Matilda Norris (@matildaois) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

matildaois · Matilda Norris

Beauty Savvy | 2032 Beauty Points
4(16 reviews)
Some by MiCereal Pore Foamcrub

25 Jan 2019

teksturenya kaya srub halus dan baunya coklat coffe. bagusnya pakai ini muka jadi bener² berasa bersih karena scrub nya. im using this product for am&pm and make my Whitehead gone. waktu cuci mukai pakai ini dianjurkan pakai air hangat agar pori-pori terbuka lalu rataka ... Read more

0
4.6(68 reviews)
KlairsMidnight Blue Youth Activating Drop

21 Jan 2019

akhirnya bisa nge review ini setelah ngehabisin sebotol. efeknya sih bikin plum dan prepare untuk step skincare lainya jadi lebih meresap. tapi untuk hasil menyamarkan garis² halus belum kelihatan, mungkin harus pakai banyak botol lagi biar ada efeknya.

0
4.4(63 reviews)
SukinSuper Greens Detoxifying Clay Masque

21 Jan 2019

sorry not sorry biat review kali ini. tergiur karena review orang² yang banyak bilang bagus dan bla bla bla tp di gw hasilnya B aja. kalo ada jerawat pakai ini juga gak ilang. mungkin terlalu expect bakalan ke Detox yg bener² bersihin muka. nyatanya B aja, cuman bikin l ... Read more

0
4.1(303 reviews)
The Ordinary100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

28 Dec 2018

finally nemu produk TO yang cocok with my skin type. waktu bruntusan lalu pakai ini pas malam and paginya beberapa bruntusan ilang, tapi malah menimbulkan bekas. kadang aku campur ini sama foundation yg matte jadi lebih kelihatan dewy dan sometimes aku campur ke body lo ... Read more

0
3.8(3828 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

28 Dec 2018

honestly im so really really disappointed with this products. why??? bcs malah bikin jerawatan, susah dilayer dan kemasannya bikin was² kalo jatuh. beda sama sama serum some by mi kemasan tahan jatuh and bikin jerawat kalem, cepet kempes dan bekasnya juga cepet pudar. i ... Read more

7
4.4(54 reviews)
NeogenDay-Light Protection Sunscreen

13 Dec 2018

ini sunscreen yang enak beetsss dah buat kulit kombinasi kaya aku. kelihatan glowing kicing kicing kalo kena cahaya. gak bikin white case juga da melembabkan sekali. tapi kalo lagi keringetan banyak jadi kaya lilis meleleh.

0
3.8(4 reviews)
Sensatia BotanicalsSweet Ambrosia Shampoo

29 Nov 2018

beli ini pas jadi diskon jadi 40k. shampo ini tu busa nya dikit dan baunya harum. setahuku sih shampo yang busanya dikit itu lebih healthy untuk akar rambut. pakai shampoo ini tanpa conditioner pun udah bikin rambut halus.

0
4.7(3 reviews)
Sensatia BotanicalsSweet Ambrosia Conditioner

29 Nov 2018

wah produk lokal ada yang sebagus ini sempet bikin kaget sih. habis pakai conditioner ini rambut jadi lebih halus dan mudah diatur. pakai dikit aja itu udah cukup buat serambut. aromanya juga harum...

0
4.3(19 reviews)
ForeoLUNA

for Combination Skin

25 Nov 2018

gak tau lagi deh sama foreo. gara² teracuni beauty influence akhirnya beli juga. emang mahalnya sih jual jantung sama harga diri aja gak cukup. tapi buat orang yg punya pori² gede dan males cuci muka gosok pakai tangan wajib coba ini. pakai ini tu bikin muka jadi halus, ... Read more

0
3.9(303 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Cherry Blossoms

25 Nov 2018

Makarizo ini udah masuk list yang harus dibawa di tas. karena sering pakai helm dan males keramas produk ini jadi 1004 buat martabat ku haha. wanginya tu awet sampai lama. untuk ukuran satu botol besar bisa awet 3bulan di aku, karena pakai dikit aja udah wangi, kalo ban ... Read more

0