Maya Cristy (@mayacristy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mayacristy · Maya Cristy

Beauty Newbie | 0 Beauty Points
3.6(14 reviews)
MorpheColor Warm Palette

35OM - 35 COLOR MATTE NATURE GLOW EYESHADOW PALETTE

22 Jul 2017

cinta mati sama yang ini. warnanya cantik cantik. cuma di pandang aja bikin hati seneng. rasanya mau pakai semua warna buat di mata. sebetulnya kurang pigmented dibandingkan versi shimmernya. cuma yah tetep aja kalo dipakai bagus. pakainya biasa pakai primer biar tambah ... Read more

0
3.6(45 reviews)
Sleek MakeUp i-Divine Eye Shadow Palette

Au Naturel

22 Jul 2017

beli ini karena ke-makan review. pas dibaurin di kelopak mata, entah warnanya ga pigmented atau warnanya sama persis sama kayak di kulit. tapi rasanya kalo dipakai kayak pakai bedak tabur dan hasilnya transparan. ilang gitu waktu di aplikasiin. paling yang kepake dari 1 ... Read more

0
3.6(161 reviews)
Sleek MakeUp i-Divine Eye Shadow Palette

Oh So Special

22 Jul 2017

color section cantik cantik, cocok banget buat yang suka rosy tone. atau mau di buat natural tone makeup look juga bisa. texture nya lembut dan suka fallout tapi namanya eyeshadow press powder yah sedikit banyak fallout. travel friendly banget sis. ada sponge applicator ... Read more

0
3.6(235 reviews)
PeriperaPeri Ink The Velvet

05 Inktude Rose

27 May 2017

beli peripera waktu ada diskon disalah satu online shop dengan harga yang miring. jadi beli semua shade. dipakenya nyaman dan warnanya bagus bagus. long lasting juga. dan ini ga bikin bibir kering walau ga pake lipbalm

1
3.6(74 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

91 Opal

23 Jan 2017

terlambat banget beli lipstik ini. lagi iseng iseng main ke pasar. dan liat ada lipstik warna wine. akhirnya coba beli. ihhh mungkin karena warna baru yah. jadi teksturnya lebih cremy dan mattenya ga terlalu matte. tapi warnanya cantik dikulit ku.

0
3.6(109 reviews)
LT PROLong Lasting Matte Lip Cream

04

23 Jan 2017

dari keseluruhan suka dengan produk ini. teksturnya ringan sampai lupa kalo lagi pake lipcream. kalo lagi makan brutal ilang sih. tapi cukup bertahan lama kalo ga makan. warnanya cantik sekali. apalagi cocok sama warna kulit ku ❤

0