Mauliza Meika (@maulizamei) | Female Daily
image-user-female-daily

maulizamei · Mauliza Meika

Beauty Guru | 10694 Beauty Points
4.3(3)

LT PRO

Express It Glitter Gel by DEAN

Fantastis and Bombastis

3 days ago

recommends this product!

I'm obsessed with this glitter! Suka bangett! Aku punya yang shade fantastis. Butiran glitternya halus dan padat, dia udah ada pigment warna jadi bisa sekaligus jadi eyeshadow. Untuk yang sukaa glamour look bisa langsung dioles aja dari aplikatornya yang berbentuk pipih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(50)

ElsheSkin

Eyessential Night Serum

12 Jul 2021

recommends this product!

Tekstur eye serum ini gel ketika dioles berubah menjadi watery, ringan, cepat meresap, dan yang paling penting gak lengket! Ini first time aku cobain skincare yang ada retinol, agak takut si awalnya, tp pas aku coba ternyata gak seseram itu:) teksturnya jujur ini enak b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.6(190)

ElsheSkin

Smoothing Serum for Acne

11 Jul 2021

recommends this product!

Tekstur serum ini sedikit kental, transparan sedikit keruh, feel nya ketika dioles seperti pakai face oil, terasa licin, lembab, dan sedikit butuh waktu untuk meresap. Setelah meresap rasa "oil" nya bener-bener ilang dan nyaman. Aromanya di awal cukup kuat, karena first ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(25)

Acnaway

Anti Acne and Blemish Relief Kit

07 Jul 2021

recommends this product!

Obat totol jerawat terworth it!!! Packagingnya unik banget, udah dapet 2 produk sekaligus. Ada Acne cream dan acne patch. Tekstur acne cream nya ringan, gak bikin kulit makin oily, cepat meresap, dan gak ada aroma. Acne patch nya cukup besar dan menempel dengan baik. Ac ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4(448)

Some by Mi

Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

05 Jul 2021

recommends this product!

Cleanser unik yang akan berbusa setelah beberapa saat. Excited aja pas busanya mulai muncul di kulit. Teskturnya gel, ada butiran halusnya, mudah diratakan, dan memiliki aroma green tea yang fresh! Aku biasa pakai di area hidung karena emang banyak banget whitehead dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(6)

Some by Mi

Propolis B5 Glow Barrier Calming Serum

05 Jul 2021

recommends this product!

Tesktur serum ini gel, ketika diratakan akan mencair dan tersebar merata di kulit. Ada gold flakes juga loh di dalamnya. Aroma serum ini persis seperti menghirup madu!🍯 Aku udah coba serum ini selama seminggu, sebelumnya aku sempat dapat dry patches di area pipi mendek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(142)

LIPLAPIN

Lip Scrub

Bubble Gum

05 Jul 2021

recommends this product!

Wanginya manis enak banget, persis seperti aroma permen. Scrubnya cukup besar, sepertinya dari gula. Cukup efektif mengangkat sel kulit mati dibibir, menghaluskan dan melembutkan bibir karena butiran scrubnya yang cukup besar. Sayangnya setelah ini dibilas gak melembabk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(6)

Abib Cosmetics

Gummy Sheet Mask

Heartleaf Stiker

05 Jul 2021

recommends this product!

Kemarin malam aku cobain sheet mask ini karena merasa kulit aku mulai banyak muncul bruntusan dan kemerahan, kayak ngamuk gitu, jadi aku pilih varian heartleaf ini karena bisa meredakan kulit iritasi dan sensitif. Bahan maskernya lembut banget, sedikit tipis dibandingka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(66)

Love Beauty and Planet

Hand Cream

Coconut Water and Mimosa Flower

05 Jul 2021

recommends this product!

First time nyobain hand cream, biasanya cuma pakai lotion. Hand cream LBP ini ukurannya pas untuk masuk pouch atau tas kecil dibawa berpergian. Teksturnya seperti lotion tapi lebih rich dan agak kental. Pas dioles ke kulit langsung terasa halus, lembut, dan lembab. Feel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(15)

Nadfaskin

Serum Aura Essence

30 Jun 2021

recommends this product!

Total udah 12 hari aku pakai Aura Essence ini. Packagingnya mini dari botol kaca ukuran 20 ml. Essence ini punya tekstur yang rich dan creamy, walaupun gitu dia tetap ringan di kulit, karena dia cepat meresap jadi harus diratakan dengan cepat. Aromanya sangat wangi, aro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next