Maya Ajeng (@mayaajeng) | Female Daily
image-user-female-daily

mayaajeng · Maya Ajeng

Beauty Idol | 18214 Beauty Points
4.8(467 reviews)
GarnierHydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

mayaajeng recommends this product!

22 Sep 2020

lebih suka varian ini daripada yang orange! karena bentuknya unik juga haha jadi seger poll💖 oiya aku masukin ke dalem kulkas yaa, baru berasa dingin, cocok dipake pagi hari pas puffy gitu matanya,melembabkan juga. Bisa jadi alternatif eye mask karena gampang didapet, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(476 reviews)
GarnierHydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

mayaajeng recommends this product!

11 Sep 2020

Aku jarang bgt pake eye mask gitu, tapi skrg pas bgt momennya krn lagi mata panda kurang tidur eh dapet deh😂 claim nya sih katanya sensasi dingin -4° hm tapi menurut ku ngga se dingin itu sih, cukup refreshing dan serum nya ngga lengket. Mungkin bisa di masukin kulkas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(19 reviews)
St. IvesCalming Daily Cleanser

Chamomile

mayaajeng recommends this product!

31 Aug 2020

1000% YES! Aku awalnya takut banget coba jadi pilih yang paling "ngga aneh" ngga ada fragrance nya setau ku varian lain masih pake fragrance dan alkohol. Ini udah paraben, sls free juga ya aku cek varian yang ini juga ceklis semua di skin carisma jujur seneng bgt, dan a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0
3.2(692 reviews)
WardahLightening Day Cream

mayaajeng doesn't recommend this product!

18 Aug 2020

This is the last product yang aku coba dari rangkaian wardah. Untuk teskturnya di aku dia agak berat dan bikin greasy, oiya aku bukan tipe yang suka pake daycream jadi suka pake suncreen aja. Karena greasy dipake seharian agak bikin kusam dan bikin makeup jd melt juga h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(724 reviews)
WardahLightening Face Toner

mayaajeng recommends this product!

18 Aug 2020

Pertama tama aku pas liat ini langsung cek ingredientsnya, ada glycolic acidnya berarti dia toner yang "sedikit exfoliate", lumayan ngangkat kotoran sisa dari cuci muka, seger juga cuma aku ngga menyarankan dipake setiap hari. Not the best toner i've ever tried so yea🙏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(528 reviews)
WardahLightening Gentle Exfoliator

mayaajeng doesn't recommend this product!

18 Aug 2020

Hmmmm aku kira ini mirip scrub model st.ives ternyata ngga yaa hehe, ini lebih mirip sabun cuci muka yang ada scrubnya. Scrubnya sendiri halus kok, wanginya juga enak khas wardah licorice bgt! Cocok buat kulit yang sensitif, dan cocok buat daily karena butirannya kecil.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.1(1263 reviews)
WardahLightening Micellar Gentle Wash

mayaajeng doesn't recommend this product!

18 Aug 2020

Bingung banget perbedaan ini sama yang whip, karena menurut ku sama sama aja kyk fw pada umumnya yang membersihkan sisa makeup juga. Oiya walaupun namanya micellar tapi aku tetep harus double cleansing ya karena ini ngga terlalu canggih untuk bersihin makeup. Tapi aku l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(439 reviews)
WardahLightening Whip Facial Foam

mayaajeng recommends this product!

18 Aug 2020

Menurut ku ini facial wash yang cukup gentle,foam nya juga lembut bgt! Cuma wangi nya aja agak strong, jadi bagi kalian yg mau coba pastiin kulit kalian ngga sensitif sama pewangi ya😁 Oke bgt buat daily facial wash, dia juga ngga bikin kering yang ketarik. Overall good ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(863 reviews)
WardahLightening Night Cream

mayaajeng recommends this product!

10 Aug 2020

ternyata night cream ini oke bgt buat kulit yg combi! teksturnya cream tapi gel bukan cream yang thick gitu, menyerap nya super cepet ngga bikin lengket atau greasy, wangi nya juga ngga mengganggu. Untuk hasil mencerahkan belum keliatan karena butuh proses hehe😁 overal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(175 reviews)
VaselineRepairing Jelly

Aloe

mayaajeng recommends this product!

04 Aug 2020

First of all i want to say thank u to female daily and vaseline🙆‍♀️ Langsung aku coba loh hahaha. Menurut ku ini jauh lebih ngga greasy dari pada Vaseline yang orinya. Ini teksturnya balmy tapi ngga lembek bgt(?) pokoknya aku suka. Skrg aku pakein di daerah sikut sm lu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next