Mayang Larasati (@mayanglrst) | Female Daily
image-user-female-daily

mayanglrst · Mayang Larasati

Beauty Rookie | 657 Beauty Points
4.3(75 reviews)
HAUMLCID Salicylic Acid 2%

mayanglrst recommends this product!

14 Sep 2020

(SOLD) PRELOVED! Aku jual 95rb masih ada box nya. Dibuka pertama Juli 2020. Sedih banget di aku ga cocok, pemakaian minggu pertama cuma sekali besoknya langsung muncul jerawat2. Pemakaian minggu kedua jadi banyak jerawat mendem di dagu, leher, sama pelipis, selain itu m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Twitter

2
4.3(9686 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

mayanglrst recommends this product!

04 Sep 2020

Haloo aku mau jual ini yg 125ml baru 2x pemakaian harga jual 15rb. Alasan dijual soalnya kalo di aku masih kurang buat ngangkat kotoran dan makeup2 di wajah. Kayak kurang bersih gitu. Tapi selain itu sebenernya produk ini bagusnya dia gentle dan gaada ingredients yg bis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

2
4.2(4148 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

mayanglrst recommends this product!

30 Aug 2020

Halooo aku jual baru 15rb, sama sekali belom pernah dipake dapet ini dari hadiah. Selain itu karena di rumah terus dan sejarang itu pergi2 aku gak terlalu butuh produk ini. Pembelian bisa lewat shopee: mayanglrst / wa 082218837779. Pengiriman dari Jakarta Timur yaa than ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.7(25 reviews)
PIXYMake It Glow BB Cream to Powder

Light Beige

mayanglrst recommends this product!

30 Aug 2020

Halooo aku mau jual baru sama sekali belom pernah dipake dapet ini dari hadiah dan pas tau shadenya light beige ga bakal masuk ke skintone aku. Aku jual 50rb bisa lewat shopee: mayanglrst / wa 082218837779. Pengiriman dari Jakarta Timur yaa thank you✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(118 reviews)
N'pureDay Cream Centella Asiatica

mayanglrst doesn't recommend this product!

30 Aug 2020

Haloo aku mau jual ini 40rb aja. Pertama kali nyoba pake moisturizer dan memilih produk ini tp malah ga cocok dan bikin breakout. Fragrancenya strong bgt kecium teksturnya jg ga cocok sama tipe kulit ku malah makin berminyak dan panen jerawat gede2. Yang minat beli bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(63 reviews)
By WishtrendMandelic Acid 5% Skin Prep Water

mayanglrst recommends this product!

14 Aug 2020

HOLY GRAILLLL!!! Concern aku nyari exfoliating toner pertama yang gentle di kulit aku karena kulit aku kondisi skin barriernya lagi damaged. Mutusin buat beli ini karena setelah research ingredientsnya, dia bebas dari bahan2 yg bikin aku iritasi dan breakout seperti alc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(36 reviews)
GuardianDerm365 Gentle Cleanser

mayanglrst recommends this product!

02 Aug 2020

AKHIRNYA NEMUIN GENTLE CLEANSER YANG BENERAN GENTLE!!!! Jadi aku concernnya perbaikin skin barrier karena kulitku dehidrasi. Nyesel dulu gentle cleansernya pake cetaphil karena derma365 jauuuuh lebih bagus dan lebih bekerja di kulitku. Ini ingredientsnya bener2 minim da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2