Maulannisa Rizkiwanti (@maulannisa) | Female Daily
image-user-female-daily

maulannisa · Maulannisa Rizkiwanti

Beauty Enthusiast | 1026 Beauty Points
1.8(8)

Lea Gloria

Minty Suncreen Spray 2 in 1

-

10 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Gimana ya, agak dilema buat kasih review tapi kayaknya harus dikasih tau buat improvement haha.. Ini whitecastnya jujur berlebihan banget kayak pake tepung, keset di wajah, ga bisa diblend pula kecuali kalau dicampur air dan malah bikin wajah jadi 'crack' semua padahal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Makeupuccino

0
4.6(10)

Narciso Rodriguez

For Her

Fleur Musc

27 Feb 2021

recommends this product!

Enggak bisa komentar banyak karena ga begitu suka parfum musky, lalu longevitynya cukup tinggi, tapi menurutku kurang worth the hype karena baunya mirip burberry (aku lupa yang mana tapi yang botolnya dilapis kain motif tartan itu). Kurang sesuai ekspektasi😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4.7(15)

Hermes

Un Jardin Sur Le Toit

Woody and Sweet

27 Feb 2021

recommends this product!

Penasaran sebelum beli karena notenya yang bener-bener green. Yang aku bisa simpulin sih note yang paling kerasa itu green apple dan grass juga, terus rasanya ada hint warm notes yang belum aku tahu. Enggak 'nyegrak' sewaktu disemprot, tapi wanginya agak kurang tahan la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4.6(194)

Yves Saint Laurent

Black Opium Eau de Parfum

27 Feb 2021

recommends this product!

Wanginya ada hint semacam tonka bean atau mungkin kopi kali ya? Bukan tipe parfum beraroma seger tapi ini cocok dipake buat nutupin bau asap atau mungkin rokok hehe (biarpun aku engga rokok juga tapi ini kayak bisa jadi pertimbangan, karena aku sempet sering naik kendar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
5(1)

Giorgio Armani

Si Rose Signature

27 Feb 2021

recommends this product!

Wanginya mawar banget tapi ga norak kayak parfum tante-tante, agak powdery juga tapi ada sensasi crisp waktu pertama kali semprot. Cocok untuk dipakai daily untuk usia belasan akhir-sekitar tiga puluh tahun awal, juga yang pasti tahan lama!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0
4.2(3027)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

25 Feb 2021

recommends this product!

Seger, pemakaian ga terlalu butuh banyak untuk satu kali cuci muka, ada efek soothingnya juga dan pokoknya suka banget! sayang harganya agak mahal untuk facial foam dan engga seterjangkau itu untuk dibeli.. harus online atau ke beauty outlet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.5(191)

Marc Jacobs

Daisy

08 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Packagingnya emang lucu banget serasa barang punya it girl sekolahan haha. cuma sayang baunya kurang sreg.. waktu pertama semprot di hidungku sebetulnya wangi bedak jadul+bunga, kadang kayak vaseline pink itu tapi engga tau kenapa rasanya kayak ada sedikit bau obat bubu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0
4.1(16)

Versace

Red Jeans Woman

08 Dec 2020

recommends this product!

Buat penyuka parfum dengan wangi permen gula (bon-bon), ini bisa jadi pilihan! wanginya tuh manis gula dan ada hint honeysuckle dan peach. Untuk harga juga kayaknya udah murah kok, walaupun dulu dapetnya karena dikasih jadi ga begitu tau pasarannya berapa.. Parfum klasi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(983)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

08 Dec 2020

recommends this product!

Moisturizer paling gak neko-neko sejauh ini buat kulit acne prone. Fungsinya bener-bener melembabkan aja sih sebenernya tapi yang jadi plus dia ringan banget dipakenya, ga bikin gatel di wajah dan cocok dipake sama produk lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.4(389)

Parasol

Face Sunblock Cream SPF 33

08 Oct 2020

recommends this product!

Salah satu sunscreen pertama yang nggak mengecewakan sama sekali selain ukurannya yang kurang besar:( Cocok banget untuk kulit oily dan acne prone karena texturnya agak mirip clay paste, nggak berminyak ataupun licin karena luntur di kulit sewaktu kena air. Bagus juga b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next