aisyahmaulida (@maulidaaaaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

maulidaaaaa · aisyahmaulida

Beauty Savvy | 1541 Beauty Points
4.2(68 reviews)
MizzuValipcious Velvet Matte

Amore

maulidaaaaa recommends this product!

08 Dec 2019

Wah ini underated banget sih. Ga sebooming produk lipmatte yang lain tapi hasilnya bagus banget. Teksturnya lembut dan ga menggumpal. Ga crack dan halus pas diaplikasi ke bibir. Ga bikin kering dan hasilnya memang velvet matte jadi kulit bibir ga gradakan. Warnanya juga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.2(80 reviews)
CitraNourishing White UV

maulidaaaaa recommends this product!

24 Oct 2019

Jatuh cinta sama wanginya. Lembut tapi kerasa harumnya. Formulanya cocok buat kulit kering, terasa lebih lembab. Untuk cerahnya aku merasa biasa aja, tapi kulit emang terasa lebih lembab. Jangan lupa perbanyak minum air putih. Cuaca panas gini sering bikin dehidrasi. Oh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.1(200 reviews)
Nourish Beauty CareAcne Plast

Girl

20 Sep 2019

Beneran bisa nyabut isi jerawat. Tapi dengan syarat jerawatnya emang udah mateng, setidaknya udah kelihatan warna putihnya. Biasanya aku pake lotion jerawat dulu beberapa kali, setelah jerawat mateng baru aku tempelin ini. Aku makenya digunting biar lebih hemat wkwkwkw ... Read more

0
4.4(30 reviews)
The Ordinarythe ordinary

retinol 0,5% in squalane

20 Sep 2019

Baru tau klo in squalane itu artinya oil hehe Mantul banget nih serum, baru pertama nyoba retinol. Aku pakai di step terakhir night skincare. Emang oily banget, untungnya dipakai pas tidur. Hasilnya jerawat jadi cepat kering dan lebih terkontrol. Suprisingly jerawat yan ... Read more

4
4.1(119 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

01 Brown Dreamer

maulidaaaaa recommends this product!

30 Aug 2019

Packagingnya kelihatan mahal Formulanya enak, ringan di bibir. Shadenya juga cocok buat bibir hitam dan muka gelap kayak aku Selesai makan gorengan masih ada lipstiknya Eh tapi setelah 2 jam kenapa dia patchy :( Garis bibir juga kelihatan lebih jelas :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(9962 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

25 Aug 2019

Untuk orang yang biasa pake facial foam berat ini jadi ga berasa bersihnya, mungkin aku udah terbiasa dengan efek kesat dari foam yang biasa aku pakai. Efeknya ga ada rasa ketariknya sama sekali, langsung alus aja. Untuk bersihnya kan jadi was2 beneran bersih apa ga heh ... Read more

0
3.9(1416 reviews)
WardahEyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

25 Aug 2019

Packagingnya oke slim ga makan tempat, ujung spidolnya juga lancip cocok buat pemula. Gampang dipakai dan kalau salah bisa langsung dihapus. Warnanya juga hitam pekat. Menurutku ini ga lama tahan airnya, dipakai 5 jam udah kelihatan item2 disekitar mata apalagi kalau ar ... Read more

0
3.1(5445 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

25 Aug 2019

Packagingnya tube simpel, formulanya cream tapi pas diaplikasi ke muka cukup sulit karena warnanya putih banget dan cukup lama membaur dengan warna kulit. Setelah dipake langsung oily banget jadi perlu ditimpa pake bedak compact atau powder. Harga sangat murah untuk uku ... Read more

0
4.4(111 reviews)
VaselineLip Therapy Stick

Rosy Lips

20 Aug 2019

Produknya gampang ditemuin di minimarket. Lumayan melembabkan dan mengatasi bibir kering. Menurutku masih sedikit lengket kayak habis makan gorengan hehe tapi ga parah banget kok. Ga ngasih efek warna ke bibir. Packagingnya praktis bisa dimasukin ke pouch kecil.

2
4.2(933 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

20 Aug 2019

Sekali coba langsung suka. Setelah ditap ada sensani dingin dan bikin kenceng. Pas bangun tidur kulit jadi kerasa lebih kenyal. Teksturnya mudah menyerap dan wanginya enak, seger banget. Cuma mau kasih saran sama produsennya, bikinnya dipenuhin sekalian atau botolnya di ... Read more

0
Prev
Next