Maulida Khasanah (@maulidakhs) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

maulidakhs Β· Maulida Khasanah

Beauty Advisor | 3996 Beauty Points
3.6(426 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Chocolava

maulidakhs recommends this product!

12 Mar 2020

teksturnya engga terlalu creamy, bagus buat kulit tan atau makeup dengan Foundation yang agak gelap gitu 😘 warna coklatnya mewah sih dan engga lengket sama sekali 😍 packaging nya lucu super duper imut krn dia kecil banget. worth to buy sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1228 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Pink

maulidakhs recommends this product!

12 Mar 2020

Cute parah sih ini packaging nya πŸ˜‚ mungil bangett. tekturnya ga terlalu creamy, sekali taruh di pipi harus banget segera diratakam supaya engga ngeblok, karena kalo ga keburu di blend bakalan ngeblok di satu tempat dan bakal kebanyakan gt keliatannya πŸ˜‚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1309 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

maulidakhs doesn't recommend this product!

12 Mar 2020

Sempet masuk di wish list karena lihat review di YouTube warna Fuzzy Wuzzy ini selalu jadi favorit, tapi di aku warnanya kurang masuk terlalu neon gitu, tapi buat base ombre masih tetep oke. teksturnya creamy dan engga lengket jadi gampang diombre sama lipstik lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(191 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

maulidakhs doesn't recommend this product!

12 Mar 2020

teksturnya creamy lumayan lama nunggu keringnya dan susah di ombre karena agak menggumpal gitu, dan dia lengket banget yang bikin aku kurang suka sama lipcreamnya wardah yang varian ini, kebanyakan warna pink mauve bisa digunakan untuk base ombre

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(341 reviews)
WardahLuminous Liquid Foundation

Light Beige

maulidakhs recommends this product!

12 Mar 2020

Baru beli di store nya wardah 😍 sempet ragu karena waktu itu engga ada tester di no 1 dan 2, mau beli shade no 3 takut kegelapan akhirnya aku beli yang shade 01 dan Alhamdulillah engga terlalu keterangan di muka 😍 harganya under 50k worth to buy banget si

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(421 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Light

maulidakhs recommends this product!

12 Mar 2020

DD Cream dengan tekstur ringan bangett, bisa digunakan biat daily. coveragenya medium dan lumayan menutup pori 😍😍 aku suka banget karena dia packaging nya juga kecil lucu engga makan pouch makeup bahkan bisa masuk kantong 😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(451 reviews)
WardahPerfect Bright Moisturizer

maulidakhs recommends this product!

12 Mar 2020

Selalu pake sebelum kuliah 😍😍😍 dia ngasih efek tone up gitu wajah jadi lebih cerah dan freshh. bentuknya mungil banget gampang masuk kantong atau Sling bag wkwmwk. recommend banget buat para pelajar yg mau makeup tanpa heboh bisa bgt pake inii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(522 reviews)
WardahC-Defense Energizing Creamy Wash

maulidakhs recommends this product!

12 Mar 2020

Baru banget pake produk ini, masih botol pertama. yang aku suka aromanya, belum pernah ketemu facial wash yang wnaginya kek gini. bener bener aroma jeruk seger ga bikin enek. aku suka bgt facial wash yang tanpa scrub gini jadi halus banget mijitnya dan ga pengen berhent ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(668 reviews)
WardahHydramild Multifunction Gel

maulidakhs recommends this product!

12 Mar 2020

Teksturnya gel lumayan lengket, aku pakai sebelum tidur dan sebotol masih sisa sedikit sampe sekarang belum kepake lagi sihh. dia melembabkan tapi kurang nyaman dipakenya karena ninggalin kesan lengket di wajah jadi susah mau tidur miring kena bantal πŸ˜‚πŸ˜‚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(937 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

maulidakhs recommends this product!

12 Mar 2020

Baru aja kemaren belanja lagi dong yang size nya gede. emang sebagus itu 😍 jadi langsung aja beli yg botol gede hehehe. bersih bgt buat hapus makeup dan tekturnya watery bgt baunya ga nyengat sama sekali, suka banget udh pake 3 botol dan awet sih menurutku 😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0