Maurizka K (@maurizkak) | Female Daily
image-user-female-daily

maurizkak · Maurizka K

Beauty Enthusiast | 1266 Beauty Points
4.8(10 reviews)
Kaie BeautyLip Mousse

No 04

maurizkak recommends this product!

30 Sep 2020

Aku suka banget warna deep red maroon kayak gini, mau dipake buat ombre atau single juga mantep tapi sayang banget udah discontinue apa gimana ya hmmm, teksturnya lembut tipe lip cream yang semi matte sih menurutku jd nyaman dipake gak bikin kering 👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4(641 reviews)
SomethincAHA BHA PHA Peeling Solution

maurizkak doesn't recommend this product!

30 Sep 2020

Produk ini biasa aja untuk kulitku yang udah kenal macam2 chemical exfo rasanya gak mempan pakai ini, gak ada perubahan apapun, mungkin emang karena kandungan acidnya yang masih tergolong rendah untuk kulit badak kek punyaku gak mempan lagi wkwk next kayaknya lebih mili ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(816 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

maurizkak recommends this product!

30 Sep 2020

Aku beli ini cuma karena lagi ada promo di toko oren jadi 30an sama lotionnya, menurutku oke ajasih gak oke banget, produk ini cukup mengontrol minyak pas siang habis pakai moist pun masih enak dipakai, tapi ada sedikit whitecast apalagi kan dianjurkan pakai sebanyak 2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(261 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Pumpkin Sorbet

maurizkak recommends this product!

22 Sep 2020

Warnanya lucu wkwk dan kayaknya cocok ke semua skin tone tapi tergantung juga sih, trus abis pake ini rasanya lembut gak bikin kering cuman gabisa dipake tipis kalo mau ngecover bibir yang hitam, overall good tapi kayaknya ga repurchased.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(786 reviews)
CosrxOil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

maurizkak recommends this product!

20 Sep 2020

Moisturizer yang sepertinya sangat cocok untuk kulit dehidrasi, kulitku kombinasi lebih ke berminyak kadang kalo pake ini dan sebelumnya pake toner yang berlayer2 terlalu oily pas bangun tidur, jadi aku pakenya tonernya 1 atau 2 layer aja dan pake moist ini baru pas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(1870 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

maurizkak recommends this product!

18 Sep 2020

Yes yes yes!!!! Holy grail harganya murah tapi bagus banget wkwk aku biasanya pake berlayer-layer pas malem besok paginya muka kayak bohlam walaupun murah tapi ga murahan, aku pake ini 2 bulanan dan awet banget ga habis2. Repurchased? Yes kalo ga gatel pengen coba yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(4339 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

maurizkak recommends this product!

18 Sep 2020

Love hate sama produk ini, enaknya dia walaupun ada aha bha gak bikin kering setelah bilas dan ada efek mencerahkan walaupun setitik wkwk tapi kalau muka lagi ada luka atau jerawat kalo pake ini jadi perih itu doang sih yang bikin ga nyaman overall ok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(607 reviews)
HeimishAll Clean Balm

maurizkak recommends this product!

08 Aug 2020

Cleansing balm pertamaku, sejauh ini aku pake dan bener2 enak banget gak graisy setelah dibilas dan berasa halus banget muka kalo abis pake produk ini, isinya juga banyak dengan harga segitu worth it lah kayaknya ga bakal cepet abis juga okk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(611 reviews)
SenkaPerfect White Clay

maurizkak recommends this product!

08 Aug 2020

Ini facial wash senka yang aku coba pertama kali setelah 2 tahun ga pernah ganti cetaphil tapi akhirnya aku nyoba ini soalnya kemarin ngerasa lagi kucel banget dan butuh produk yang emang bisa mencerahkan, pake ini agak ada rasa ketarik secara aku habis pake cetaphil yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1365 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

maurizkak recommends this product!

08 Aug 2020

Exfo toner pertamaku dapet dadi kado temen, pake ini udah lama banget sebotol bisa habis dalam 3 bulan lebih deh kayaknya soalnya aku juga ga tiap hari pakenya dan yang aku rasain pas pemakaian toner ini jadi ga perlu pake masker buat komedo lagi soalnya bener2 ga ada k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next