maura sharen levido (@maurasharen) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

maurasharen · maura sharen levido

Beauty Rookie | 605 Beauty Points
3.6(104 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Body Wash

maurasharen recommends this product!

05 Nov 2019

BAUNYAAAA SUPER SUKAA✨😘 and also good for sensitive skin kaya aku teksturnya gel emang ga bikin banyak busa but tetep nyaman sebagai body wash tetep sih baunya juaraaaakk👍🏻👍🏻 after shower nya sih bikin kulit lembap bukan yg langsung kerimg mampuyyy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(5 reviews)
MamondeFloral Hydro Face Mist

Narcissus

maurasharen recommends this product!

28 Oct 2019

kunci per GLOWingan ✨✨ i used it after makeup and it turns out makes my face really hydrate dan glowing gatau kenapa suka banget hasilnya buat bikin makeup basah gitu dan spray nya yg enak bgt buat di semprot karena dia kaya kena semua bagian muka gituu yuhuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(239 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

101 Custard Tart

maurasharen recommends this product!

28 Oct 2019

sebagus itu huhu ga kalah sama produk luar aku paling suka dia sesuai claimnya yg "tinted moisture" ya kalo ga salah karena emang bener ga bikin kering even tho ada jerawat tu ga kering kerontang dan dia stay moist DAN HASILNYA GLOWING✨✨✨ LOF BGT! warna sesuai di aku ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(94 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Pact

14 Oct 2019

TERBAIQ!<3 set powder kebanggan aku!!! aku lebih suka packaging yg ini drpd yang loose powder karena ini lebih praktis dibawa kemana mana tinggal bawa brush aja atau kabuki buat apply. hasilnya emang matte tapi ga bikin kering dan bisa ngset semua based makeup aku denga ... Read more

1
3.6(844 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

14 Oct 2019

BEST! bangga banget ini local brand but kualitasnya oke bgt aku super sukak banget spray nya alus tapi bisa nyebar ke seluruh muka dan baunya enak ga lebay yg kaya banyak fragrancenya gitu dan mampu nahan makeup seharian super lof and also harganya yang masih masuk akal ... Read more

1
3.6(30 reviews)
KérastaseChronologiste Perfume Huile

14 Oct 2019

abis kena racun mba mba salon :( akhirnya kebeli karena suka wewangian dan emang baunya mewah banget dan teksturnya yg oil jadi bisa nglembapin rambut tapi sayang banget ga bisa bertahan di rambut aku yang kering baunya ga tahan lama dan kalo sebelum nyatok pake ini jad ... Read more

1
3.6(95 reviews)
My Beauty DiaryBlack Pearl Mask

Optimal Whitening, Brightening, and Moisturizing

14 Oct 2019

cinta banget sama sheet mask ini coz the size of the sheet mask nya sesuai muka orang indo jadinya ga yang kelebaran dan netes2 gitu cairannya karena kebanyakan sheet mask yang dari korea ukurannya gede gede banget selain fit in on my face isi cairannya itu banyak bange ... Read more

1
3.6(22 reviews)
SASCLip Ink x Marsha Aruan - Young Star

14 Oct 2019

suka banget super luv! kayanya baru kali ini nemu lip tint yang ga lebay warnanya, long last banget banget ga kaya liptint lainnya yang gampang banget ilangnya apalagi yang teksturnya cair gini dan baunya oke ga aneh aneh kaya chemical gitu. Warna young star ini menurut ... Read more

0
3.6(212 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind

Medium

maurasharen recommends this product!

16 Sep 2019

salah satu #empties aku!! ✨ salah satu concealer andalan aku buat nutupin dark circle karena bener2 gelap dan ini ngcover banget even mascara yang luntur bisa di tap tap pake ini super luv! dan super awet banget 🥰🙌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

1
3.6(165 reviews)
EminaBright Stuff Loose Powder

maurasharen doesn't recommend this product!

09 Sep 2019

iseng mau nyoba tautau nya agak nyesel karena di kulit aku jatohnya setelah pakai jadi abu gitu warnanya:( mungkin karena powderny yg agak berwana jadinya ga cocok buat skintone aku. yang kelihatan cuma shimmer aja yg keluar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next