Maullysf (@maulllysf) | Female Daily
image-user-female-daily

maulllysf · Maullysf

Beauty Enthusiast | 1086 Beauty Points
4.1(11146 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

maulllysf recommends this product!

18 Oct 2020

untuk 500ml harga 130k sangatt sangat worth it ini bisa di pake samp 3-4 bulanan gitu di pemakaian saya, dan emang ini gak macem macem sama kulit muka saya gak nimbulin efek samping apapun, cuma ya abis cuci muka pake ini kayak keliatan gak cuci muka wkwk berasa kayak g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(534 reviews)
CitraNatural Glowing White UV Hand and Body Lotion

maulllysf recommends this product!

18 Oct 2020

Produknya oke bangett buat kulitku ini dan ini memang nyerahin kulitku yang kuning langsat haha, pas kena sinar matahari ini putih natural bangett coy + terang gitu tangan wkwk ya lumayan lah harganya gak mahal mahal amat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(654 reviews)
CetaphilOily Skin Cleanser

maulllysf recommends this product!

18 Oct 2020

Produkkkkkknya okeeee bangeett bisa nenangin kulit kemerahan bekas jerawat saya dan untuk performa ngilangin minyak dikulitku emang ngilang. dan untu segi harganya mahal banget yailah di kantong pelajar kaya saya kayaknya gak bakal purchase kareenaa mending ganti ke fw ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(18239 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

maulllysf doesn't recommend this product!

18 Oct 2020

Produk ini viral banget dimana mana, reviewnya juga bagus bagus dan saya memutuskan untuk beli ini di official storenya dan ternyata hasilnya gak se wow yang di review, di aku hasilnya malah muka keliatan kusem kering gitu mungkin karena alcoholnya banyak bangetttttttt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(203 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Orange

maulllysf recommends this product!

18 Oct 2020

Produknya nyaman dipakai dan ngepas dimuka ku ini, isi serumnya banyak bangett coi gak pelit inimah wkwk saking banyaknya bisa sampe dipake ke tangan kaki sama leher gitu hahaha lumayan deh biar gak belang belang amat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(426 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Green Tea

maulllysf recommends this product!

18 Oct 2020

Baguslah produknya pas pertama pemakaian tuh ini bisa ngelembabin gitu dimuka dan ini bisa bikin rilex gitu karena aromnya seger banget menurut ku, dan untuk harga 5k an cukup worth it lah karena isi serumnya yang lumayan banyakk bisa untuk di pake sampe keleher+tangan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.9(2091 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

maulllysf doesn't recommend this product!

18 Oct 2020

Beli ini karena gak sengaja liat di beranda shopee, terpincut lah saya beli produk ini karena pakcaging travel sizenya lucu wkwk yaudah deh beli 3 biji gituu, untuk hasil pemakaian kurang lebih 1 bulan produk ini gak munculin masalah apa apa sih dimuka yha cuma performa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(50 reviews)
Roro MendutHerbal Facial Wash Soap Bar

maulllysf recommends this product!

18 Oct 2020

Pake ini karena dapet sepaket sama cream malam dan siangnya eh pas nyoba sabunya kirain bakal langsung nimbulin jerawat kaya creamnya, ternyata enggak wkwk lumayan sih bikin cerahan pas abis cuci muka dan ini bikin kulit keliatan bersih gitu, tapi gak worth it buat diri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(68 reviews)
Roro MendutRempah Hitam Whitening Herbal Day Cream

maulllysf doesn't recommend this product!

18 Oct 2020

Terlalu ber ekspetasi tinggi dari produk ini, saya kira produknya bakal mempan di wajah saya karena katanya ingredientsnya herbal gitu eh pas nyoba pertama muncul lumayan banyak jerawat batu di wajah. gak lagi deh pake roro mendut ini, ditambah lagi teksturnya kaya foun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(44 reviews)
Roro MendutRempah Hitam Whitening Herbal Night Cream

maulllysf doesn't recommend this product!

18 Oct 2020

Pas pertama mau beli ini keracunan karena review orang orang pada bagus buat ngilangin bekas jerawat eh pas saya pakai serangkaianya malah bikin jerawat ke esokanya, mana jerawatnya batu+pustul lagi huh sedih bet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next