Mauli (@mauli38) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mauli38 · Mauli

Beauty Savvy | 2831 Beauty Points
3.6(45 reviews)
EllipsVitamin Hair Repair

With Pro-Keratin Complex

mauli38 recommends this product!

04 Jan 2020

Sehabis shampoan aku selalu pakai hair mask karena rambut aku gampang ketombean jadi katanya rambut ketombean ga cocok pakai conditioner dan lagi aku shampoan 2-3 hari sekali. Dan aku pribadi nggak suka ke salon jadi ngerawat rambut di rumah aja dan produk ini bikin ram ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.6(20 reviews)
EllipsVitamin Hair Mask

Smooth and Silky

mauli38 recommends this product!

04 Jan 2020

Sehabis shampoan aku selalu pakai hair mask karena rambut aku gampang ketombean jadi katanya rambut ketombean ga cocok pakai conditioner dan lagi aku shampoan 2-3 hari sekali. Dan aku pribadi nggak suka ke salon jadi ngerawat rambut di rumah aja dan produk ini bikin ram ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1338 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

mauli38 recommends this product!

04 Jan 2020

aku pribadi nggak suka pakai maskara karena menurut aku yang punya bulu mata ada dan tiada ini berfikir kalo percuma pakai maskara karena bakal nggak ada ngaruh nya tapi ternyata aku pakai maskara ini bisa bikin bulu mata terlihat tebal dan panjang walaupun harus pakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(1181 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

mauli38 recommends this product!

04 Jan 2020

Ini adalah maskara pertama aku karena aku pribadi nggak suka pakai maskara karena menurut aku yang punya bulu mata ada dam tiada ini berfikir kalo percuma pakai maskara karena bakal nggak ada ngaruh nya tapi ternyata aku pakai maskara ini bisa bikin bulu mata terlihat t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(1 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Paints Blush Pallete

mauli38 recommends this product!

04 Jan 2020

Pallete blush favorit aku dan aku beli waktu lagi diskon. Untuk yang gampang bosen dengan blus nya warna itu itu aja bisa banget blush ini jadi pilihan karena blus ini kadang suka aku campur2 jadi warna baru. Ukuran slim dan nggak terlalu banyak makan tempat kalo dibawa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(576 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Nudie Brown

mauli38 recommends this product!

04 Jan 2020

Awal aku beli karena aku lagi cari blush yang warna nya ada hint coklat nya tapi ketiak aku pakai menurut aku hint coklat nya dikit bgt malah jatoh nya di pipi aku lebih ke warna terracota. Untuk tekstur nya gampang di blend dan ukuran nya kecil dan termasuk affordable. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(361 reviews)
APIEUWater Light Tint

RD03

mauli38 recommends this product!

04 Jan 2020

Aku pribadi suka liptint Yang nggak bakal bibir jadi kering dan Liptint ini super lembab dan finish nya semi glossy gitu tapi lama2 glossy nya bakal ilang dan Warna nya mauve gitu. Harga nya menurut aku affordable dan lagi pilihan warna nya cantik2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(71 reviews)
Nu SkinAP24 Fluoride Whitening Toothpaste

mauli38 recommends this product!

04 Jan 2020

Pasta gigi ini nggak terlalu ada rasanya tapi masih kerasa ada mint nya sedikit terus busa pasta gigi nya juga nggak banyak karena kadang kalo pasta gigi nya terlalu banyak bisa berdampak pada bibir ku yg jd suka kering. Dan sehabis pasta gigi ini serasa bersih banget k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4 reviews)
Nu SkinNu Skin Scion Deodorant

mauli38 recommends this product!

04 Jan 2020

Deodorant paling ampuh di aku dam udah kupake sejak deo dari nuskin ini booming. Disamping dia nggak ada alkohol nya deodoran nya wangi nya enak banget jadi bikin badan nggak gampang bau. Karena beberapa deodorant yang aku pernah coba pakai lama kelamaan ketiak bau nya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(50 reviews)
Make OverPowerstay Total Cover Liquid Concealer

02 Light to Medium

mauli38 recommends this product!

04 Jan 2020

Aku pribadi pakai concelear Untuk seluruh muka karena banyak foundation yang nggak cocok sama aku karena bisa timbul kaya biang keringet gitu. Dan concelear ini finish nya semi matte dan coverage nya oke banget jadi kemerahan dan bekas jerawat bisa tertutup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next