maryam (@maryamst) | Female Daily
image-user-female-daily

maryamst · maryam

Beauty Savvy | 2997 Beauty Points
5(1)

Garnier

Garnier Men Power White

Whitening Serum SPF 30

11 Mar 2020

recommends this product!

nah abis cuci muka pake Garnier Men Power White Super Duo Foam aku pake sunscreen ini. iseng nyoba skincare cowo kan ya gimana sih di cewe cocok apa engga gitu, gataunya cocok dong haha udah mah si facial foam itu bisa bersihin makeup (bukan heavy makeup) terus si sunsc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
5(1)

Garnier

Power White Super Duo Foam

11 Mar 2020

recommends this product!

iseng nyoba facial foam ini punya cowo aku, masa makeup aku bersih pake facial foam ini (maskara juga bersih dong gangerti wkwk) tapi aku cuma pake makeup bedak, alis, eyeliner, eyeshadow, sama maskara jadi bukan heavy makeup gitu. sensasi dinginnya seger banget dan ema ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(31)

The Ordinary

Ascorbyl Glucoside Solution 12%

17 Feb 2020

recommends this product!

ga nyangka sebagus itu dah serum vitamin c ini yang katanya serum vitamin c dengan dosis paling rendah di the ordinary. karena ascorbyl glucoside tuh turunan dari vitamin c gitudeh. baru 2 minggu lebih pake tiap pagi muka udah cerahan dan bekas jerawat pudar :') juga ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

6
4.3(25)

The Ordinary

Retinol 0.2% in Squalane

20 Jan 2020

recommends this product!

emang sih "kilang minyak" banget si retinol ini karena "in squalane" ya, jatohnya kaya oil gitu. tapi aku suka banget sama kandungan squalane karena emg kerasa bagus banget di muka aku (pernah coba squalane cleanser the ordinary). baru dua kali pemakaian dan ga ada efek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(38)

Absolute

Hypoallergenic Liquid 150ml

Naturally Soothing

07 Jan 2020

recommends this product!

ga ada bedanya sama yang warna pink, sama sama lembut dan merawat miss v. wanginya juga lembut. asalnya pake lactacyd cuma kayanya semenjak ganti kemasan jadi rada ga cocok di aku, jadinya aku pindah ke absolute ini dan cocok banget, udah repurchase beberapa kali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0
4.6(42)

Absolute

Hypoallergenic Liquid 150ml

Youth Revitalize

07 Jan 2020

recommends this product!

bye masalah miss v, sabun pembersih ini sangat lembut dan beneran mengatasi masalah2 miss v, aku udah repurchase beberapa kali dan gada masalah. sabun pembersih ini lembut banget dan wanginya lembut. aku pake ini sehari sekali aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0
4.1(12295)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

07 Jan 2020

recommends this product!

gentle wash ini lebih bagus daripada yg buat oily skin gatau kenapa deh. pake ini kadang2 aja sih soalnya bukan punya aku juga haha punya ade aku minta. sangat sangat gentle alias lembut banget, yg paling disuka dari produk ini ga bikin kering dan bikin muka kenyal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(16)

Thursday Plantation

Tea Tree Oil

07 Jan 2020

recommends this product!

aku campur sama serum oil purivera botanicals terus aku tambahin 3 drops ke toner racikan wkwk (cathydoll aloeHA+viva air mawar). suka banget sama tea tree oil kalo urusan jerawat, merawat kulit berjerawat, jerawat jarang muncul, komedo terkontrol. cuma memang untuk beb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(130)

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

07 Jan 2020

recommends this product!

baru 2 minggu dan pake seminggu 2-3x, perjerawatan dan bruntusan dibasmi dong sama si LA 10% ini :') cuma di aku ada efek purgingnya sih, tapi ga masalah karena justru itu pertanda bagus kalo muka aku lagi dikeluarin si sumbatan2nya. untuk mencerahkan dan menghaluskan i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(259)

The Ordinary

Hyaluronic Acid 2% + B5

07 Jan 2020

recommends this product!

bagus banget buat memperbaiki kulit yang rusak. kelembapan memang salah satu kunci untuk kulit yang sehat dan produk ini mampu untuk mengembalikan&menjaga kelembapan. aku pake setelah face oil juga malah ngeblend dan menyerap dengan bagus. udah repurchase kedua kali, ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next