Putri Maulida (@mauliidaap) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mauliidaap · Putri Maulida

Beauty Enthusiast | 1335 Beauty Points
4.1(1946 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

mauliidaap recommends this product!

10 May 2020

butiran scrub nya itu kecil jadi gentle banget tapi bisa kok hilang kalo scrub nya 1/2x diulang. bibir aku juga lumayan lembab pake ini trus bibir nya juga jadi merah natural gitu beb warna nya. udah awet 6 bulan produk nya. ada bau vanilla sedikit rasa nya juga manis k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(296 reviews)
VaselineLip Therapy

Original

mauliidaap recommends this product!

10 May 2020

udah pake 2 tahun lebih, ga abis abis. ga ngerti lagi abis nya sampe kapan. buat bibir lumayan sih lembap-in cuman ga ngelembap-in banget gitu. buat kaya benerin kulit kering gitu ga ngaruh di aku. buat numbuhin bulu mata ngaruh bgt, seminggu pake keliatan efeknya, kalo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(455 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Pearl White

mauliidaap recommends this product!

10 May 2020

bisa buat hapus make up water proof, tapi ga langsung hilang butuh banyak kapas lagi gitu. jujur, bau nya gaenak bgt dahh trus sekalinya kena bibir dikit langsung kerasa pait banget😭 agak panas juga di muka aku tapi ga ada muncul reaksi apa apa sih dimuka cuman panas s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(8 reviews)
NIVEAPearl White Micellair

mauliidaap recommends this product!

10 May 2020

bisa buat hapus make up water proof, tapi ga langsung hilang butuh banyak kapas lagi gitu. jujur, bau nya gaenak bgt dahh trus sekalinya kena bibir dikit langsung kerasa pait banget😭 agak panas juga di muka aku tapi ga ada muncul reaksi apa apa sih dimuka cuman panas s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.9(13 reviews)
Beauty GlazedColor Studio

Pressed Powder Eyeshadow

mauliidaap recommends this product!

30 Apr 2020

buat yg suka main sama warna eyeshadow ini palette wajib punya sih, affordable bgt trus pigmented juga<3 cinta banget. shimmer nya rata rata nampol sih tapi ada yg enggak. fall out nya masih bisa di toleransi. asli tapi ini bagus bgt dah serius😗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(167 reviews)
FocallureTropical Vacation

mauliidaap recommends this product!

27 Apr 2020

lumayan pigmented, tahan lama juga♥️ fall out nya ada tapi dikit, warna palette nya lebih ke tema pink, buat yang baru belajar make up, bisa beli ini👉👈 udah ada kaca nya juga jadi okelah, affordable sih udah ada brushnya nya juga, brush nya juga ga sakit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.3(141 reviews)
WardahExclusive Liquid Foundation

Natural

mauliidaap recommends this product!

27 Apr 2020

lumayan bisa cover, tapi harus berulang kali di build up, aku build up 3 kali dulu baru bisa full coverage. untuk ketahanan nya aku make sekitar 7 jam buat lebaran itu masih stay cuman dibagian sekitar mulut itu udah ilang gitu, tapi overall untuk harga segitu buat foun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(2 reviews)
FocallureFocallure Blush & Highlighter Pallete

02

mauliidaap recommends this product!

27 Apr 2020

murah tapi bagus😭♥️🦋🌠 sekali pake langsung bagus buat daily, kalo di build up bisa jadi cetar banget🥺 tahan lama sih lumayan, aku pake 6 jam masih ada dan stay on point👉👈 ga patchy, buat dijadiin glass skin gitu bisa banget, pokoknya bagus👉👈

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(230 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Winna

mauliidaap recommends this product!

27 Apr 2020

ringan, coverage untuk bibir hitam nya kurang, tapi bisa tersamar. ada bau vanilla nya dikit, sekali swatch di bibir untuk aku udah bisa buat daily, tapi kalo buat full lips jadi bagus banget. tahan lama kalo ga dipake makan atau minum, langsung ilang kalo makan, kalo m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(23 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Gloss Lip Liquid

Dear Crystal

mauliidaap recommends this product!

27 Apr 2020

ada bau vanilla nya gitu. glossy nya glossy natural kaya bibir sehat. lengket tapi ga lengket banget. lumayan tahan lama. untuk yg punya bibir kering, ini bagus banget. ngelembapin nya lumayan banget. kalo buat jadi topper lipstick jadi bagus bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next