Maureene Andrea P (@maureenapss) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

maureenapss · Maureene Andrea P

Beauty Newbie | 297 Beauty Points
3.6(4669 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

16 Aug 2019

SUKA BANGET!❤❤❤ ini gampang banget dicari dimana-dimana. Dan packagingnya yg simple juga gampang dibawa kemana2. dia bener-bener ngebantu menyerap minyak yang berlebih di wajah😂😂 harganya juga murah ko! jadi sangat2 worth it to buy!😍

0
3.6(30 reviews)
MinisoEyelash Curler

16 Aug 2019

Sebenernya eyelash curler miniso ini lumayan bagus sih, cuma kalo di aku, dia kurang melentikkan bulu mata. tapi produknya bagus sih, pegangannya itu ada gerigi2nya jadi ga licin pas dipake. cuma menurutku, masih ada produk lain dengan harga yang sama dengan kualitas yg ... Read more

0
3.6(32 reviews)
OriflameMiss Relax Fragrance Mist

16 Aug 2019

sebenernya wanginya enak, kalem, dan nyegerin, cuma harganya kurang sebanding dengan kualitasnya. parfumnya cepet banget ilang walaupun udah di semprotin banyak😢 waktu itu beli karena tergiur dengan sample yang ada di katalog oriflame dan packagingnya yang unyu-unyu, t ... Read more

0
3.6(313 reviews)
Etude HouseDear Darling Tint

Vampire Red

16 Aug 2019

aku kurang suka sih sama liptint ini, dia bener-bener bikin bibirku kering dan pecah2😢 so sad padahal warnanya lucu lucu bangett, dan semua temen2ku pada cocok pake liptint ini😢 jadi untuk repurchase no kayanya, aku lebih prefer ke liptint yang lain, sorry😢

0
3.6(1089 reviews)
Mustika RatuMasker Bengkoang Tube

16 Aug 2019

ini masker sejuta umat kayanya😂 udah ada dari jaman dulu, dan aku selalu kembali lagi ke masker ini setelah aku coba masker2 yang lain. masker ini bener2 ngebantu aku buat mencerahkan wajah dan menghilangkan belang(walaupun agak lama), tapi harganya juga murah ko! gamp ... Read more

0
3.6(1193 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

16 Aug 2019

Suka banget sama sabun ini dan udah hampir 2 tahun pake sabun ini! 😍 Hasilnya bener2 ga mengecewakan, dia bener2 mencerahkan kulit, mulai dari badan bahkan bisa dipake ke muka juga!😁 Waktu sekolah, mukaku belang banget kayak pake topeng, nah pas aku coba pake sabun in ... Read more

0
3.6(7656 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

16 Aug 2019

suka banget sama sunscreen emina ini!❤ selain harganya yang murah, dia bener2 melindungi aku dari sinar matahari. Sebelumnya aku pernah pake sunscreen yang lain, malah bikin breakout dan waktu aku coba emina, wow, dia bener2 ga bikin aku breakout sama sekali!❤ jadi sebe ... Read more

0
3.6(6735 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

16 Aug 2019

ini bedak favoritku banget😍 why? soalnya harganya murah banget dan isinya juga banyak banget ga abis2 lol😂 bedak ini ringan banget, tapi mampu banget nahan minyak dimuka ku yg combination ini, terus dia ini ga bikin dempul pas dipake, so i love it!❤ cuma ya kurangnya ... Read more

0
3.6(8089 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

16 Aug 2019

Cinta banget sama produk ini!!!❤❤❤ why? soalnya si vaseline ini bener2 bantu mengatasi permasalahan2 yang ada dalam diriku ini haha, dia bener2 mengembalikan kulit2 yang kering, terus bisa melembabkan bibir yang pecah. Terus yang paling aku suka, dia bener2 bikin alis a ... Read more

0
3.6(123 reviews)
Kojie SanLightening Face Cream

16 Aug 2019

menurutku sih creamnya kurang ngaruh buat mukaku, malahan kadang2 malah bikin muka tambah oily😣 tapi kalo pas muka lagi rada kering, ya lumayan membantu untuk melembabkan lah yaa 😊 cuma untuk efek mencerahkannya menurut aku kurang ngefek dimukaku, lebih ngefek sabunny ... Read more

0