Maulida Khasanah (@maulidakhs) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

maulidakhs Β· Maulida Khasanah

Beauty Savvy | 2333 Beauty Points
3.6(687 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

maulidakhs doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

sempet pake dan engga sampe abis sih. tekturnya lengket gitu dan ngasi warna di bibir aku kurang suka aja sihh. terus dia ga terlalu bekerja di bibir kering aku jadi aku udahin pemakaiannya dan nyari2 lipcare yg lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1695 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

maulidakhs recommends this product!

15 Feb 2020

butiran scrubnya mampu ngangkat sel kulit mati, bagus banget aku biasa pake pas pulang kuliah terus didiemin gitu kalo kebawa tidur takut disemutin hahahah. rasanya manis manis juga tapi nahan buat jangan dijilat wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(3374 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

maulidakhs recommends this product!

15 Feb 2020

bener bener bisa ngelembapin bibir kering aku setelah seharian pake lipstik. tekturnya agak lengket aromanya kaya permen gt jadi pengen makan hahahaha. suka banget sih bentuknya kecil lucu warna pink pula

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1141 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

maulidakhs recommends this product!

15 Feb 2020

Nampol banget sih emg liptint ini 😍😍 size nya mungil banget gampang dibawa kemana mana. teksturnya watery parahh dan cepet ngesetnya engga gampang ilang juga warnanya. suka banget sih emang harganya juga worth to buy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1856 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

maulidakhs recommends this product!

15 Feb 2020

Dulu sering pake bahkan aku sendiri jualan lip tint tonymolly ini hehehehe. tekturnya watery banget dan agak lama ngesetnya. untuk warnanya natural sih bisa dipake buat ke sekolah gitu dan kalo abis aku selalu pake lagi dan lagi😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point :

0
3.6(341 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Violet Berry

maulidakhs recommends this product!

15 Feb 2020

lagi lagi keluaran emina ini emg sasarannya but teenageers yahh jadi dia keluarin warna warna yang kalem, soft, dan ga medok sama sekali. suka bgt sama packagingnya nya yang bening jadi kita bisa lihat dan ga salah atau ketuker shade. tapi buat shade ini kurang cocok di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(506 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

maulidakhs recommends this product!

15 Feb 2020

lagi lagi keluaran emina ini emg sasarannya but teenageers yahh jadi dia keluarin warna warna yang kalem, soft, dan ga medok sama sekali. suka bgt sama packagingnya nya yang bening jadi kita bisa lihat dan ga salah atau ketuker shade.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(531 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

maulidakhs recommends this product!

15 Feb 2020

lagi lagi keluaran emina ini emg sasarannya but teenageers yahh jadi dia keluarin warna warna yang kalem, soft, dan ga medok sama sekali. suka bgt sama packagingnya nya yang bening jadi kita bisa lihat dan ga salah atau ketuker shade.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(643 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

maulidakhs recommends this product!

15 Feb 2020

bentuknya kecil gampang banget mau dibawa kemana mana. warnanya juga natural bukan pink yang medok banget. sering pake kalo ada acara acara fashion sama photoshoot πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— sesuka itu emg ❀️❀️❀️❀️❀️❀️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(52 reviews)
PIXYTwin Blush

05. Stunning Red

maulidakhs recommends this product!

15 Feb 2020

Kurang suka karena teksturnya agak oily gt yang susah nempel di wajah secara wajahku juga oily. agak susah di blend nya tapi si pixy twin blush ini bisa dibuat lip tint juga loh atau dipake di bagian dalem bibir aja dah cantik banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next