Wardatul Mawaddah (@mawadd) | Female Daily
image-user-female-daily

mawadd · Wardatul Mawaddah

Beauty Enthusiast | 1245 Beauty Points
3.9(31)

Zoya Cosmetics

Coloring Eyebrow

Black

24 Mar 2018

beli ini karena tergiur diskon akhir tahun kemaren, jadi jatuhnya murah dan penasaran pengen coba juga. sebenarnya produk nya bagus, tapi karena warna nya cuma ada 2(coklat dan hitam). yg coklat iyu trlalu light warnanya, jd kurang cocok sedangkn yg hitam warna nya trla ... Read more

0
4.3(4881)

Maybelline

Hyper Curl Volum' Express Mascara

24 Mar 2018

murah, bagus, bikin curl tahan lebih lama, waterproof, dan tanpa jepit bulu mata tetap kece. ini holy grail aku banget, hasil nya dipake bikinn bulu mata aku keliatan bnget, panjang dan bagus deh pkoknya

0
4.6(72)

Bourjois

Healthy Mix Serum Foundation

Light Beige

24 Mar 2018

suka .. ringan banget di wajah kaya ga pake apa2. tapi iya bekas jerawat aku yang banyak ini kurang tertutupi dengan baik mesti di timpa lagi pake concealer sih. untuk pemakaian sehari-hari oke banget

0
4(1806)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

22 Mar 2018

ini si mungil dengan sejuta manfaat.. waktu aku umroh aku selalu pake lip balm dari body shop. tapi aku ngerasa bibir aku ttp kering dan harus d pake berkali2 (suhu waktu itu disana sekitr 50an derajat). untung ibu aku bawa tendrr care ini, savior bgd bibir aku lumayan ... Read more

0
4(75)

Jafra

Clear Blemish Treatment

19 Mar 2018

produk ini cukup ampuh sih buat ngatasin jerawat besar yang lagi meradang parah. pas dipake kerasa dingin dan ada rasa sakit gitu saat di aplikasikan, tapi cuma sebentar kok.. untuk jerawat kecil bisa kempes 2 harian dan untuk jerawat yg besar emg butuh waktu lama dan h ... Read more

0
3.5(1924)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

19 Mar 2018

wardah c-defense DD cream yang aku punya itu shade natural. walau shade nya yg paling gelap (shade nya ada 2 yaitu light dan natural) tapi tetep aja keterangan d muka aku. aku kurang suka sama dd cream ini karena bikin muka jadi breakout, karena kulit aku sensitive para ... Read more

0
4(102)

The Body Shop

Tea Tree 3-in-1 Wash Scrub Mask

15 Mar 2018

i love this so much. asal tau aja kulit aku sensitif nya cukup parah. biasanya pake yg ga sesuai sama kulit aku lgsung merah2 dan beruntusan. tp pas aku pake produk ini hasilnya lembut banget dan bikin kulit keliatan cerah. ini serius sebagus itu produk nya. aku biasa n ... Read more

0
3.9(33)

The Body Shop

Moringa Body Sorbet

15 Mar 2018

really really smells good. dipake ada sensasi cooling nya, ga lengket karena gampang nyerap di kulit, bikin kulit lembut pastinya. dan wangi nya itu loh juara banget di aku. aku suka skincare yang wangi wangi gini sih. lebih enak pake nya, bahagia banget lah pas dipake. ... Read more

0
3.9(14)

The Body Shop

Pink Grapefruit Body Scrub

15 Mar 2018

i like this body scrub. it feels so good when you rub to your skin and make it soo soft after using this. the smell is very good too. i dont know how to describe this but overall i love into it sosososo much

0
3.9(84)

The Body Shop

Tea Tree Body Wash

15 Mar 2018

enak sih pake nya dingin dingin khas tea tree gtu. tapi karena ga trrlalu ada efek sih di aku jerawat punggung juga masih ada aja, dan harga nya yg agak mahal untuk ukuran bofy wash ya mending cari produk lain sih

0
Prev
Next