ,dan chat untuk bukti pembeliannya . teksturnya cukup ringan dan cair . cepat meresap , kayak ga pakai apa apa . bisa mengontrol minyak juga , jerawat diaku ngaruh nya bruntusan cepe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1328)

Scarlett

Whitening Acne Serum

27 Dec 2020

recommends this product!

aku ada stok mau jual NEW 65 k udah gratis ongkir (Jabodetabek) . bisa Wa :082116697722 ,dan chat untuk bukti pembeliannya . teksturnya cukup ringan dan cair . cepat meresap , kayak ga pakai apa apa . bisa mengontrol minyak juga , jerawat diaku ngaruh nya bruntusan cepe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(3799)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

26 Dec 2020

recommends this product!

sold. tekstrunya cukup cair jadi ga bikin greasy. aku biasanya pakai seminggu 3 kali dan ga bikin kering juga . gentle tapi tetep ngaruh dikulit . untuk memperbaiki tekstur , jerawat juga lebih terkontrol. isinya banyakk banget jadi bisa berbulan bulan baru abis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.4(546)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

26 Nov 2020

recommends this product!

Yang ini bagus banget buat muka. Bisa ngilangin bruntusan. Dan tekstur scrub nya juga lembut. Untuk harga sesuai sama kualitas. Tekstur clay mask juga tidak bikin kering muka. Cocok banget buat kulit sensitif dan berjerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(952)

Cosrx

BHA Blackhead Power Liquid

24 Nov 2020

recommends this product!

(sold )menurut aku ini eksfoliasi yang gentle banget buat kulit sensitif dan kerasa buat membersihkan pori pori , aku preloved karena lagi pakai retinoid acid . Jadi gak bisa di pakai barengan sama retinoid

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.1(110)

ELFormula

ELFORMULA 28 Days Acne Relief Repairing Solution

04 Nov 2020

recommends this product!

SOLD(PRELOVED 1 botol , sisa 5ml harga 45k + CASHBACK 10% , WA: 082116697722 Bisa SHOPEE ) Diaku ini ngaruhh banget buat beruntusan , untuk beberapa kali langsung kempes .Bahan nya juga aman, fungal acne safe . Aku preloved karena udah jarang pakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

5
4.1(518)

Cosrx

Advanced Snail 92 All in One Cream

04 Nov 2020

recommends this product!

SOLD(New produk beli di sociolla langsung 170 k + BONUS NATURE REPUBLIC CACTUS ALOE+Cashback 17.000 rupiah, WA: 08211697722, bisa shopee ) kebetulan aku ada stok cream nya. Wktu itu nyetok. Ini teksturnya enak banget , pas rasa melembakannnya . Agak lengket karena meman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

4
4.3(2892)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

03 Nov 2020

recommends this product!

di kulit aku membantu bangett buat teksturr kulit . Bener bener bikin kulit halus dan tekstur rata . Bahannya juga aman banget fungal acne safe dan cocok untuk all skin type. Aku preloved karena menurut aku ini agak kurang melembakn , karena kulit ku juga lagi pake reti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.1(44)

Indoganic

Rosehip Oil

03 Nov 2020

recommends this product!

(PRELOVED 97% 130 kbaru dipake 2 kali with BOX dan CASHBACK 10% SEBESAR 13.000 . WA : 082116697722, BISA SHOPEE + BUBBLE WRAP DAN KARDUS) Diaku ini sangat melembabkan dan ga bikin breakout . Tapi aku jarang pakai karena kurang nyaman pake oil , walaupun ga bikin jerawat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(156)

Kaley

Pineapple-C Brightening Serum

03 Nov 2020

recommends this product!

SOLD(PRELOVED 50 % SERUM 120 K dan SUNBLOK 120 K + BOX dan cashback 10% SEBESAR 12.000 rupiah L. Wa: 082116697722 bisa SHOPEE GRATIS ONGKIR +BUBBLE WRAP DAN KARDUS) btw ini isi saat pertamanya kali beli emang ga full sepackaging nya . Diaku ini melembabkan, mencerahkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next