maudhysp (@maudhysp) | Female Daily
image-user-female-daily

maudhysp · maudhysp

Beauty Savvy | 1625 Beauty Points
4.3(100)

Organic Supply Co.

Rosehip Oil

11 Feb 2020

recommends this product!

Beli face oil ini karena lagi promo di sxb. Dan untuk aku yg baru pertama kali pake face oil, produk ini ga bikin kapok buat coba face oil yang lain. Semenjak pake ini muka jadi cerahan, dan untuk baunya masih bisa di tolerir (menurutku). Aku pake pagi dan malem sebelum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.2(3083)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

11 Feb 2020

recommends this product!

Beli ini waktu sxb dan emang harus gercep banget buat dapetin serum ini. Serum lokal yang affordable banget. Awalnya ga berharap lebih sama serum ini, tapi ternyata waktu pertama kali pake, jerawat yang ada di jidat langsung kempes. Apalagi ukurannya yang mungil bikin g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.5(353)

Luxcrime

Stay Last Setting Spray

11 Feb 2020

recommends this product!

Dipake sebelum dan sesudah make up. Wangi coconutnya kerasa bgt, bagi pecinta wewangian manis pasti suka. Cuman aku ga terlalu suka bau manis, jadi kurang suka wangi produk ini. Beli yang ukuran kecil biar gampang dibawa dan kebetulan dapet keychain lucunya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12320)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

01 Oct 2019

recommends this product!

Sabun cuci muka yang jadi andalan dan adek yang umur 7 tahun juga pake. Karena ini aman buat kulit sensitive dan harganya juga bisa murah kalo lagi sale. Ga banyak busa juga dan cocok di kulit muka aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(185)

NYX

Soft Matte Lip Cream

Istanbul

01 Oct 2019

doesn't recommend this product!

Lipcream yang formulanya baik-baik aja menurut aku. Tapj ternyata warnanya ga cocok di warna kulit muka aku yang gelap. Udah coba buat blush, tapi ternyata tetep ga cocok justru kelihatan aneh huhuuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.8(1926)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

01 Oct 2019

doesn't recommend this product!

Coba facial wash ini karena beli sepaket sama rangkaian seri shirojyun ultimate whitening versi yang travel sizenya. Kirain bakal cocok, tapi ternyata ga cocok dan ga kasih efek apapun dikukit muka aku. Akhirnya berhenti pake dan beralin ke cetaphil

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.1(472)

Clean And Clear

Oil Control Film

Pink Grapefruit

01 Oct 2019

recommends this product!

Oil paper andalan yang jadi barang bawaan wajib kalo kemana-mana. Langsung beli banyak kalo lagi sale biar untung banyak. Dan gagampang sobek. Beneran angkat minyak dan bisa jadi andalan kalo males touch up make up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(38)

SNP

Jeju Rest Volcanic Ash Mask

01 Oct 2019

recommends this product!

Sheet mask yang aku beli karena sale di sociolla dan ternyata emang bagus. Essence yang didapet juga lumayan banyak, dan beneran melembabkan kulit muka. Sejauh ini ga kasih efek negative ke kulit muka aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(7360)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

01 Oct 2019

recommends this product!

Sunscreem pertama yang aku pake karena rata-rata reviewnya bagus. Dan harganya juga terjangkau. Ternyata beneran bagus, tapi menurut aku sedikit berminyak dibanding sunscreen loreal uv perfect matte & fresh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4(71)

Banana Boat

Sport Sunscreen Lotion SPF 50

30 Sep 2019

recommends this product!

Sun protect yang aku beli waktu sale di sociolla dan aku pakein buat adek yang umur 7 tahun, ternyata cocok. Kalo di muka aku sendiri kerasa lebih panas daripada sunscreen yang biasa aku pake. Tapi ga kasih efek negative di kulit muka aku. Biasa aku pake kalo mau olahra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
234567...
Next