Mauren Anastasia Yoseph (@maurennaj) | Female Daily
image-user-female-daily

maurennaj · Mauren Anastasia Yoseph

Beauty Newbie | 110 Beauty Points
5(344)

Mahana

Lip Cream

Deep Mallow

04 Jan 2021

recommends this product!

baguss poolll ini ternyata sama sekali gak bikin bibir kering ya.. ku kira klo matte jatuhnya kering ternyata nggak. trs aku buat pergi gak ilang seharian keren sih favorit bgt. recommended lah buat beli LG ini..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.8(33)

Gilla8

Gilla8 Cica Penta Cleansing Foam

01 Jan 2021

recommends this product!

aku pakai gilla8 cleansing foam ini skrg wajah aku jadi lebih cerah, terus jerawat ilang. apa mngkn brand Korea kali ya jadi sebagus ini. sabun cuci muka yang bakalan jadi langganan aku beli sih ini. sebagus ini ternyata tau gitu dari dulu beli

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.6(410)

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

19 Sep 2020

recommends this product!

dari berbagai macam cream mata buat ngilangin mata panda aku akirnya nemuin di azarine donk. eyeluminate firming serum bikin good bye mata panda bgt. udah gt murah bgt jadi klo abis tgl beli lagi. trusted pokoknya 🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0