Maulida Nur Amalia (@maulidanuramal) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

maulidanuramal · Maulida Nur Amalia

Beauty Newbie | 442 Beauty Points
3.6(212 reviews)
The Body ShopBritish Rose EDT

16 Jun 2019

Beli ini karena lg ada disc sih awalnya. Pas dicobain enak wanginya, seger ga lebay gitu, aku suka. Cukup tahan lama. Cuma aku kurang suka sama tutup botolnya, gede aja gitu wkwk. Belum tau mau repurchase atau ngga, msh cari2 yg lain juga

0
3.6(171 reviews)
DoveGo Fresh Cool Moisture Body Wash With NutriumMoisture

Cucumber and Green Tea

16 Jun 2019

Aku selalu pake sabun ini kalo mandi sehabis pulang kerja, cukup melembabkan di kulitku yg kering & wanginya enak bikin lupa sama kerjaan di kantor seharian😂 Harganya ga terlalu mahal, msh terjangkau. Tapi kadang susah nemuin refilnya di supermarket dibandingkan varian ... Read more

0
3.6(49 reviews)
PalmoliveBody Butter

Heavenly Vanilla

16 Jun 2019

Sabun kecintaanku sejauh ini❤ Melembabkan, wanginya enak vanila manis gitu. Meskipun busanya ga sebanyak sabun pada umumnya & agak licin gitu. Harganya emg agak pricey menurutku, tapi aku repurchase terus karena saking cintanya😂

0
3.6(99 reviews)
CetaphilMoisturizing Cream

12 Feb 2019

Kulit wajahku pernah kering parah sampe kayak ada di beberapa bagian wajah mengelupas gitu😭 Akhirnya aku memutuskan beli ini. Setelah dipakai emg ga langsung jadi baik2 aja bagian yg keringnya (btw aku pake diseluruh bagian wajah), dipake beberapa kali baru kulitku ngg ... Read more

0
3.6(54 reviews)
MaybellineMaybelline brow precise fiber volumizer

medium brown

12 Feb 2019

Produk ini adalah penolong buat aku yg ngga bisa ngalis & cuma mau isi2 doang alisnya wkwk. Suka karena warnanya natural & gampang aja gitu pakenya. Harganya juga ngga terlalu mahal, apalagi pas aku beli ini lg disc jadi 70rb di official storenya hehe

0
3.6(72 reviews)
JordanaSweet Cream Matte Liquid Lip Color

07 Tiramisu

12 Feb 2019

Ini adalah lipcream pertama aku. Pas dicoba beuh enak banget ringan, ngga lengket, ketahannya cukup lama & wanginya enak banget sampe pgn dimakan😩❤ Shade ini cocok di warna bibir aku yg agak hitam. Aku pake ini sampe bener2 produknya habis bis bis, karena emg suka bang ... Read more

0
3.6(687 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

11 Feb 2019

Cinta banget sama produk vaseline yg satu ini! Bikin bibirku yg super kering (sampe aku suka poletekin gitu:( huhu) jadi lembab😍 Cuma kurang suka sama packagingnya karena harus diolesin pake jari, agak ribet aja trs jarinya harus bersih, tapi ga masalah kalo hasilnya s ... Read more

0
3.6(8997 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

11 Feb 2019

Beli ini awalnya karena aku emg ga cocok sama facial wash yg sebelumnya, cobain ini pake yg ukuran trial dulu yg sepaket sama daily advancednya. Pas udah coba ngerasa cocok karena mukaku ngga ngerasa kayak ketarik pas udah pake ini, cuma ini ga ada efek whitening gitu. ... Read more

0
3.6(7 reviews)
One DirectionOur moment

11 Feb 2019

Akhirnya aku bisa review ini hehehe. Aku beli karena aku suka banget sama One Direction. Tau mereka ngeluarin parfum, aku beli tapi emg harus nabung dulu wkwkwk. Wanginya enak banget, seger gimana gitu ya sampe2 bbrp org nanya ke aku pake parfum apaan😂 Ketahanannya cuk ... Read more

2
3.6(14 reviews)
MU TouchHydrating body serum spray mist

Whitening & moisturizing

11 Feb 2019

Waktu itu penasaran aja sama ini, akhirnya beli deh😂 Katanya sih bisa melembabkan kulit, tapi pas aku coba ngga terlalu ngaruh di kulit kaki aku yg super kering kerontang ini:( Padahal suka sama packagingnya karena super praktiks & baunya enak banget 😍

0
Prev
1
2
Next