maura (@maurasiti) | Female Daily
image-user-female-daily

maurasiti · maura

Beauty Rookie | 760 Beauty Points
3.4(25)

The Body Shop

Strawberry Smoothing Face Mist

18 Nov 2020

doesn't recommend this product!

wangi banget suka apalagi wanginya strawberry tapi agak perih dimuka kalo make ini tapi ga bikin jerwatan ato gimana sih cuma perih pas awal awal nyemprot jadi lumayan jarang dipake, semprotannya juga ga begitu nyebar botolnya kecil enak dibawa kemana mama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(4404)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

18 Nov 2020

recommends this product!

produk ini bikin make up nempel seharian, tahan lama pokoknya suka banget. semprotannya juga menyebar luas. di aku ga ada reaksi yg aneh aneh pokoknya cocok banget sama produk ini dan paling penting hargannya murah meriah muntah dan mudah ditemuin dimana aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(12115)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

17 Nov 2020

recommends this product!

bagus banget, dia tuh gentel terus ga bikin muka ke tarik, cukup untuk membersihkan wajah. awalnya khawatir ko ga ada busanya ya? takut ga bersih, eh ternyata make ini jerawat jadi jarang muncul dan paling ngefek di beruntusan sih, bagus banget pokoknya! wajib beli ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(11)

Everwhite

Magic Cushion

Sand

17 Nov 2020

recommends this product!

iseng beli ini ternyata bagus banget, coveragenya medium to full, aku kalo make tipis tipis aja biar natural. ini tuh bagus banget buat kulit berminyak dia hasilnya glowing tapi ga lebay, awet seharian, cuma sayangnya warna yg ini sedikit kegelapan di aku cuma tetep suk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(1269)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

28 May 2020

recommends this product!

ini bagus banget sih, bikin cerah cuma kalo mau permanen harus konsisten, wanginya juga enak. teksturnya lumayan kentel dan agak susah di blend apalagi kalo tubuh kalian banyak bulunya dia suka nyempil putih putih di sekitar bulu dan nyerepnya lumayan lama. pernah sebel ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(193)

NR

Hair Tonic

Original

28 May 2020

recommends this product!

hair tonic terbaik! bagus banget dong, rambutku lagi rontok banget sampe stress gara gara ngewarnain rambut terus beli lah ini iseng tanpa melihat review dll. ternyata ampuh banget buat ngatasin rontok, rontoknya berkurang banget! awal pemakaian sih baunya kaya nenek ne ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

1
4.2(19)

Sariayu

Tinted moisturizer

03 Dark

19 May 2020

recommends this product!

buat di pake sehari hari sih lumayan ya. hasilnya glowing gitu, coveragenya juga medium ga lebay dan lumayan awet walau tanpa primer dan setting spray tapi teksturenya lumayan berat berasa pake sesuatu di wajah sama warnanya agak gelap aja jadi bikin kusem terus aku tuh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(186)

The Bath Box

Brassica Lightening Facial Serum

12 May 2020

recommends this product!

beli ini karena keracunan salah satu selebgram yg kulitnya cerah dan mulus banget dan kebetulan lagi promo yaudah langsung co tanpa pikir panjang. di aku sih efeknya belum begitu keliatan ada cuma dikit banget dia juga ga bikin kulitku kenapa napa sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
3.9(5089)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

12 May 2020

recommends this product!

bagus banget asli ga tau mau gimana lagi. ini serum bikin wajah cerah banget dan ga cepet kusam. kalo dipake sebelum berangkat sekolah selama di sekolah tuh muka ga keliatan berminyak yg dekil tapi glowing. pokoknya progress pake ini tuh keliatan banget padahal belum ab ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.6(75)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

W42 Warm Sand

12 May 2020

recommends this product!

warnanya masuk banget dikulitku dengan undertone yang warm tapi ga berlebihan sampe ke orange gitu. suka banget pake ini. dia ngehold minyak di wajahku. pas awal make sih kok agak powdery ya yg bikin keliatan dempul tapi kalo dipakein setting spray dan lama kelamaan kay ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next