Trisnaning Maulidya SM (@maulidyananing23) | Female Daily
image-user-female-daily

maulidyananing23 · Trisnaning Maulidya SM

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
4(3608)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

18 Nov 2020

recommends this product!

Viva milk cleanser nyaman dipake untuk remaja selain harganya yg super duper murah ini enak dpake ngangkat kotoran cocok untuk kulitku yang sensitif. Sudah lama sya pake ini di rekomendasiin sama ibuku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(5099)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

18 Nov 2020

recommends this product!

awalnya resah dengan komedo yang banyak banget di hidung tapi temanku ksih saran coba biore pack untuk pengangkat komedo eh alhasil pertama kali nyoba komedo nya terangkat semua, tidak sakit enak dipake nya harganya juga murah rekomended deh 😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(5644)

Selection

Facial Cotton

18 Nov 2020

recommends this product!

kapas yang super lembut harganya murah meriah cocok untuk kuliat sensitif, mudah menghapus makeup secara merata suka dengan kapas yang satu ini sudah lama bangget pake kapas ini apalagi bisa mengangkat debu yang nempel dimuka sekecil apapun itu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(8934)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

18 Nov 2020

recommends this product!

Bedak yang sangat sangat ringan dimuka cocok untuk kulit sensitif aku pake ini dari SMA smpai skrg sudah selesai S1 suka dengan bedak ini dan bisa mengurangi minyak yg berlebih dan murah meriah ada varian warna bedaknya pula sesuai dengan tone kulit tiap orang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(12282)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

18 Nov 2020

recommends this product!

aku mau cerita awalnya tau vaselin petrolumm jelly ini dari teman karena awalnya bibirku pecah2 dan hitam karena keseringaan pakai lipstik terus tapi setelah pake ini bibir tidak gelap lagi dan jadi lembab banget dibibir bukan cuma itu saja tapi bisa multifungsi bisa un ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(336)

Maybelline

Super Stay Matte Ink

Lover

17 Nov 2020

recommends this product!

Lipstiknya super pigmentedd ringan banget pas dipake dibibir lembut sekali biar makan atau minum tidak hilang sama sekali lipstiknya. Lipstik yang sering saya pakai super TOP BGT 👍👍👍❤❤❤ Tahan lamaaa banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(391)

Maybelline

Eye Studio Lasting Drama Gel Liner

Black

17 Nov 2020

recommends this product!

Awalnya coba2 pake eyeliner cream karena paling tdk bisa pake eyeliner seperti ini tapi pas saya pake eh malah ketagihan gampang banget buatnya bulu mata jadi indah dan tahan lama super duperrr suka nyaman dipakenya 🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1388)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

17 Nov 2020

recommends this product!

Lipstik yg ringan banget dipake warna nya yg bagus sesuai kepribadianku tahan lama pula pokoknya rekom bangett 👍👍👍👍👍👍👍👍 serasa tidak pake lipstik karena tekstur yang super duper ringaan dan lembut 😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.1(12435)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

17 Nov 2020

recommends this product!

sabun cuci muka yang sangat ringan dan cocok banget buat anak remaja, tekstur nya lembut walau tidak terlalu banyak sabun tapi ini kalau dipake muka jadi segar dan cetaphil ini dapat mengatasi jerawat dan bruntusan pokoknya rekomended 🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
4.2(4491)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

17 Nov 2020

recommends this product!

Ini pengalamanku sudah berkali kali pake scrub stives rasanya muka jadi halus dan makin cerah nyaman dimuka padahal wajahku sangat sensitif tpi menurutku ini rekomended banget sih 👍 suka dengan scrub yg satu ini karena sya pake bukan cuma sekali dua kali 😊😊😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0