himmah latifah (@matasegaris) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

matasegaris · himmah latifah

Beauty Advisor | 3813 Beauty Points
4.7(20 reviews)
NoroidSoothing Lotion

18 Dec 2019

Parah sih ini bagus banget! Jadi, beberapa waktu lalu aku kena eksim (diagnosis dokter), kulit gatelnya masyaAllah deh, sakit, ruam, bawaannya pengen garuk trs. Bahkan, kena air aja perih, huhu. Tapi, setelah dipakein lotion ini, kulitku cepet banget recoverynya. Begitu ... Read more

4
2.2(133 reviews)
ViennaPeel Off Charcoal Black Head Nose Pack

28 Oct 2019

Iseng beli ini pas ke indomaret. Sebenernya, aku sendiri ga terlalu bermasalah sama komedo yang banget gitu. Komedo ada tapi ya dikit2 aja sih dan whitehead. Di aku, ini kurang nampol ya, komedo dikiiiiiiiiiiiiiiitttttt banget yang keangkat. Sisanya si komedo cuma jadi ... Read more

0
4.4(65 reviews)
EverwhiteInfused Micellar Cleansing Water

17 Oct 2019

Micellar water ini ditulis no added fragrance, tapi ya aslinya masih ada wanginya walaupun soft. Botolnya oke, travel friendly banget, dan lumayan girly ya. Micellar water ini kalau dipake bersihin heavy make up kurang bersih, kalau cuma yang ringan2 aja cukup oke kok. ... Read more

0
4.2(356 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Pomegranate

16 Oct 2019

Kayaknya semua varian sheet mask dari garnier ini gak ada yang failed di aku. Beneran sejatuh cinta itu sama hasilnya. Bener2 bikin lembab. Essencenya banyak banget ampe luber2. Efek cerahnya juga dapet banget. Worth to buy lah dengan harga yg hampir 20rb tapi efeknya s ... Read more

0
3.9(387 reviews)
NameeraSo Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

16 Oct 2019

Gel cleanser ini ternyata lumayan banget di kulitku. Gak bikin kering ketarik. Wanginya agak strong sih tapi gak masalah buatku. Di aku busanya gak terlalu banyak (apa karena aku pakainya terlalu dikit? tapi ya menurutku udah cukup sih takaranku). Setelah pakai wajah ja ... Read more

0
4.4(100 reviews)
GarnierPurifying & Hydrating Pore Smoothing Tissue Mask

Black Serum Mask Pure Charcoal

29 Jul 2019

Ini adalah produk charcoal pertama yang aku coba. Sheet mask ini wanginya enak menurutku, pas dibuka langsung kecium, pas pake ga brasa wangi, tapi pas udah dicopot entah kenapa aku ngrasa baunya agak2 gak enak gitu. Lembaran maskernya warna hitam dan fit di wajahku. Ha ... Read more

0
3.9(50 reviews)
Lip on LipVelvet Matteness Lipstick

Pinkish

28 Jun 2019

Ini warna pinknya buat aku agak gonjreng ya, tapi masih bisa diakalin sih, campur warna lain atau ditap aja gitu pakai tisu biar agak kaleman dikit warnanya. Untuk packagingnya sih oke, lumayan kekinian dengan warna putih dan juga slim, tapi sayangnya agak ringkih. Seka ... Read more

0
3.9(52 reviews)
Lip on LipVelvet Matteness Lipstick

Peony

28 Jun 2019

Aku suka warna ini. Bukan yang bisa dipakai sehari2 sih di aku, tapi ini bikin wajah jadi fresh. Lipstik ini bisa dipakai tanpa harus pakai lipbalm dulu, gak bikin kering. Biasa pakai 2-3 kali oles dan tap2 dikit udah cukup. Overall, dari warna, pigmentasi, tekstur, ket ... Read more

0
4.4(113 reviews)
Holika HolikaHolika Holika Pure Essence

Rice

03 Jun 2019

dari semua varian sheet mask holika2 yang pernah aku coba, varian ini yang plaing aku suka. essencenya cepat menyerap, trus brasa ga terlalu banyak jadi ga belepotan kemana2 essencenya, paslah. wanginya hampir ga ada dan lembarannya juga fit di wajahku. setelah pakai mu ... Read more

0
4(102 reviews)
NameeraNameera Hydrating Glow Essence Water

03 Jun 2019

essence ini beneran bisa nambah kelembaban di muka aku. bikin wajah lebih sehat glowing juga. wanginya lumayan agak strong ya, tapi masih enak2 aja di hidungku. teksturnya kentel, tapi dengan botol kecilnya itu berasa agak susah dikeluarin. essencenya cepat menyerap dan ... Read more

0
Prev
Next