Maurin Putri Karani (@maurinputri_) | Female Daily
image-user-female-daily

maurinputri_ · Maurin Putri Karani

Beauty Rookie | 684 Beauty Points
4.5(179 reviews)
KlairsSoft Airy UV Essence

21 Apr 2019

Buat packaging nya menurut aku gemes, gak terlalu heboh, dan yg terpenting isinya lebih banyak dari sunscreen yg lain. Aku pake ini gaada whitecast sama sekali, dia cepet nyerep cuman aku ngerasa agak oily2 gt, dan muka aku oily jg jadinya harus aku tap2in kertas minyak ... Read more

0
4.2(170 reviews)
KlairsFreshly Juiced Vitamin E Mask

21 Apr 2019

Buat packaging sangat2 gemes bgt sih, cuman syg bgt di muka aku gak cocok malah jadi ada jerawat. Walaupun jel gt cuman agak too much di muka aku yg oily dan kadang susah bgt buat nyerep di kulit. Jd mungkin grgr itu jg jdnya aku ada jerawat karna yg too much. Walaupun ... Read more

5
3.5(18 reviews)
KlairsGentle Black Sugar Facial Polish

21 Apr 2019

Packaging nya menurut aku biasa2 aja. Nah buat produknya sendiri aku suka, walaupun emang scrub nya gede2 gt kl buat muka menurut aku too much aja. Cuman dia cepet meleleh kl kita scrub, tapi saat kamu aplikasiin kemuka jgn lupa buat ngasih air dikit, kl gak di kasih ma ... Read more

0
4.2(252 reviews)
KlairsMidnight Blue Calming Cream

21 Apr 2019

Aku dapet ini dan bisa cobain ini grgr di kasih sample dari klairs. Jadi aku gabisa ngasih tau yg jelas tentang packaging nya, tp secara visual ya bagus2 aja haha. Buat produknya sendiri aku suka bgt, karna setelah aku aplikasiin ke muka, muka aku bener2 adem bgt, kyk a ... Read more

0
4(772 reviews)
KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

21 Apr 2019

Aku suka bgt sama packaging nya, cmn menurut aku seharusnya botol jgn bening. Apalagi ada kandungan vit C yg sensitif sama cahaya, dan akhirnya bakal berubah warna nya. Pertama aku pake rasanya hangat di muka, cmn lama kelamaan aku pake gaada efek dan hasil yg signifika ... Read more

0
4.7(175 reviews)
Anastasia Beverly HillsDipbrow Pomade

Dark Brown

05 Apr 2019

Buat packaging dia mungil yaa, bisa di selipin walaupun agak gede doang, tp gak masalah sih. Pernah abh pomade aku ini jatoh tp gak pecah, kaca nya tebel. Buat produknya the best sih, siapa yg gatau abh pomade ini sih?. Alis aku udh lumayan tebel tp engga di bagian bagi ... Read more

0
4.3(292 reviews)
MBKPO Powder

05 Apr 2019

Produk ini bener2 bikin bau keti gone. Kekurangan dia kl di aku, dia kurang buat nahan keringet di keti, sejauh ini yg aku pake bertahun2 dan cocok di aku ya cmn dia, dan sejauh ini jg dia gak bikin baju yg putih jd kuning dan baju hitam jd putih di bagian ketiak. Kl ka ... Read more

0
4.5(17 reviews)
Nu SkinBody Bar

05 Apr 2019

Aku pake ini pertama kali buat di muka, jujur aku suka bgtttt. Tapi dia cepet bgt abis, dan aku di ksh tau buat ngakalinnya dgn cara di potong2 jadi 9 bagian. Karna mnrt aku jurus terjitu buat ngehematnya lol😂😂 aku iseng2 buat di badan, emng claim nya ya buat badan tp ... Read more

0
4.2(181 reviews)
Nu SkinEpoch Glacial Marine Mud

05 Apr 2019

Pertama aku pake ini ngerasa aneh sm bau nya tapi lama2 bikin ngangenin bau nya😂 aku udh pake ini botol ke2, yg awalnya aku maju mundur untuk beli ini, karna menurut aku mahal. Aku mikir masker harganya 300an yg dulu mnrt aku mahal untuk harga buat masker, tapi hasilny ... Read more

0
4.1(352 reviews)
Nu SkinNaPCA Moisture Mist

05 Apr 2019

Untuk packaging dia gede bgt, dan mnrt aku gak travel friendly, untuk ngespray nya dia gak ke satu titik tapi cukup nyebar. Aku pake dia buat toner, walaupun yg aku tau bisa awal atau setting spray saat makeup, atau pun buat seger2an di pake kpn aja. Aku tipe kulit yg o ... Read more

0
Prev
Next