Maya Ajeng (@mayaajeng) | Female Daily
image-user-female-daily

mayaajeng · Maya Ajeng

Beauty Idol | 19773 Beauty Points
4.5(135)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

07 Jul 2021

recommends this product!

Dapet ini dari FD Try and Review, sheet masknya lumayan rich essence, wangi khas pond's seperti biasa. Sheet nya pas ngga terlalu tebal, yang aku suka ngga lengket di wajah jadi masih nyaman bgt. Untuk efeknya sendiri aku belum lihat, ngga bikin langsung cerah seketika ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(155)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum

05 Jul 2021

recommends this product!

Thank u female daily dapet kesempatan coba produk ponds lagi. Serum ini mengandung vit c, dan ada niacinamidenya juga. Warnanya putih keruh, dan kental. Teksturnya watery, cuma di muka aku agak thick dan lengket. Wanginya lumayan strong, wangi khas ponds. Pagi-paginya c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(82)

Mirael

Sugar Waxing Kit

Green Tea

04 Jun 2021

recommends this product!

Kalo untuk wax underarm emang selalu wax dirumah kecuali alis dan bagian lainnya di salon. Pertama kali coba brand ini karena keracunan tiktok, biasanya pake brand lain. Packagingnya rapih, dapet spatula bergerigi dari plastik, jarnya juga dari plastik tebel. Cuma aku k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(389)

Studio Tropik

DreamSetter

02 Jun 2021

recommends this product!

Semenjak covid jadi agak concern bgt sama setting spray yang buat makeup ngga nempel ke masker. Ini rekomendasi temen aku, katanya sih di mereka makeupnya jadi ngga nempel.Tapi sepertinya agak ngga mu ngkin sih kalo ngga nempel sedikit pun😬 Aku beli small sizenya dulu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(694)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

01 Jun 2021

recommends this product!

Pake ini pas muka udah ngga breakout, pernah coba share in jar nya cuma dipake sekali terus tumpah jadi gabisa review. Nah kali ini coba small size nya, menurut aku ini works well bgt sama skincare yang aku pake. Kalo kulit lagi sensitif pake ini bener-bener soothing, j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.4(123)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Buttercream

29 May 2021

recommends this product!

Bedak yang lumayan viral di tiktok pada masanya, cuma ada 3 shade dan nyarinya lumayan susah. Akhirnya dapet shade paling terang, menurut aku ini teksturnya padat alias ngga creamy seperti two way cake ya, coverage nya cukup ngga se heboh yang di video-video tapi bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(97)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Picnic

29 May 2021

recommends this product!

Liptint yang cukup heboh karena katanya dupes di*r lip tattoo. Menurut ku ini teksturnya enak bgt gel tapi milky, tapi menurut aku ini sangat overrated karena tidak stain di bibir ku dan ngga awet sama sekali😓 walaupun hasilnya glossy seperti bibir sehat, mungkin ini b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(19)

HMNS Perfume

Y? Series

XX

29 May 2021

recommends this product!

setelah keracunan orgasm aku kepo collabnya hmns dan folkactive. Aku beli karena ukurannya kecil dan mudah dibawa-bawa, wanginya flowery tapi ngga fresh menurut aku. Agak kurang cocok wanginya sama aku, tapi ini awet bgt karena eau de parfum juga😍 overall suka dan wort ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(249)

HMNS Perfume

Orgasm

29 May 2021

recommends this product!

Beli ini udah cukup lama dan baru review, hmns parfum local brand yang lagi hits bgt! Salah satu produk yang famous orgasm, wanginya flowery, dan eau de parfum untuk harga under 300k bener-bener worth! Yang aku suka parfum ini bener bener nempel seharian bisa sampe 2 ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1318)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

28 May 2021

recommends this product!

Mugwort yang lagi nge hype bgt, nyoba ini keracunan temen. Teksturnya agak tebel tapi gel gitu, ada scrub nya lumayan halus. Wanginya aku suka bgt, meanwhile banyak yang keganggu sama wanginya😬 aku pake ini maks 7 menit aja, karena kalo menurut aturan pakai 15 menit te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next