Mauliza Meika (@maulizamei) | Female Daily
image-user-female-daily

maulizamei · Mauliza Meika

Beauty Advisor | 4195 Beauty Points
4.9(134)

Abib Cosmetics

Heartleaf Calming Toner Skin Booster 210ml

29 Mar 2021

recommends this product!

Heartleaf dikenal sebagai houttuynia cordata, tanaman flavonoid dan tumbuh asli di Asia Tenggara. Tanaman ini dapat mengobati gigitan ular dan gangguan kulit, seperti jerawat dan dermatitis atopik, juga telah terbukti memiliki sifat antioksidan dan anti inflamasi. Di da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(323)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

22 Mar 2021

recommends this product!

Thank you FD untuk kedua kalinya bisa ikut FD try and review🖤 Face wash pond's satu ini cukup unik karena mengandung collagen serum. Berbeda dengan produk pond's lainnya, aroma face wash ini cukup lembut, dan bertekstur lebih creamy dan betul mirip dengan whip. Sangat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(306)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

22 Mar 2021

recommends this product!

Thank you FD kedua kalinya bisa ikut try and review🖤 Face wash pond's yang satu ini cukup menarik, karena mengandung collagen serum. Teksturnya creamy lembut, busanya padat dan banyak, mudah dibilas, dan gak membuat wajah terasa begitu ketarik setelah dibilas. Aromanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(3)

LT PRO

Sun Protection Stick SPF 38 PA++++

23 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya creamy dan tidak lengket. Untuk aromanya hampir tidak ada. Ketika diaplikasikan sunscreen ini terasa ringan dan tidak ada whitecase, finish akhir glowy✨ Aku udah masukin sunscreen ini di morning skincare routine aku selama beberapa hari. Baru kali ini sih cob ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(2)

LT PRO

AQUALINE LIP CREAM

03 COCOA FRAPPE

22 Feb 2021

recommends this product!

Bentuk packagingnya lip cream ini unik, sesuainya dengan namanya, perpaduan warna biru yang pas mirip dengan warna laut! Terdapat 10 shade, yang aku review adalah shade 03 Cocoa Frappe dan 08 Milktea. Shade 03 lebih gelap dan lebih cokelat dari yang 08, sedangkan yang 0 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(3)

LT PRO

Express It Make Up Pallete by DEAN

22 Feb 2021

recommends this product!

Finally!!! Bisa juga mereview eyeshadow satu ini🥺 Dari packagingnya aja kelihatan luxury dengan perpaduan warna gold dan tampilan yang eye-catching👀 Uniknya dia berbentuk bulat, cukup suka sih karena kecil & travel friendly, walaupun kelihatan kecil kacanya cukup menj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(12032)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

11 Feb 2021

recommends this product!

Suka bangett sama petroleum jelly dari vaseline ini multifungsi bangett. Biasanya aku pakai dibagian kulit yang kering kerontang kayak di siku, tumit, dan sela sela jari. Ngefek bangett!! Dijadiin lipbalm juga oke! Banyak bgt fungsinya. Isinya juga banyak pake sedikit a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(1620)

Emina

Creamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

11 Feb 2021

recommends this product!

Ini tuh lipcream pertama aku. Warnanya aku suka!! cantik bangett, pink ke nude gitu gak gonjrengg, cocok banget buat remaja,ini tu bisa di pake single atau pun bisa di jadiin baseombre. Bagusnya lagi di gak bikin bibir kering❤Teksturnya tu creamy bangett dan gampang di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2222)

Acnol

Lotion for Acne

11 Feb 2021

recommends this product!

Jadi kemarin itu aku sempat nyobain Marion Badescu yang Drying Lotion tapi yang share in jar 3 ml doang, dan ternyata ini tu bagus banget hasilnya, semalem jerawat langsung kempess terus bruntusan lenyap gila banget, tapi yah itu yaa isinya kan dikit banget tu 3 ml semi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(209)

Viva Cosmetics

Fin Touch Blush On

FT - 04 Red Orange

11 Feb 2021

recommends this product!

Aku punya yang nomor 4, warnanya kalem banget. Untuk pigmentasinya lumayan, cocok banget di pake sehari hari, sayangnya tutupnya agak ringkih karena dari plastik yang mudah pecah gitu, but its ok karena harganya yang murah dan piqmentasi yang lumayan udah bagus menurut ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next