Masayurifdah (@masayurifdah) | Female Daily
image-user-female-daily

masayurifdah · Masayurifdah

Beauty Rookie | 680 Beauty Points
4.7(964)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

Sumpah gangerti lagii sama everwhite ini bener bener efek banget di wajah aku bener2 bisa ngelembabin, mencerahkan dan membuat wajah lebih glowing serta menutrisi wajah agar terlihat lebih bertekstur,bikin muka jadi lebih rilax dan nenangin banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0
5(832)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

Skincare yg mengandung niacinimide emang bener2 bagus banget gausah diragukan lagii guys, mampu banget meredakan jerawat, bekas jerawat mencerahkan dan membuat wajah lebih glowing serta menutrisi wajah agar terlihat lebih bertekstur

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(793)

Everwhite

Acnepair Toner

11 Apr 2021

recommends this product!

Sumpah gangerti lagii sama everwhite ini bener bener efek banget di wajah aku bener2 bisa menhilangkan bekas jerawat, dan bagus buat kulit berjerawat, ngelembabin, mencerahkan dan membuat wajah lebih glowing serta menutrisi wajah agar terlihat lebih bertekstur, bikin mu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(791)

Whitelab

Acne Cream

11 Apr 2021

recommends this product!

Bener2 acne cream ini bagus banget untuk kulit berjerawat apalagi kulit aku cepet banget jerawatan:( sumpahh ini spot yg berjerawat bener2 langsung kempes dan bisa juga menhilangkan bekas jerawat travelling size juga dan mudah dibawa kemana2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.7(1253)

Whitelab

Brightening Toner

11 Apr 2021

recommends this product!

Toner ini bagus bangett guys mengangkat sel kulit mati, Sumpah gangerti lagii sama toner whitelab emang sebagus ktu i mencerahkan dan membuat wajah lebih glowing serta menutrisi wajah agar terlihat lebih bertekstur, bagus banget menghilangkan bekas jerawat, bikin muka j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(785)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

Sumpah gangerti lagii sama trueve ini bener bener aha bha nyaa efek banget di wajah aku bener2 bisa ngelembabin, mencerahkan dan membuat wajah lebih glowing serta menutrisi wajah agar terlihat lebih bertekstur, bagus banget menghilangkan bekas jerawat, bikin muka jadi l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(64)

Everwhite

Let It Glow Peel Off Mask

Cucumber & Aloe Vera

11 Apr 2021

recommends this product!

Untuk merawat sel kulit mati dan kotoran bagus banget kandungannya dan emang membuat wajah jadi bersih banget dan cerah guyss harus banget cobainnn!!! Bener2 sebagus ituu cucumbernyaa jugaa bener2 mengefek banget sih ke kulit kitaaa topp banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.3(232)

Everwhite

Brightening Body Cream

Original

11 Apr 2021

recommends this product!

Nyari body lotion yang cocok dan wanginya enak susah bangettt dna ini bener bener se worth it itu dan luamayan banget buat dikantongg harganya bener2 terjangkau dan wanginya enak banget bener2 everwhite baguss untuk mencerahkanh kulitt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.9(166)

Everwhite

Be Bright Night Cream

11 Apr 2021

recommends this product!

Nagus banget kandungan dan manfaatnyaa membuat kulit mencerahkann banget jadi lebih cerah dan glowingg, serta melembabkan bagus dipakai untuk setiap hari dan emang untuk day cream wajib banget cobainn guysss karna emnag reviewnya juga bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.9(990)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

Untuk menenangkan kulit berjerawat, kulit iritasi, dan emang kandungannya bagus2 banget, trueve juga sudah memberikan review2 terbaik dan mempercayai orang untuk membeli, kandingan cica ini untuk melbabkan mukaa dengan bisa membuat cerah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next