Masy (@masymasytha) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

masymasytha · Masy

Beauty Advisor | 7014 Beauty Points
3.6(378 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Pearl White

masymasytha recommends this product!

04 Feb 2020

Beli karna keracun sama vidionya ka imani di sesi "Skincare travelling ala imani". Karna tipe kulit yang sama dan masalah problem muka yang sama juga. Nyobain yang varian ini dibanding yang satunya karna memang lagi cari produk skincare buat cerahin dan hasilnya memang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(663 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

masymasytha recommends this product!

31 Jan 2020

Nyobain karna tertarik dengan klaimnya yang buat kulit wajah cerah. So far memang bener banget sih bisa cerhahin, terus makin suka karna dia ngga bikin tertarik (karna aku selalu anti dengan face wash yg busanya banyak, karna selalu bikin mukaku kering). Wanginya ngga n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(562 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

masymasytha recommends this product!

27 Jan 2020

Coveragenya medium lumayan bisa nutupin kemerahan di kulit, tapi kalau untuk bekas jerawat yang menghitam mesti dua layer buat nutupin. Hasil makeupnya super glowing menurut aku kayak yg di korea-korea gituuu, luv banget!. Harga dengan kualitas yg bagus bikin makin cint ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari store

0
3.6(89 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Dainty

masymasytha recommends this product!

24 Dec 2019

Suka banget sama harumnya ada hint antara manis+fresh yang jujur baru kali ini suka yg ada hint freshnya karna ini baunya enak banget! Terus ngga nyengat sampai bikin pusing gitu dan tahan banget baunya tetap stay lama di badan..Jangan lupa packagingnya yang menurutku m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(316 reviews)
GarnierLight Complete Bright Up Tone Up Cream

masymasytha doesn't recommend this product!

30 Nov 2019

Produknya beneran bisa ningkatin satu tingkat warna di kulit kita tapi bakalan luntur kalau kena keringat jadi ngga nyaman kalau udah luntur, mungkin kalau yang aktivitasnya di dalam ruangan aja bakalan cocok buat pakai ini. Poin positifnya dia bikin wajah glowing gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(64 reviews)
GarnierSerum Mask Light Complete Bright Up

masymasytha recommends this product!

30 Nov 2019

Serumnya lumayan lebih kental kayak putih susu tapi cepat nyerapnya kok, dan efek mencerahkan dan lembabnya ada. Yang agak kurang nyamannya karna lembaran sheetmasknya lebih tebal dan agak sedikit susah ketika dipakainya. But overall i love it~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
3.6(827 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

masymasytha recommends this product!

30 Nov 2019

Pertama kali nyoba yang varian sakura dan beneran enak banget diapakinya,bikin lembab dan efek cerah di kulit wajah beneran ada. Beli di supermarket buat nyetok sheet mask dan ketika lihat yang versi sakura white penasaran aja karna selama ini selalu pilih yang hydra bo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(48 reviews)
Masami ShoukoEyelash Curler

masymasytha recommends this product!

30 Nov 2019

Penjepit bulu mata pertamaku,tertarik karna desainnya, positif komen dari beberapa pengguna dan tentunya karna sering banget lihat ini diskonan di salah satu ecommers..Ini beneran bisa ngangkat bulu mata ku, ngga ribet pakainya dan nyaman. Oh ya beli ini juga ditambah g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(8130 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

masymasytha doesn't recommend this product!

27 Nov 2019

Awal pemakaiannya sih enak, tapi setelah satu jam gitu malah bibir ku ngelupas. Kayaknya ini ngga mempan buat aku, sorry to say. Ini make punya kawan sih, dan aku nanya dia belinya di drugstore dan waktu itu lagi diskonan. Alhamdulillah untung belum kebeli sendiri 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(844 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

masymasytha recommends this product!

27 Nov 2019

Suka banget sama ini, dia beneran buat hasil make up ku jadi super glowing dan nahan banget make upnya di wajahku dan hasil make up nya jadi seperti kulit asli gitu padahal udah dempul banget rasanya sebelum di setelah pakai make upnya (btw aku makenya sebelum dan sesud ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next