Mayarahayu (@mayarahayu) | Female Daily
image-user-female-daily

mayarahayu · Mayarahayu

Beauty Rookie | 490 Beauty Points
4.4(1021)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Original Care

18 Jan 2019

Suka bangeeet banget banget sama iniii. bikin jadi ga kering dan enak banget dipakenya. Bikin bibir jadi sehat dan ga pecah pecah. Selalu ku pake ini Wajib punya dan selalu adaaa hehe. repurchase? YES!!!!

0
3.9(72)

Safi

White Expert CC Cream SPF24 PA++

17 Jan 2019

suka sama safi cc cream karena ringan bangeet pas dipakenya dan hasilnya bener bener nyerep langsung dikulit aku dan keliatan natural banget. kalo untuk mencerahkan sih sepertinya tidak dia cuma ngelindungi dari matahari saja

0
3.4(260)

Safi

Naturally Bright Brightening Cream

Mangoesteen Extract

17 Jan 2019

aku make cream ini barengan sama cleansernya. sejauh ini sih cocok cocok ajaa dan enak dipake. bikin lembab dikulit. walaupun ga bikin efek yg bener2 wah gitu sih. repurchase? maybe karna mau cobain yang lainnya

0
3.4(214)

Safi

Brightening Cleanser Mangosteen Extract

White Natural

17 Jan 2019

Di aku sih ini cocok bangeeet banget. enak aja gitu make ini tuh serasa muka bener bener bersih kinclong wkwkwkw apalagi safi ini udah halal. dan wanginya super duper sukak!!!! harganya jg ga mahal pas banget dikantong pelajar

0
4.2(247)

Coty Airspun

Loose Face Powder

Transluscent

17 Jan 2019

Enak sih tapi ga nahan minyak bangeet. aku biasa pake diarea t zone. tapi lumayan sih. Repurchase? maybe karna pengen nyoba yg lainnya dan abisin dlu yg ini karna banyak banget serasa ga abis2 hmmmmm.

0
4.2(4292)

Viva Cosmetics

Air Mawar

17 Jan 2019

Air mawar yg daridulu selalu aku suka dan wajib selalu ada di kamarkuuu!!! wanginya enak banget dan harganya bener2 murah meriah. Repurchase? yes!!!!!!! aku pake sebagai pembersih dan campuran masker.

0
4.2(180)

Crushlicious

Organic Face Mask

Chocolate

17 Jan 2019

Pertama kali nyoba varian yg ini dan menurutku enak banget muka jd rilex tapi kalo untuk mencerahkan sepertinya tidak begitu hmmm. setelah dibilas memang kaya ngasih efek glowing gitu tapi itu ga bertahan lama:(

0
4.6(1163)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

17 Jan 2019

Sesuka itu doang samaaa ini!!!!!! ga ngerti lagi. dia bener bener nahan makeup di muka ku dan jadi glowing glowing gituuu. Repurchase? YES!!!! cinta banget ga ngerti lagiii:"))) apalg ada travel sizenya mantap!!!

0
4.2(4586)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

17 Jan 2019

sebenernya bagus sih kalo ditemenku pake. Tapi pas ku beli ga cocok ternyata di aku:((( ini bisa bikin make up jadi tahan lama dan keliatan natural alias ga dempul:)) Tapi karna mukaku sensitive jd tidak cocok

0
3.9(8)

Huda Beauty

Huda Beauty Liquid Matte Minis Brown Edition

Brown edition

17 Jan 2019

Kurang suka karenaa lengket pas dipakenya dan bibir jadi pecah2 gituuu keliatan banget garis bibirnya:( tapi untuk warnanya bagus banget aku suka bangeet. coba ajaa formulanya bagus pasti bakalan repurchase:")))

0
Prev
1
2
Next