Mayang (@mayang_) | Female Daily
image-user-female-daily

mayang_ · Mayang

Beauty Savvy | 2688 Beauty Points
4.1(39)

APIEU

Madecassoside Sun Cream

03 Dec 2020

recommends this product!

Pas pertama kali pake ini muka berasa cekit-cekit dan numbuh beberapa bruntusan. Awalnya aku kira gak cocok, tapi karena sayang udah beli dan males kalau harus nyari sunscreen baru jadinya tetep rutin dipake. Lama-lama kayaknya kulitku udah terbiasa jd udah ga berasa pe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(265)

iUNIK

Centella Calming Gel Cream

03 Dec 2020

recommends this product!

Udah pake produk ini dari lamaaa karena emang sebagus itu! Gel cream ini aku jadiin morning moisturizer karena teksturnya yg cepat menyerap dan gak bikin lengket/berminyak. Abis pake ini ditumpuk makeup juga aman. Sering juga aku jadiin spot treatment di jerawat/calon j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(45)

La Roche-Posay

Cicaplast Baume B5

03 Dec 2020

recommends this product!

Face cream kecintaan yang ga pernah absen aku pake tiap malem! Teksturnya thick dan lembab banget, jadi kalau yg gamau bangun tidur dengan muka kilang minyak pakenya tipis-tipis aja. Udah repurchase 3x and will continue to use this for long term. Untuk ukuran 100ml harg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
3.3(931)

Pond's

Instabright Tone Up Cream

08 Jul 2018

I genuinely wanna love this product so much, but my skin disagrees ?. Awalnya aku iseng beli karena penasaran sama tone up effectnya dan ingredients list nya bagus (ada niacinamide di list kedua). Pas awal apply emang bikin putih banget tapi lama-lama creamnya akan nyat ... Read more

0
4.1(3245)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

03 Jul 2018

Tahun lalu sampai awal tahun ini aku rutin pakai toner ini karena lumayan hydrating (karena ini no alcohol), gak bikin breakout di aku, harganya murah banget, dan di toko dekat rumahku ada, jadi gampang banget dibeli lagi kalau habis. I can say I was a huge fan of this ... Read more

0
3.9(41)

Guardian

Moisturising Hand And Body Lotion Goat's Milk

03 Jul 2018

Awalnya beli ini karena kulit lagi kering banget sampe gatal-gatal dan liat produk ini yang pump besar lagi promo +1000 dapat dua langsung aja dibeli?. Turns out I’m lovin’ this body lotion sooo much! Wanginya enak banget! Soft dan milky gitu dan gak menyengat. Walaupun ... Read more

0
3.6(659)

Acnes

Tea Tree Oil Clay Mask

03 Jul 2018

Masker yang so-so menurutku. Aku beli ini beberapa bulan yang lalu dengan harapan bisa membantu mengempeskan jerawat karena ada kandungan tea tree nya. But I guess I set my expectation too high.....this mask does nothing to my acne. Maskernya sama sekali gak membantu da ... Read more

0
2.1(77)

Fair n Pink

Whitening Body Serum

02 Jul 2018

One word for this product: Over-promoted! Hahaha sempet ada periode di mana tiap aku buka instagram pasti ada aja artis yang ngepromoin lotion ini?. Tapi dipikir-pikir promosinya sukses juga ya karena berhasil bikin aku penasaran dan end up beli produk ini ?. Aku beli i ... Read more

0
4.5(365)

Focallure

We Care Your Favors Eyeshadow Palette

01 Bright Lux

02 Jul 2018

I can say I’m not an eyeshadow person, but this palette is just....irresistible! Setelah dikecewakan dengan eyeshadow palette sebelumnya dan punya eyelid kecil (jd kurang keliatan kalau pakai eyeshadow), aku jadi kurang tertarik untuk pakai eyeshadow apalagi beli eyesha ... Read more

0
2.9(28)

L.A. Girl

Beauty Brick Eyeshadow Collection

Nudes Palette

02 Jul 2018

Awalnya beli ini sebagai kado untuk kakak ku, tapi sebenernya kedok doang biar aku bisa pake juga hahaha ?. Pas beli ini aku masih awam banget sama eyeshadow dan gak ngerti gimana cara mix and match warna-warnanya. Harganya murah sekitar 100++ ribuan dan bisa dibeli si ... Read more

0