mauzoo (@mauzoo) | Female Daily
image-user-female-daily

mauzoo · mauzoo

Beauty Savvy | 1727 Beauty Points
4.3(44)

Hanasui

Rich Nutrition Serum

14 Jun 2020

recommends this product!

nah kalo serum hanasui yg ini aku suka bgt untuk menambahkan hidrasi ke kulit. yg paling terasa saat pake serum ini kulit jd plump kenyal gt. seringnya aku pake sebelum pake retinol supaya efek iritasi dr retinol bisa terminimalisir krn kulit kita udah extra lembap. kon ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(158)

Hanasui

Bright Up Serum

14 Jun 2020

recommends this product!

serum lokal ini termasuk murah ya dibandingkan serum2 kebanyakan. makanya pingin coba apakah efeknya bener2 bagus. dr packaging termasuk niat untuk harga sekitar 50rb. konsistensinya cair dan cepat menyerap, ada wanginya juga yg soft. aku pake di tahap water based serum ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(93)

Wardah

Exclusive Flawless Cover Cushion

03 Sandy Beige

14 Jun 2020

recommends this product!

cushion wardah ini dr segi formula saat pertama kali diapply bagus. shade warnanya mayan cocok di kulit mediumku, coveragenya medium, sukalah pokoknya. tp setelah beberapa jam kemudian aku br notice kl cushion ini agak menggumpal dan crack gt di beberapa bagian wajahku. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(281)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

104 Golden Beige

14 Jun 2020

recommends this product!

foundation ini lebih yg cocok buat tipe kulit berminyak, sesuai claimnya memang finishnya demi matte. saat pertama kali diapply harus cepat2 diratakan ke wajah, krn bisa keburu setting. ketahanannya juga lama, tp kl dipakai seharian bgt lama2 jd keliatan kering kerontan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(1311)

FREEMAN

Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

13 Jun 2020

recommends this product!

varian masker freeman ini daya serap minyaknya lumayan kenceng,kalo untuk menghilangkan komedo dll kayanya sih ga begitu ngaruh ya.. pakenya jangan lebih dr 10 menit karena kl dibiarin lama2 malah bikin kulit kering, lebih cocok untuk kulit yg berminyak. aku pakenya han ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(938)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

13 Jun 2020

recommends this product!

akhirnya cobain juga serum avoskin yg ngehits ini.. konsistensi serum ini seperti emulsi sedikit kental, berwarna putih susu. enak cepat menyerapnya.. kalo di aku terasa cekit2 sebentar di beberapa area wajah yg bermasalah. finishnya membuat wajah glowing. biasanya aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1793)

Biore

Cleansing Oil

13 Jun 2020

recommends this product!

dan setelah baca review dimana2, akhirnya beli cleansing oil ini sebagai produk first cleanser di skincare routineku.. packingnya lucu, wanginya enak, bekerja dengan baik juga di kulit wajahku dan ga perih saat dikucek2 di area deket mata. seringnya aku pake kalo habis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(690)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

13 Jun 2020

recommends this product!

blush-on ini cocok banget untuk kaum beginner di dunia permakeupan.. warnanya peach muda dengan sedikit shimmer2 halus. di kulitku yg medium, shade sugarcane ini membuat wajah jd fresh bersemu2 dan tetap natural jd cocok banget dipakai daily. salah satu blush-onku yg hi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(138)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

Coloured Hair

13 Jun 2020

recommends this product!

efek serum rambut ini biasa aja di rambutku, ga ngubah jd gimana2 juga. wanginya juga kurang strong ya jd kurang tahan lama di rambutku. pemakainan serum ini bisa 3 cara: sebelum keramas, sebelum hair styling dan saat rambut kering. aku sendiri lebih sering pada setelah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(48)

ESQA

ESQA x BCL Gloss Lip Liquid

Finesse

13 Jun 2020

recommends this product!

salah satu lipgloss favoritttku.. warnanya cukup pigmented untuk ukuran lipgloss, jd kalo dipakai kebanyakan bisa merubah warna lipstik sebelumnya. konsistensinya juga thick saat pertama kali diaplikasikan tp setelahnya cukup ringan dan membuat efek bibir sehat. shade f ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next