Max (@maxxy) | Female Daily
image-user-female-daily

maxxy · Max

Beauty Rookie | 474 Beauty Points
4.5(131)

Ellips

Hair Vitamin

Shiny Black

14 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget sama ellips, hasil akhir nya rambut jadi halus dan bercahaya gitu, dipake setelah mandi saat masih ½ basah gitu, aku pake satu biji nya bisa 2/3 kali pake, aku beli nya 13 ribu isi jadi terjangkau lah buat yang mau nambah nutrisi ke rambut...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(4197)

Viva Cosmetics

Air Mawar

14 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Pengalaman sebelum kenal skincare, jadi aku beli dan di kulit aku malah buat jadi lebih oily gitu, awal nya si fine fine aja tapi udah berapa hari baru kerasa muka rada lebih oily, ditambah sesudah kenal ingredients skincare jadi tambah nyesel pernah pake ini, di aku em ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(195)

Pond's

Instabright Tone Up BB Powder

14 Feb 2021

recommends this product!

Overall bagus, ada efek serpihan glitter gitu dan buat agak cerahan, buat oil control lumayan nya lumayan, aku beli di harga 19.400 untuk ukuran 40 gram, aku pake nya nggak di seluruh muka sih, karena efek nya yang berkilap jadi di letakin di spot tertentu aja, diberi b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4509)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

14 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget sama face mist, ini awal nya nggak berharap banyak tapi ternyata cukup untuk nambah hidrasi ke kulit dan buat kulit rada lebih glow sehat gitu, recommended banget sih, formula nya juga tertera 0% alcohol jadi nggak perlu takut kering...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2669)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

14 Feb 2021

recommends this product!

Sunscreen kedua yang aku coba, tekstur nya gel putih gitu, and rada cair kalo mau dipake harus dikocok dulu karena kalo nggak dia jadi kayak misah gitu, hasil akhir nya rada buat glow, worth it sih harga nya juga terjangkau aku beli di harga 42 ribu untuk ukuran 40 gram ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(303)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

13 Feb 2021

recommends this product!

Mau nyoba sunscreen baru nya si Azarine, dan mau coba yang si spf 45 ini dulu, tekstur nya gel dengan ukuran 50 ml, overall bagus banget nggak lengket, kesan nya kayak nggak pake sunscreen seperti biasa nya gitu, light weight, sunscreen lokal tapi kualitas nya nggak kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11340)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

12 Feb 2021

recommends this product!

Cleanser sejuta umat, lumayan bersih cuma harus yang banyak gitu loh, hasil akhir sebelum dibilas itu lembab gitu, konsistensi nya yaa kayak air biasa gitu, biasanya aku tuang ke kapas baru deh ditap-tap atau digosok ke muka, salah satu cleanser yang paling awet juga ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1930)

Benton

Snail Bee High Content Essence

12 Feb 2021

recommends this product!

Aku beli karena mau coba buat ratain tekstur kulit aku, akhir nya nyoba ke Benton, tekstur nya kayak gel thick gitu tapi jadi watery kalo udah kena permukaan kulit, buat lembabin bagus kok jadi rada glowing juga, aku beli saat itu 134 ribu / 60 ml. Untuk tekstur kulit o ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(325)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

12 Feb 2021

recommends this product!

Awal mau nyobain karena keracunan juga di tikto*, beli 2 tube and awal pake suka banget karena light weight jadi nggak berat untuk oily skin, tekstur nya gel bening pink gitu, worth it dengan harga nya 15-25 ribuan, aku beli saat itu 16 ribu, oh iya isi nya 20 gr, fragr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(223)

SNP

Prep Peptaronic

Toner

12 Feb 2021

recommends this product!

Cobain karena penasaran, dengan harga beli Rp. 128.000 dengan ukuran 320 ml itu bagus banget di kulit aku, bener bener Hydrating banget, kalo abis Exfoliating sih aku pake 2/3 layer biar nggak begitu kering, kandungan nya bagus bagus banget dengan 6 jenis peptides dan 5 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
Prev
1
2
Next