mayaazzh (@mayaazzh) | Female Daily
image-user-female-daily

mayaazzh · mayaazzh

Beauty Enthusiast | 1332 Beauty Points
4.2(55)

MS Glow

Luminous whitening night cream

10 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Secara teksur menurut aku night cream luminous ini lebih mudah di blend daripada yg night cream acne.Lumayan bikin muka aku cerah tapi sayang banget dia ga fungal acne safe dan bodohnya aku baru tau pas udah dipakai selama -+ 2 minggu.Alhasil muka aku yg kemarin baik2 a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(11922)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

21 Jan 2021

doesn't recommend this product!

aneh banget si padahal dulu cocok2 aja pakai micellar water ini.terus pas coba lagi baru2 ini gatau kenapa malah bikin muka aku bruntusan di pipi dan jidat.yg bikin kaget adalah aku jarang banget jerawatan/bruntusan di jidat tapi pas pakai garnier ini jadi bruntusan mak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(259)

Daisy Organic

Face Mask

Green Tea

17 Jan 2021

recommends this product!

dari dulu selalu coba beragam masker organic tapi gada yg cocok sampai akhirnya beraniin diri untuk coba masker ini dan ternyata kaget banget pas liat bruntusan jadi calming abis pakai masker ini dan lumayan nyerahin.tekstur maskernya menurut ku tergantung kalian perban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(31)

Ovale

OVALE FACIAL MASK LEMON

17 Jan 2021

recommends this product!

masker fav sejak jaman smp karena bener2 bantu mencegah jerawat.harganya juga affordable banget jadi aku gatau deh udah repurchase berapa kali hehe.minusnya si cuma masker ini lumayan susah dibilas dan aku biasanya bilas pakai air hangat karena anjuranya seperti itu ter ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1578)

Mustika Ratu

Masker Bengkoang Tube

17 Jan 2021

doesn't recommend this product!

karena udah lama banget ga pakai masker aku coba masker ini karena lumayan affordable harganya dan gampang di cari juga.tapi ternyata ga cocok dalam dua hari pemakaian.langsung muncul bruntusan di dahi karena waktu itu aku apply di dahi aja untuk tes pemakaian.padahal a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(427)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

17 Jan 2021

recommends this product!

body serum kecintaan aku banget.udah dua kali repurchase.teksturnya bener2 soft dan produk ini cepet meresapnya jadi ga lengket gtu.ga ninggalin bekas juga di baju.bener2 ngasih efek yg mencerahkan dan keliatan banget klo kulit aku sehat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4349)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

For Oily, Acne-Prone Skin

17 Jan 2021

recommends this product!

fyi aku fungal acne dan pakai produk ini gada efek yg negatif tapi klo yg biru ini karena dia ada alcoholnya lumayan bikin mukaku kering.untuk ngangkat kotoran dimuka juga efektif kok biasanya aku ngabisin dua kapas aja untuk bersihin muka klo pakai produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(20071)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

17 Jan 2021

recommends this product!

dulu sempet pakai produk ini untuk moisturizer sama sleeping mask gtu pas masih hype2 youtuber pada review.seinget aku dia cukup ngelembapin dan ga bikin mukaku tambah bruntusan juga.aku ga repurchase karena biasa aja di kulit ku ga bikin membaik dari bruntusan dan ga j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(697)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

17 Jan 2021

doesn't recommend this product!

secara tekstur enak banget si karena berbentuk gel gitu dan pas di apply ke muka juga cepet banget meresapnya.sayang banget ternyata ga cocok padahal ini salah satu wishlist skincare aku ): dalam satu hari pemakaian jidat dan pipi bener2 breakout makanya aku stop pemaka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.2(7908)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

17 Jan 2021

doesn't recommend this product!

sebelum hype banget aku udah pakai sunscreen ini. menurut pemakaian aku sendiri dia bener2 bikin muka aku tambah oily dan bruntusan. pas booming sekarang2 ini aku baru tau klo dia fungal acne safe .jujur heran banget kenapa di aku justru memperparah tapi banyak juga kok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next