Maulina Vida Irhami (@maulinavidair) | Female Daily
image-user-female-daily

maulinavidair · Maulina Vida Irhami

Beauty Enthusiast | 1327 Beauty Points
4.5(203)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

202 Hollywood

17 Apr 2020

recommends this product!

Lipstiknya simple, enak banget kalo dibawa kemana². Teksturnya lembut, gak bikin kering juga di bibir. Kalo buat awetnya ini lumayan awet meskipun gak se awet lip matte. Ini warnanya cantik banget, orange yg lebih ke coklat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(959)

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

17 Apr 2020

recommends this product!

Udah botol ketiga dan berasa banget sih bisa ngilangin komedo komedo di wajah. Kalo dah lama gak pakai emang rasanya ada semacam perih, tapi gak parah. Pemakaian teratur jg bisa ngilangin milia di wajahku yg suka timbul kalo lupa pake sunscreen

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.3(2858)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

17 Apr 2020

recommends this product!

Pakai ini karena lihat review yg banyak bilang bagus, first impression sih dipake enak, teksturnya gak terlalu lengket & lumayan gampag nyerap. masih ada efek segernya. Dipake malem, paginya dah keliatan glowingnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(974)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

07 Aug 2018

Conditioner terbaik dibandingkan conditioner2 lain yg pernah ku coba. Rambutku yg awalnya kering banget skrg jadi lembut, halus & gampang banget buat diatur. Lembutnya tahan lama juga. Wanginya enak juga.

0
4.1(3239)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

07 Aug 2018

Baru pertama kali ini nyobain toner ini, sempat underestimate sih takut kalo gak cocok. Tapi setelah dipakai sampai habis ternyata ngerasa "sebagus itu". Harganya sangat sangat affordable ya, kalau buat repurchase tentu aja bakal repurchase

0
4.5(335)

NIVEA

Intensive Moisture Body Serum

07 Aug 2018

aku suka banget body serum ini, bisa banget lembabin kulit ku yg super kering tanpa meninggalkan efek lengket. bisa bikin kulit lembut juga & baunya enak gak nyengat. produk ini juga lumayan bisa bikin kulit lebih cerah. sayaaangg ada methyl-paraben jadi mikir2 mau repu ... Read more

0
4.7(5644)

Selection

Facial Cotton

05 Jul 2018

Fovorite!!! Kapas sejuta umat deh kayaknya ini. Kapasnya lembut kalo dipake bersihin muka. Jadi gak bikin muka sakit. Kapasnya juga gak gampang sobek. Harganya juga murah. Always repurchase ya kalo kapas ini.

0
3.8(32)

Dove

Advanced Care Ultimate White Spray

04 May 2018

Deodorant ter the best yaa hehe, secara baunya itu harum yg kalem bukan yg kuat. Tapi dg bau yg kalem ini doi bisa nahan keringat. Dibanding dengan deodorant spray yg lain hidungku lebih bisa menerima aroma nya. love deh

0
4.1(182)

Vaseline

Total Moisture Aloe Fresh 24hr Nourishing Lotion

04 May 2018

Body lotion yg enak bangeeet, bikin adem kulit terus melembabkan juga. Aromanya enak yaa seger dan gak kuat yg bikin pusing. Gampang meresap di kulit juga ya jadi gak perlu takut kalo bikin gak nyaman.

0
4.2(294)

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Eau De Toilette

03 May 2018

Ini parfum pertama dari TBS yg langsung jadi kecintaan sampe skrg. Aromanya seger yaa, tapi gak terlalu kuat jadi gabikin pusing. Terus ada aroma manis manis gitu. Cocok banget sih kalau buat daily parfum.

0