Safa (@mavelous29) | Female Daily
image-user-female-daily

mavelous29 · Safa

Beauty Newbie | 382 Beauty Points
4.6(19)

ELFormula

Elformula Daily Low Gentle pH Facial Cleanser

29 Jan 2021

recommends this product!

Okeyy, sepertinya pencarian sabun mukaku berhenti disini👏 Yep! Ini cocok banget di mukaku apalagi dia ada cooling sensationnya yg bikin refresh sekaligus hilangin rasa ngantuk pas mandi pagi😂 Selama pemakaian ga ada keluhan sih, asal tetep ngimbangin sama hydrating to ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(926)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

09 Jan 2021

doesn't recommend this product!

So sad it doesn’t work for me😢 Aku salah satu yg nge-wishlist ini gara2 review banyak yg bilang bagus dan kebetulan belom ada pelembab yg cocok juga, so aku beraniin buat coba make yg trial size dulu tapi malah terlalu tacky di kulitku dan besok paginya timbul jerawat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.3(100)

PURITO

Defence Barrier PH Cleanser

23 Dec 2020

recommends this product!

One of my favorite cleanser❤️ belum ada yg bikin nyaman lagi sih setipe ini selain dari purito. Yang aku kurang suka mungkin isinya tuh gel yang cair banget, jadi sering kebanyakan kalo nuang ke tangan. Tapi so far ini cleanser yang bisa dibilang works dikulitku dan lum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1048)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

30 Jul 2020

recommends this product!

Parah ini parah!! Aku kisaran dua mingguan yg lalu kering bgt mukanya terutama di pinggiran bibir tuh ampe ngelupas2 gitu, gatau kenapa, kayanya gara2 selama ini banyak make sabun yg ada kandungan sulfatenya, trus pas aku coba beli simple ini, ih gila sih ini penyelamat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.3(28)

ElsheSkin

Soothing Cleanser Wash

27 Jun 2020

recommends this product!

Ini cleanser yg a must have buat aku. Emang sih dia agak bikin ketat udahannya, kurang nyaman lah. Cuman buat bruntusan dan kalo muka aku lagi rewel, lagi ga banget, ini jadi penyelamat buat muka aku. Dia beneran nenangin. Udah pasti repurchase sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2793)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

27 Jun 2020

recommends this product!

Dia bagus di aku kalo kondisi kulit lagi normal2 aja, gada jerawat atau bruntusan, kalo lagi ada jerawat atau bruntusan aku lebih prefer make cleanser lain yg aku punya selain si dia ini. Asumsi aku sih karna aku kurang cocok sama essential oil sementara dia mengandung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(137)

Envygreen

Gentle Clean Facial Foam

26 Apr 2020

recommends this product!

Hm gimana ya, love hate sih sebenernya make ini wkwk. Lovenya karna emang dia beneran gentle, bisa ngontrol minyak dan jerawat juga, hatenya sometimes dia bikin kering di daerah leher. Tp ttp repurchase karna bagus. Dia penolong kalo muka bo gara2 gacocok sama suatu pro ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(834)

Golden Viera

Beauty Soap

01 Sep 2019

doesn't recommend this product!

Dari dulu emang kayanya gabisa dan gabakal bisa pake cleanser yg bentuknya bar buat di muka😢. Aku make ini emang bikin jerawat kering dalam waktu yg relatif cepat yaitu 2 hari doank, gile ga tuh. Tapi semuka2 ikutan kering ampe ngelupas, sedihh. Akhirnya make di badan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(64)

Innisfree

Green Tea Foam Cleanser

30 Aug 2019

recommends this product!

Dari banyaknya merk facial wash yg udh gw coba, sejauh ini masih si innisfree ini yg ter-the-best!! Dia ngalemin jerawat gapake lama, gabikin wajah ketarik setelah cuci muka, and yg bikin gw kagum dia ngalusin tekstur juga dong.. gatau ini di orang lain iya apa ga tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(62)

Etude House

ETUDE HOUSE BAKING POWDER PORE CLEANSING FOAM

08 Aug 2019

Baru banget nyobain dia belom lama ini, sekitar seminggu mungkin? Overall sebenernya cocok sih dikulitku yg oily dan cenderung rentan berjerawat, tapi ya ga bagus2 banget juga. Dia ada scrubnya dan itu kecil2 so ga terlalu nimbulin masalah. Yg penting dia dikulitku ga b ... Read more

0
Prev
1
2
Next