Maya Shita (@mayakyaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

mayakyaaa · Maya Shita

Beauty Advisor | 5214 Beauty Points
4.2(87)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

04 Jun 2021

recommends this product!

Ringan tapi cukup melembabkan, tidak membuat breakout. Tidak matte tp tidak oily juga. Wanginya beda dg facemistnya, wangi khas moisturizernya ponds. Saya pribadi sebagai pengguna moisturizer ponds sudah terbiasa. Rasanya saya tidak ada masalah, tapi entah kenapa saya m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(82)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

02 Jun 2021

recommends this product!

Produk pertama yg abis dari rangkain FD Try&Review kali ini. Kepake untuk first cleansing di hari tanpa make up dan mager. Setelah itu tentunya tetep cuci muka pake face wash ya. Kusuka wangi, tekstur, cuman memang dasarnya bukan make up remover jadi celansing powerny y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(109)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

02 Jun 2021

recommends this product!

Pertama kali pake karena salah ambil, tadinya mau beli hand sani yg spray. Kalo dipake di tangan dan digosok dia agak licin dan berbusa. Karena itulah agak ragu mau pake ke muka. Akhirnya demi review, kucoba ke muka. Suprisingly, saya cukup suka. Aromanya wangi bunga ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(128)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

02 Jun 2021

recommends this product!

First impression lgs keinget rumah sakit. Wanginya higienis, semoga bisa bayangin ya. Haha. Rasanya bersih deh efek wanginya juga. No scrub at all, dan setelahnya jg ga ngeringin kok. At least for me. Tapi rasanya lebih puas pake seri yg bungkus ijo setelah hari panjang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(110)

Erha

Truwhite Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream

23 Dec 2020

recommends this product!

Kurang lebih sama experiencenya saat menggunakan day creamnya. Aroma, warna, kekentalan, dan efek tone up. Packagingnya juga sama kecuali di labelnya, agak nyaru, sy pernah satu kali salqh ambil saat buru2. Finishnya ga lebih dewy juga dr yg day cream. Klaimnya ternyata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(97)

Erha

Truwhite Arbutin & Panthenol Brightening Day Cream

23 Dec 2020

recommends this product!

Agak kaget pas pertama kali pakai ga nyangka sm teksturnya. Packaging pump bikin sy berekspetasi tekstur yang lain, tp baru inget memang namanya cream. Warnanya putih, tengah2 antara cream dan lotion, bau kimianya lumayan kenceng (tp pertanda kl ga pake fragrance yg ane ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(224)

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

23 Dec 2020

recommends this product!

Saya pake di pagi dan malam setelah penggunaan toner. Ga ada bau macem2. Krimnya berwarna transparan keruh, kekentalan sedang, cepat meresap. Penggunaan juga hemat cukup satu pump untuk semuka dan leher. Penggunaan bareng moisturizernya suprisingly ngaruh. Sesuai klaiml ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(835)

Estee Lauder

Advanced Night Repair

27 Sep 2020

recommends this product!

Setelah penggunaan kurleb 2 minggu, akhirnya sy bisa bilang kalo sy suka produk ini. Haha. Jujur di minggu pertama pemakaian saya ngerasa kalo produk ini ga cocok, malah jadi jerawatan, pas dipake rasanya muka jd panas. Sempet bingung jg, katanya holygrail sebagian besa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(60)

Maybelline

Fashion Brow Color Drama Mascara

Deep Brown

04 Jul 2020

recommends this product!

Go to brow product kalau lg pake daily makeup aja. Sy percaya makeup tuh soal keseimbangan, produk ini oke bgt untuk nyeimbangin makeup mata yg sederhana. Suka banget krn gampang ngendaliinnya. Warnanya ga pas sih, tp cukup lah untuk sehati-hari. Repurchase? Mungkin sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mutiara

0
4.1(55)

BLP Beauty

Face Glow

Midday and Midnight

04 Jul 2020

recommends this product!

Sebenernya ngincer bronzernya aja. Pigmen bronzernya kalo di kulit sy emang antara ada dan tiada tapi tetap suka krn jatuhnya natural. Kebalikannya, blushnya pigmented sekali di kulit saya. Di brush ky keambil dikit doang pas diapply. Oh wow. Kaget. Haha. Jd harus hati2 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0