Maya Fransisca Y (@mayafransisca) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mayafransisca · Maya Fransisca Y

Beauty Rookie | 534 Beauty Points
3.9(16385 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

30 Apr 2019

produk ini gak ngaruh sama sekali di aku. malah aku ngerasa kalo produk ini bikin mukaku jadi kering kalo keseringan dipake. karna sayang kalo gak dipake akhirnya aku pakenya gak tiap hari. waktu dipake enak sih rasanya dingin di kulit.

0
4.2(34 reviews)
Brunbrun ParisMagic Lipstick

Zealot

19 Apr 2019

awal liat produk ini penasaran kyak gimana sih kok kayaknya lucu. pas coba swatch beneran lucu dong karna mirip sama lipstick ku yang udah abis, akhirnya aku beli. warnanya tahan seharian. dipake buat makan atau minum warnanya gak luntur tapi kadang aku ngerasa produk i ... Read more

0
4.4(207 reviews)
HerboristBody Butter with Shea Butter

Zaitun

19 Apr 2019

produk ini enak banget wanginya gak bohong, wanginya awet tahan lama. produk ini ngelembabin banget dan gampang banget dipakenya. yang paling aku suka adalah produk ini gak lengket waktu pake dan karna bebtuknya tube jadi gampang banget buat ngeluarin produknya.

0
2.2(131 reviews)
ViennaPeel Off Charcoal Black Head Nose Pack

19 Apr 2019

produk ini enak dipakenya soalnya ada efek kayak dingin-dingin gitu. dilepasnya juga gampang banget dan gak bikin kulit ketarik banget waktu dilepas. produk ini menurutku biasa aja karna gak ngangkat komedo sama sekali, kalopun ada itu juga sedikit banget keangkatnya

0
3.7(65 reviews)
Mustika RatuKrem Masker Jerawat Indah Warni

19 Apr 2019

gak ngerti lagi sih sama masker ini. ampuh banget di aku. cepet banget ngeringin jerawat. wangi dari masker ini sedikit mirip sama jamu (?) tapi gak ngeganggu sih masih aman-aman aja wanginya. untuk klaimnya yang katanya mengecilkan pori-pori gak pengaruh di aku, mungki ... Read more

0
4.2(2919 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

19 Apr 2019

beli ini awalnya karna nyoba punya temen, waktu ngaca ternyata warnanya emang bagus dan cocok di aku. akhirnya aku beli dan ternyata harga murah banget. lipsticknya ringan dipakenya, selalu ada di tas kemana pun aku pergi karna gak makan tempat. lipstick ini gampang ban ... Read more

0
4.5(106 reviews)
MarcksMarcks Bedak Beauty Powder

Natural Beige

19 Apr 2019

dari jaman tk dipakein ini sama ibu. wanginya aku suka karna gak terlalu strong. wangi dari bedak ini khas banget dari dulu gak berubah. enaak banget ini dipakenya, bisa nahan minyak juga kalo di aku tapi gak bikin pori-pori kesumbat.

0
3.9(33 reviews)
CasablancaBody Mist

AQUA Homme

18 Apr 2019

menurutku wanginya enak banget dan tahan lama. wanginya lama kelamaan sedikit berubah. produk ini waktu di spray wanginya nyengat banget, kadang sampai bikin aku bersin-bersin tapi wanginya tetep enak

0
2.6(12 reviews)
OriflameEssentials Fairness

5 in 1 Face Cream

18 Apr 2019

tekstur dari cream ini creamy banget dan sedikit berair. pengaplikasiannya gampang banget karena produknya cepet merata tapi meresapnya agak lama. menurutku cream ini wanginya terlalu tajam untuk ukuran cream wajah dan aku gak cocok pakai produk ini karena bikin minyaka ... Read more

0
3.2(13 reviews)
OriflameVery Me Smoothie Foundation

Porcelain

18 Apr 2019

ini foundation pertama yang aku punya. teksurnya cair jadi gampang buat di blend. sebenernya foundation ini enak banget dipake, wanginya juga enak. tapi sayang, shade ini putih banget warnanya jadi kalo di pake di mukaku jadinya abu-abu.

0
Prev
1
2
Next