Nadine Maura (@mauraba) | Female Daily
image-user-female-daily

mauraba · Nadine Maura

Beauty Rookie | 699 Beauty Points
4.2(6871)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

06 May 2021

doesn't recommend this product!

nyobain sunscreen ini waktu masih hype karena klaimnya ringan seperti air. tapi di aku langsung banget bikin kusam dan jerawatan hixx sedih banget padahal produk ini gampang di dapetinnya sayang belum berjodoh hehehehehhehehehheheheheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(308)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

02 Cream

05 May 2021

recommends this product!

ini produk bagus banget buat orang yang udah lama gapake bb cream. coverage nya lumayan banget untuk mukaku yg kemerahan, hasilnya juga gak terlalu matte atau dewy, sayangnya di aku shade ini masih keputihan mungkin ini lebih cocok kalo dipke orang yg undertonenya pink ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(502)

Wardah

C-Defense DD Cream

Light

05 May 2021

recommends this product!

waktu kuliah muka lagi berantakan bgt bad skin condition jadi ditutup pake ini dan alhamdulillah gajadi makin parah padahal kalo pake skincare dari produk ini gapernah cocok. tapi entah kenapa lama-kelamaan jadi bikin muka merah(?) sadly udah gapernah repurchase lagi si ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(174)

Maybelline

Maybelline Define And Blend

Grey Brown

05 May 2021

recommends this product!

HASIL REPURCHASE NIH GUYS HAHAHA dia bagus sih di aku, warnanya juga masuk cuman agak lebih samar dibanding grey brown merek lain hehe cuman ya bagus aja gt dan mudah ditemukan dimana-mana!! ini sih plusnya. semoga harganya makin murah ya plis capek cari diskonan hahahh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(224)

Maybelline

Fashion Brow Define and Blend

Natural Brown

05 May 2021

recommends this product!

dikadoin temen ini tapi karena kado jadi gabisa request warna tapi tetep bagus kok. aplikatornya ga terlalu creamy tp juga ga terlalu padat. pas aja gitu. aku suka brushnya sih dia ga kasar dan lebar jadi mudah dibersihinnya sayangnya warnanya terlalu cokelat di aku yg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(953)

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

05 May 2021

recommends this product!

bagos bangetzzzz sayang harganya mayan mahal huhu tapi ini bagus sih sampe bingung mau ngomong apa. eh btw ini agak gelap di aku harusnya aku pake 20 sih tapi yaudah bagus jadi aku tetep pake sampe abis walau jadinya kyk kulit gaada bedanya kecuali lebih ngecover hehehs ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(31)

Maybelline

Instant Age Rewind

Sand

05 May 2021

recommends this product!

awalnya mau beli yg fitme lagi karena udh sering beli cuman terakhir salah warna. tapi iseng aja pgn coba varian lain walau agak bingung pilih shade krn ga semudah milih shadeny fit me(?) wkwk menurutku ini lebih bagus dan gak se-crack kalo pake fit me cuman untuk cover ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3303)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

05 May 2021

recommends this product!

setelah ga cocok niacinnya the ordinary (sedih haha) akhirnya berani nyobain ini lagi. ini produk 50-50 di aku alias kadang bagus kadang besokannya muncul whiteheads haha🥲 tapi ini combo sih kalo dipake bareng retinolnya cuman masih berharap whiteheadsnya bukan dari ni ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(480)

Somethinc

Level 1% Retinol

05 May 2021

recommends this product!

jujur ini bagus banget sih tahun 2020 aku setahun stop semua skincare even sunscreen buat netralin kulit. trs pertama kali nyoba skincare lagi salah satunya serum ini dan kulit langsung bagus banget tekstur rata dan jerawat kemerahan jg reda. sadly akhir-akhir ini tiap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(1310)

Avene

Thermal Spring Water

05 May 2021

doesn't recommend this product!

mamaku pernah beli sampe 3 sih buat stok karena disaranin katanya bagus (impulsive i know) ternyata b aja banget di kulit mamaku kyk kena air aja gitu gaada perubahan signifikan tapi di kulitku tiap pake ini besoknya muncul whiteheads di muka banyak banget(?) aneh bange ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next