maulidina dwi lestari (@maulidinadl) | Female Daily
image-user-female-daily

maulidinadl · maulidina dwi lestari

Beauty Enthusiast | 1045 Beauty Points
4.6(100)

Ellips

Hair VItamin

Nutri Color

09 Oct 2019

rambutku sempat diwarnain dan jadinya kering banget tuuh, tapi pakai ini langsung lembut parahhhh. cinta banget pada masanya wkwk bisa menjaga cat rambut kita supaya ga cepet lunturrr. biasanya aku pakai 1 butir aja buat di ujung rambut, trus sisa yg ada ditangan aku pe ... Read more

0
4.1(86)

Dove

Nourishing Secrets

Hair Growth Ritual

09 Oct 2019

salah satu shampoo yg bikin rambut aku jadi lembut bgt. sumpah suka banget sama wanginyaaa:( wangi flower, soft tapi manis juga wkwk bingung ga tuh. wanginya tahan sampai 3-4 harii. bikin rambut aku jadi bervolume juga. tapi kenapa di malang jarang banget ada shampoo in ... Read more

0
3.6(396)

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Shampoo

09 Oct 2019

jadi kecintaan aku setelah aku warnain rambut dan rambut aku jadi sedikit kering, aku pakai shampoo inii. wanginya sukaaa. bener-bener menolong rambut aku yg kering jadi lebih lembut dan gampang diatur. udah botol ketiga yg sizenya gede banget. tapiii bulan lalu aku pak ... Read more

0
4(465)

NIVEA

Extra White Repair & Protect Lotion

09 Oct 2019

bener membantu kulit aku yg belang jadi balik lagi ke warna kulit aku semula. secinta ituuuu. ga perlu di raguin lagi body lotionnya nivea. tapi buat yg varian ini aku ngerasa agak berminyak dikit ya??? tapi gapapa tetep aku suka nivea. aku pakai lotion ini pagi dan mal ... Read more

0
4.2(2514)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

09 Oct 2019

ga perlu diragukan lagi deh buat body serumnya dari nivea. selalu jadi kesukaan aku sejak jaman sma karena seenak ituu. wanginya juga aku suka. langsung menyerap ke kulit dan ga bikin lengket. dan pastinya selalu keliatan hasil yg mencerahkan.

0
4.1(370)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Myori

09 Oct 2019

body scrub langganan keluarga aku! tapi ujung-ujungnya tetep aku doang yg pakai wkwk bikin kulit lebih lembab pastinya. buat mencerahkan aku kurang keliatan hasilnya di aku, sedikit mencerahkan. wanginya juga ada banyak kalian bisa pilih mau yg mana. kalian pakai ini se ... Read more

0
4.3(585)

Marina

UV White Body Scrub

Healthy & Glow

09 Oct 2019

body scrub yg langsung keliatan hasilnya setelah pemakaian pertama kali. scrubnya ga kasar dan wanginya enakk. mesti dipakai rutin supaya hasilnya keliatan. di aku keliatan hasilnya karena aku pakai pas dirumah (cikampek) aku gapernah panas-panasan keluar rumah kalau la ... Read more

0
3.9(93)

The Face Shop

Herb Day 365 Cleansing Foam

Lemon

08 Oct 2019

suka sama wanginya!!! busanya juga ada banget jadi bisa bersihin wajah lebih mantul. ada efek ketarik di wajahku tapi ga ganggu sama sekali. efek mencerahkannya juga adaaa. buat harganya terjangkau drngan isi yg banyak worth to tryy

0
4.1(377)

Senka

Perfect Whip

Vibrant White

08 Oct 2019

kecintaan akuu! awalnya mau beli yg perfect white tapi adanya ini dan ternyata sesuka itu tolongg. selalu suka sama facial wash yg banyak busanya dan pakai ini bener bikin muka langsung bersih dan cerah. aku selalu pakai ini bareng sama brush cuci muka aku dari miniso d ... Read more

0
3.7(6)

Imperial Leather

imperial leather body mist

timeless classic

08 Oct 2019

yg suka sama wangi musk dan soft mesti coba body mist ini. bingung jelasinnya gimana tapi ini enak banget wanginyaaa. dan tahan lama menurut aku nempel banget di badan atau dibaju akuu. dengan harga yg murah bisa tahan sampe 1 bulan nihh dan botolnya yg kecil bisa dibaw ... Read more

0
Prev
Next