Maya Triani (@maya_triani) | Female Daily
image-user-female-daily

maya_triani · Maya Triani

Beauty Enthusiast | 1107 Beauty Points
4(3612)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

17 May 2021

recommends this product!

Produk murah tapi gak murahan.. Juara umum sih ini, paling aman dan gak bikin muka jadi gimana gimana, untuk double cleansing daily lumayan buat angkat kotoran, teksturnya ringan mudah diaplikasiin. Kalau hbis makeup berat butuh banyak kapas buat bersihinnya dan harus d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(156)

Sebamed

Clear Face Care Gel

17 May 2021

recommends this product!

Rangkaian sebamed yg ini penting jgn sampe skip, karna paling utama menurutku untuk ngebantu redain redness dan bruntusan ku. Lembabin mukanya juga juara sih bikin efek glowingnya dapet, Teksturnya gel mudah bgt untuk aplikasiin dimuka walaupun baunya sedikit menusuk hi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
3.7(128)

Sebamed

Clear Face Cleansing Bar

17 May 2021

recommends this product!

Si penyelamat bruntusan, aplgi pas alergi kumat. Pereda redness, bikin muka calming gak bikin muka ketarik sehabis cuci muka pake ini, bikin cenderung ngurangin wajah yg minyakan worth it to buy, sayangnya susah banget dicari di offline store. Make ini awet untuk bebera ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
3.5(144)

Sebamed

Clear Face Anti-Pimple Gel

17 May 2021

recommends this product!

Pimpel gel yg cepet bgt kerjanya malem dipake bsk udh pada kempes jerawatnya, make ini keracunan tmn yg lgi jerawatan parah akhirnya nyoba buat bruntusan jidat dan dagu ku. 2 minggu rutin pemakaian bruntusan ilangan. Baunya agak ganggu kalau agak banyak dipake, ada sens ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
4(449)

Mustika Ratu

Minyak Cem-Ceman

05 May 2021

recommends this product!

Minyak cem ceman ngebantu pemakaian hair tonic, 10-15 menit sebelum keramas diaplikasiin sampai kekulit kepala. Bikin rambut lembut gk bikin rambut kusut. Tekstur cair berminyak. Bikin warna rambut lebih hitam pekat , lebih lembab. Ngabantu ngembaliin warna asli rambut ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(70)

Mustika Ratu

Mustika Ratu Hair Tonic

Penyubur Rambut

05 May 2021

recommends this product!

Sensasi setelah diaplikasikan dingin bikin seger dikulit kepala. Wanginya enak banget. Sejauh ini ngebantu rambut jdi lebih sehat. Walaupun hasilnya agak lama. Cocok bgt buat pemula yg baru mau nyobain hair tonic dengan harga yg sangat terjangkau😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(432)

Safi

White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

28 Apr 2021

recommends this product!

Sejauh ini aman aja, gk bikin jerawatan atau kusam. Gak ada perubahan yg signifikan juga, Teksturnya cream putih yg agak susah diblend dan ninggalin white cast. Yg aku suka dan ttp pake ini karna bikin muka lebih lembab dan ada Spf yg lumayan membantu ngelindungin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(1442)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

28 Apr 2021

recommends this product!

Nyobain ini karna penasaran sama bulir didlmnya akhirnya ketagihan makenya. Unik sih ada satu produk tpi dua kegunaanya. Tekstur gel berbulir biru yg wanginya nyegerin gak nusuk hidung. Ada sensasi mint pas lgi make. Yg aku suka setelah pake ini gk bikin muka ketarik da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.7(7)

Evangeline

Eau De Perfume Bloom Series

Coco

27 Apr 2021

recommends this product!

2 mingguan ini selalu pakai sbelum tdur, wanginya bunga, seger gk nusuk hidung dan nenangin bgt .Dikemas dibotol spray yg bergambar motif pink super gemes. Walaupun wanginya gk telalu awet tpi wajar dgan harga yg sangat terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(1014)

Emina

Lip Mask

26 Apr 2021

recommends this product!

ini bagus bgt sih, setiap mlm make ini bsk paginya bibir jdi lembab dan lembut. Aplgi setelah scrub bibir pake sugar rushnya emina. Teksturnya gel warna pink yg berbau lembut, tidak lengket dan mudah menyerap. Ada spatula kecil mudahin ngambil si lip mask ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next