Maudy Violetta (@maudyvioletta) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

maudyvioletta · Maudy Violetta

Beauty Rookie | 761 Beauty Points
3.6(59 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Finesse

maudyvioletta recommends this product!

17 Dec 2019

whoaaaaa🍂 gemesh bgt packaging nya mewah banget, kuat bgt. tadi ga sengaja kebanting jatoh dr tas, trus tetep kokoh dong😭 wangi nya enak dan seger, ini type cologne yg sweet bgt wangi nya, lumayan tahan sekitar 3-4 jam. cocok buat cewe sih, specially teenagersss..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(157 reviews)
Lucas Papaw RemediesLucas’ papaw ointment

maudyvioletta recommends this product!

12 Oct 2019

gangerti lagi ini sebagus itu. bisa di pake buat semua bagian kulit, bayi juga cocok. tekstur hampir sama kyak petroleum nya vaselin, ga berbau, ga lengket, abis di olesin biasa nya jd oksidasi jd mirip oil texture nya. kulit kering, kebakar, pecah2, ngelupas, semua bis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(656 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

17 Sep 2019

hwaaaa:( baru ini produk emina yg ga cocok di aku. pas awal pake enak bgt, ga ketarik muka nya, alus berasa seger juga. pas 2/3kali pake tbtb lgsg ada beruntusan di pipi dan area hidung. nah untung nya aku ga beli hehehe! aku dapet produk ini dari goodie bag nya JxB.

0
3.6(95 reviews)
EminaBody Sorbet

Watermelon

16 Sep 2019

my everlasting looovvveeeee!♥️🍉 yg bikin jatuh cinta adalah wangi nya seger, manis tiap pake ini bawaan nya pengen di icip🤭🙃 pas di apply ke kulit lgsg nyerep, berasa dingin juga. enak banget buat di pake siang2, seseger itu! gangerti lagi, enak banget wangi nya;3

0
3.6(57 reviews)
PurbasariPurbasari Pore Perfecting BB Cushion

Honey Beige

16 Sep 2019

beli ini karna ada promo kemaren di JxB. pas coba pake bagus warna nya cocok sama kulit aku. finish nya agak matte walaupun ga kering banget, masih aman buat kulit oily combination kaya aku. aku sendiri kalo pake ini masih harus set pake powder biar ngunci ketahanan nya ... Read more

0
3.6(52 reviews)
Lip IceFruity Lip Balm

Cherry Flavour

30 Aug 2019

my cheapest lip product HAHAHA😁 beli ini udah lama bgt itu juga karna diskon dan lagi nyari lipbalm karna bibir super duper kering tiap hari pake liptint. pas di coba emg ga naro ekspektasi selangit, ya karna harganya yg murah banget . tp kok pas di coba knp enak bange ... Read more

0
3.6(32 reviews)
OriflameAmber Elixir Eau de Parfum

26 Aug 2019

package nya super mewahhhh! kuat juga di taro di tas tutup nya gapernah kebuka2. wangi nya enak banget, ada hint of wood nya jd bikin wangi nya ga ngebosenin. awet tahan lama juga, aku pake cuma 4-5 semprot bisa tahan seharian.

0
3.6(289 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Light

22 Aug 2019

gatau kulit aku yg sensitif atau gmn, tp tiap abis pake ini lgsg ada bruntusan merah2, tp di bagian smile line nya malah kering banget sampe agak ngelupas gitu😭 pdhl suka sama teksturnya yg ringan banget. sayang sekali kita tak berjodoh

0
3.6(626 reviews)
EminaApricot Jam Face Scrub

22 Aug 2019

jadi laper tiap maskeran muka pake ini. wangi nya buah seger banget! hehhe:3 scrub nya ga terlalu gede, ga kasar banget dan ga bikin kulit kering. tips aku sih pake ini malem, cuci muka trus scrubing pake ini, abis itu tidur. bsk pagi pas bangun muka nya jd seger dan le ... Read more

0
3.6(926 reviews)
EminaPore Ranger

22 Aug 2019

awal beli karna warna packaging nya yg super unyuk! dan amazingly, pas di coba emg sebagus itu.. bikin muka jd poreless, mulus banget pokoknyaaa.. trus ini udah tube kedua yg aku pake karna pas di JxB kalap liat emina diskon 25% HAHAHAHA dasar aku.

0
Prev
1
2
Next