Marvella Felicienne (@marvellafeli) | Female Daily
image-user-female-daily

marvellafeli · Marvella Felicienne

Beauty Rookie | 615 Beauty Points
4.3(100)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Picnic

18 May 2021

recommends this product!

One thing I hate about lip tint: warnanya yang gamau nempel ke seluruh bagian bibir secara merata, jadi cuma pigmented mostly di bibir bawah dan bibir atas bagian bawah. But, this lip tint has broken that stereotype, it gives pigment in every part of your lips evenly. S ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.9(244)

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Peach

18 May 2021

recommends this product!

Banyak banget yang punya dan ngasih review bagus tentang eyeshadow palette ini. Dengan hasrat yang tinggi untuk membeli karena udah pengen banget, jadi akhirnya kubeli pas ada diskon di Sociolla :D Pas nyampe barangnya sesuai dan bahkan agak melebihi ekspektasi sih kare ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(16)

APIEU

Juicy Pang Mousse Tint

BE01

18 May 2021

recommends this product!

Beli produk ini setelah liat beberapa video review dari YouTuber. Teksturnya kayak namanya, mousse gitu, jadi dia creamy-creamy dan beneran ada tint-nya (cukup amazed karena lip cream biasa gaada tint-nya, walaupun ini mousse—tapi kan mirip-mirip gitu :D)! Untuk tekstur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(261)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Green Tea

18 May 2021

recommends this product!

Banyak banget orang yang rekomendasi produk ini untuk exfoliate kulit. Tapi, kalo aku sendiri paling keracun sama Suhay :))) Dia sering banget bahas produk ini karena ini favoritnya. So far, aku udah coba semua variannya, tapi karena memang baru coba semuanya satu kali ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(580)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Wine

18 May 2021

recommends this product!

Banyak banget orang yang rekomendasi produk ini untuk exfoliate kulit. Tapi, kalo aku sendiri paling keracun sama Suhay :))) Dia sering banget bahas produk ini karena ini favoritnya. So far, aku udah coba semua variannya, tapi karena memang baru coba semuanya satu kali ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1160)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

18 May 2021

recommends this product!

Banyak banget orang yang rekomendasi produk ini untuk exfoliate kulit. Tapi, kalo aku sendiri paling keracun sama Suhay :))) Dia sering banget bahas produk ini karena ini favoritnya. So far, aku udah coba semua variannya, tapi karena memang baru coba semuanya satu kali ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(942)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Aloe & Melon Extract

18 May 2021

recommends this product!

Beli sachet-an produk ini karena mau nyoba dulu hasil racun comment orang di TikTok :) Ternyata, hasilnya memuaskan! Langsung berasa rambut jadi lebih halus dan ga kering, terus wanginya juga enak. Satu sachet bisa dipake beberapa kali tergantung pemakaian, harganya jug ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1118)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Royal Jelly Extract

18 May 2021

recommends this product!

Beli sachet-an produk ini karena mau nyoba dulu hasil racun comment orang di TikTok :) Ternyata, hasilnya memuaskan! Langsung berasa rambut jadi lebih halus dan ga kering, terus wanginya juga enak. Satu sachet bisa dipake beberapa kali tergantung pemakaian, harganya jug ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(212)

Ariul

7 Days Mask

Avocado

18 May 2021

recommends this product!

Bought this product karena mau manjain diri aja dan lagi diskon di Sociolla. Overall okay, rasanya enak-enak aja dan berasa brightening deh kayaknya. Cuma, setelah pake berasa agak berminyak sedikit (?)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(354)

Ariul

7 Days Mask

Tea Trea

18 May 2021

recommends this product!

Bought this product karena mau manjain diri aja dan lagi diskon di Sociolla. Overall okay, rasanya enak-enak aja dan berasa brightening deh kayaknya. Cuma, setelah pake berasa agak berminyak sedikit (?)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next