Mayang Larasati (@mayanglrst) | Female Daily
image-user-female-daily

mayanglrst · Mayang Larasati

Beauty Rookie | 725 Beauty Points
4.3(12)

Oullu

Zephyr Eau De Perfume

12 Mar 2021

recommends this product!

woaa sangat tidak menyesal pertama blind buy parfum lokal langsung beli Oullu Zephyr. Baunya ga terlalu sweet girly gitu, tp lebih dewasa. duh ga pinter deskripsiin wanginya, tp wangi jasmine nya yg paling kerasa dan paling last sih. trus awal2 disemprot sangat fresh da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(680)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

02 Jan 2021

recommends this product!

Bulan januari 2021 udah repurchase yang ketiga kalinya dari awal pake Mei 2020. Bener2 holy grail buat nyembuhin breakout gue. Dari yg awalnya bener2 merah2 jerawat bejendol semuka jadi skrg tinggal bekasnya aja. Ada yg bilang gabisa dijadiin moisturizer, hm tp kalo di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(131)

HAUM

LCID Salicylic Acid 2%

14 Sep 2020

recommends this product!

(SOLD) PRELOVED! Aku jual 95rb masih ada box nya. Dibuka pertama Juli 2020. Sedih banget di aku ga cocok, pemakaian minggu pertama cuma sekali besoknya langsung muncul jerawat2. Pemakaian minggu kedua jadi banyak jerawat mendem di dagu, leher, sama pelipis, selain itu m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Twitter

2
4.3(11442)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

04 Sep 2020

recommends this product!

Haloo aku mau jual ini yg 125ml baru 2x pemakaian harga jual 15rb. Alasan dijual soalnya kalo di aku masih kurang buat ngangkat kotoran dan makeup2 di wajah. Kayak kurang bersih gitu. Tapi selain itu sebenernya produk ini bagusnya dia gentle dan gaada ingredients yg bis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

2
4.2(4537)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

30 Aug 2020

recommends this product!

Halooo aku jual baru 15rb, sama sekali belom pernah dipake dapet ini dari hadiah. Selain itu karena di rumah terus dan sejarang itu pergi2 aku gak terlalu butuh produk ini. Pembelian bisa lewat shopee: mayanglrst / wa 082218837779. Pengiriman dari Jakarta Timur yaa than ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(26)

PIXY

Make It Glow BB Cream to Powder

Light Beige

30 Aug 2020

recommends this product!

Halooo aku mau jual baru sama sekali belom pernah dipake dapet ini dari hadiah dan pas tau shadenya light beige ga bakal masuk ke skintone aku. Aku jual 50rb bisa lewat shopee: mayanglrst / wa 082218837779. Pengiriman dari Jakarta Timur yaa thank you✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(243)

N'pure

Day Cream Centella Asiatica

30 Aug 2020

doesn't recommend this product!

SOLD. Haloo aku mau jual ini 40rb aja. Pertama kali nyoba pake moisturizer dan memilih produk ini tp malah ga cocok dan bikin breakout. Fragrancenya strong bgt kecium teksturnya jg ga cocok sama tipe kulit ku malah makin berminyak dan panen jerawat gede2. Yang minat bel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(77)

By Wishtrend

Mandelic Acid 5% Skin Prep Water

14 Aug 2020

recommends this product!

HOLY GRAILLLL!!! Concern aku nyari exfoliating toner pertama yang gentle di kulit aku karena kulit aku kondisi skin barriernya lagi damaged. Mutusin buat beli ini karena setelah research ingredientsnya, dia bebas dari bahan2 yg bikin aku iritasi dan breakout seperti alc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(86)

Derma 365

Gentle Cleanser

02 Aug 2020

recommends this product!

AKHIRNYA NEMUIN GENTLE CLEANSER YANG BENERAN GENTLE!!!! Jadi aku concernnya perbaikin skin barrier karena kulitku dehidrasi. Nyesel dulu gentle cleansernya pake cetaphil karena derma365 jauuuuh lebih bagus dan lebih bekerja di kulitku. Ini ingredientsnya bener2 minim da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2