Its Me May (@mayaqhaya) | Female Daily
image-user-female-daily

mayaqhaya · Its Me May

Beauty Newbie | 353 Beauty Points
4.6(17)

Langsre

2 Minutes Brightening Gel

04 Dec 2020

recommends this product!

Ini produk Langsre yang termasuk aku suka. 2 minutes brightening.Teksturenyasepertigeldanadasedikitwangiyggamenyengat. peeling gel yang mengangkat sel kulit mati hanya dengan mengoleskan dan diemin selama 2 menit. Pernah bberapa kali pakai dan keringetan,alhirnya muka j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0
4.6(30)

Langsre

Very Berry 80 Smoothing Toner

04 Dec 2020

recommends this product!

Toner essence pertama yang aku cobain. Teksturenya cair dan thick gitu. Agak lama menyerap fi wajah, kalau kebanyakan bikin lengket. Di wajah aku yg super dry itu efeknya melembabkan dan sedkkit membuat cerah. karena banyak dan ga habis2 lebih dari 3 bulan akhirnya bose ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0
4.7(7)

Collagen by Watsons

Bright Toner

04 Dec 2020

recommends this product!

Ini tipe Hydrating toner gt. Teksture nya cair agak thick, tapi saat di apply mudah meresap. Aku pikir ini akan seperti soothing tonernya brand Langsre,abis kemasannya hampir sama, teksture nya juga. Tapi ini lebih terasa enakeun aja di pakai, ngerasa lembab dan kenyal. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12107)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

02 Dec 2020

recommends this product!

awalnya seperti ngerasa biasa aja. apalagi kalau yang sudah biasa pk face wash yg ada foam nya. seperti ngerasa ga terlalu ngaruh pas d apply. kaya ngerasa kurang terus, tapi ternyata pakai sedikit jg udah bikin bersih satu muka. kaya olesin lotion gt, tapi hasilnya waj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(126)

Azarine Cosmetics

Soothing & Hydrating Aloe Vera Gel

01 Dec 2020

recommends this product!

Ini Holy Grail banget deh buat ukuran Aloe vera. wangi banget, teksture nya jg lembut banget dan gak lengket saat di apply k kulit. Aloe vera dari Azarine ini bahkan lbh bagus sih dari pada Aloe vera brand lokal lain / dari beberapa brand Korea yg lain ( Aku addicted sm ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(339)

Wardah

Renew You Anti Aging Intensive Serum

01 Dec 2020

recommends this product!

serumnya melembabkan tapi ga bikin cerah jg, ga terlalu keliatan hasilnya. B aja sih, mungkin kalau di pakai lebih lama akan kelihatan hasilnya ya. Aku pakai ini karena join coba punya ibuku,di ibuku juga serumnya tudak terlalu kelihatan hasilnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(890)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

01 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Garnier varian sakura ini g ada yg ngefek di kulit wajah aku. malahan bikin skin tone aku turun 1 tingkat, wajah jadi oily kemerahan, pokoknya bawaanya kusem banget pakai ini. oh ia, aku pakai paket nya ya,dari day cream, night cream, serum, essence dan jg facial washny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0