Aisyah (@matchamilky) | Female Daily
image-user-female-daily

matchamilky · Aisyah

Beauty Advisor | 5707 Beauty Points
4.7(31)

Yves Saint Laurent

Tatouage Couture Liquid Matte Lip Stain

23 Singular Taupe

19 Dec 2020

recommends this product!

My favorite nude lip matte. Paraah warna nya bagus bangeeet. Ada hint coklatnya. Jatuhnya MLBB di bibir aku yang gelap. Hasilnya dia ngecover bibir gelap aku. Ga perlu pakai foundie atau cushion buat nutupin. Meskipun hasilnya matte tapi ga buat bibir aku kering sama se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3(3)

Dior

Capture Totale Super Potent Age-Defying Intense Serum

15 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Serum dior pertama aku tapi sayangnya ga cocok. Pakai pagi sama malem besok nya langsung beruntusan dan buat kulit memproduksi sebum lebih banyak nya. Baunya strong banget gasukaa. Pertama kali pakai excited banget padahal karena aku suka produk makeup dari brand dior

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

1
4.7(89)

La Mer

The Treatment Lotion

Essence

06 Nov 2020

recommends this product!

Memperbaiki kulit jadi lebih sehat dalam waktu seminggu. Level hidrasi la mer tuh tingkat tinggi jadi aku gabisa pakai terlalu banyak layering skincare karena pakai lamer sama moisturizer aja udah menghidrasi dan lembab. Setiap pakai tekstur kulit jadi haluuuus banget g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(1)

DR. JART+

V7 Brightening mask

26 Sep 2020

recommends this product!

Sheet mask yang bener bener memberikan efek mencerahkan sekaligus menghidrasi tanpa rasa lengket. Tekstur sheet mask nya haluuus banget kayak gel. Ketika di apply ke wajah rasanya dingin padahal sheet mask ini belum pernah aku simpen di kulkas. Menyerap dengan cepat. En ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4.5(85)

Serasoft

Serum Conditioner

Shiny Black

25 Sep 2020

recommends this product!

Jarang jarang banget nih pakai conditioner. Karena sejujurnya aku ga begitu suka keramas sendiri. Nah apalagi harus tambah step untuk pakai conditioner. Tapi karena sekarang keadaan rambut yang bener bener kering. Entah kenapa jadi panik sendiri. Waktu liat FD x Serasof ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(255)

Serasoft

Serum Shampoo

Dandruff Treatment

25 Sep 2020

recommends this product!

Setelah mulai berhijab aku mulai ga perhatian nih sama kondisi rambut. Yang dulu nya sering pakai hairmask atau creambath seminggu dua kali jadi ga pernah lagi bahkan kadang keramas aja jarang. Beberapa kali pakai shampoo yang tersedia di toilet karena saking ga peduli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(171)

Dr. Schatz

Stem Cell Mask

05 Aug 2020

recommends this product!

Pakacging nya sukaaa tapi agak sedikit kecewa sama bentuk sheet mask nya. Ga pas di wajah dan ga sehalus dr jart. Baunya ga meyakinkan. Sebagian sisa essence aku kasih ke leher. Di menit awal pakai ngerasa heran kenapa review nya bagus dan direkomendasi sama fedya makeu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(91)

Kiehl's

Clearly Corrective White Skin Brightening Exfoliator Facial Cleanser

29 Jul 2020

recommends this product!

Pertama kali coba facial scrub di rumah karena biasanya treatment di klinik. Jadi BA nya tuh nyaranin banget aku untuk pakai ini sayangnya aku masih punya laneige clear c peeling mask di rumah karena ga ngerasa butuh banget akhirnya mereka kasih aku sample. Tekstur nya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.4(90)

Mamonde

Red Energy Recovery Serum

29 Jul 2020

recommends this product!

Tekstur nya gel yang ga terlalu kental dan cair. Menyerap lumayan cepet. Bau nya biasa aja sih ga mengganggu. Cukup melembabkan kulit. Tapi yang aku suka dari produk ini dia buat kulit dahi aku jadi lebih kencang dibandingkan biasanya. Klaim nya sih mencerahkan tapi has ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.3(14)

DR. JART+

Dermask Water Jet Vital Hydra Solution

21 Jul 2020

recommends this product!

Kalau di aku sheet mask ini lebih cenderung moisture daripada hydrate. Texture sheet mask nya halus dan lembut. Menyerap lumayan lama dibanding dr.jart dermask soothing hydra solution. Dia lebih enak dipakai nya kalau kulit lagi dehydrated dan kering banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next