Sania (@maulidasania) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

maulidasania · Sania

Beauty Newbie | 125 Beauty Points
3.6(309 reviews)
TrilogyCertified Organic Rosehip Oil

13 Apr 2019

Bagus banget buat balance kondisi muka+ilangin bekas jerawat yang item, aku gampang bgt jerawatan tapi semenjak pake ini nggak pernah ada bekas jerawat yang warna hitam (adanya bekas yang merah dan kalo ini harus di laser sih). Oya kalo pake ini waktu mukanya masih basa ... Read more

0
3.6(514 reviews)
CosrxOil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

13 Apr 2019

Terbaik buat oily skin / acne prone skin!! Aku oily-dehydrated dan cocok banget pake iniiii. Karena kulit jadi balance setelah pake ini, jadinya sekarang produksi minyak udah kekontrol banget dan pake blotting paper paling cuma sekali sehari aja

0
3.6(59 reviews)
JF SulfurAcne Care Facial Foam

13 Apr 2019

Beda dengan yg sabun batang, jf sulfur yang kemasan tube ini samasekali nggak bikin kering setelah cuci muka. Jadinya muka tetep lembab. Aku yang jerawatan cocok bgt pake ini nggak bikin jerawat nambah. Harga murah dan gampang ditemuin

0
3.6(337 reviews)
JF SulfurAcne Care

10 Jul 2016

Life savior banget. Dulu dijulukin "malaikat jerawat" saking parahnya jerawatan. Pakai jf sulfur yg batang ini langsung berkurang drastis dan temen2 mulai notice perubahan. Awal mula titik terang deh. Tapi sekarang sudah ngga pakai ini lagi karena kemasannya ribet, ngga ... Read more

0