Marrrns (@marufaannisa) | Female Daily
image-user-female-daily

marufaannisa · Marrrns

Beauty Advisor | 3627 Beauty Points
4.6(101)

Natur Beauty

Sleeping Mask

Cica and Witch Hazel

18 Mar 2021

recommends this product!

Di aku ini gak cocok malah bikin jerawatan:( . Jadi aku ngasih ini ke mamah aku.di mama ini cocok bangett hikin flawless gitu pas bangun tidur kerasa glowing dan kenyal" gitu katanyaa.Terus Kotaknya juga lucuu buangett aku sampe ga tega buang sampe skrg😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.3(89)

Eskulin

Princess Body Splash Cologne

Cinderella

18 Mar 2021

recommends this product!

Iseng iseng banget sih beli ini.Wanginya uenak bangett,aku pakai kalo mau jalan aja.wanginya lumayan tahan tapi gak tahan tahan banget juga.kayaknya varian yg cinderella ini wanginya lebih enak daripada yang lain sihh. Walaupun "eskulin kids",tapi buat remaja juga cocok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(439)

Makarizo

Hair Repair Mask

17 Mar 2021

recommends this product!

Tube nya kecil tapi isinya banyak gtu gak cepet habis sih kalo di aku,habis pakai ini rambut langsung terasa lembut dan ngebilasnya juga gak susah gak terasa licin" kayak pake hair mask pada umum nya.tapi di aku dia gak mengurangi rontok sama sekali sih:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(311)

Brunbrun Paris

Pink Magic Kiss & Blush

02 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya beli karna penasaran gitu,tapi produkini bagus sih bikin bibir pink natural gitu pink nya ga lebay tapi gak cocok di bibirku.Di aku malah bikin muncul jerawat" kecil di garis garis bibir yang annoyingnya minta ampun.padahal bagus bangett tp ga cocok🥲🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(238)

Lifebuoy

Shampoo Anti Dandruff

01 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Shampoo sejuta umat yaa ini,gampang di temuin dimana" sekeluarga make ini dan ga cocok di kulit kepalaku shampoo ini malah bikin ketombean sama rambutku jdi beminyak gitu😭😭,beruntung lah kalian kalo cocok sama ini karna harganya affordable🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(1106)

Biore

Pore Pack

Cherry Blossom

01 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena lucu aja sihh,dia warnanya ada pink pink nya gitu terus ada wanginya jugaa,overall varian biore porepack tu fungsinya sama dan kekuatan mengangkat komedonya juga sama standar dan kadang ga bersih,ga ke angkat semuanya.Buat yang mau nyoba pake pore pack h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.1(369)

Biore

Pore Pack

Heritage Batik

01 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Yaa ini porepack yang paling gampang banget di temuin dimana" dan harganya murah juga motifnya lucuuk batik gitu,daya tarik komedonya ga yang se bagus itu,banyak juga yang ga ketarik kalo pake ini,dulu aku rajin banget pake biore pore pack dan lama lama aku baru sadar k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(47)

Lip Ice

Sheer Color

Apple

01 Feb 2021

recommends this product!

Iseng beli varian ini karna penasaran,baunya enak banget tapi aku lebih suka yang strawberry.keduanya sama cuma beda di aromanya aja,udah pake lip ice dari zaman smp dan masih setia doong smpe sekarang.dia warnanya natural jadi ga keliatan kalo lg make liplipan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1185)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

31 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini katna mau nyoba chemical exfo dan 'katanya' inituh dupe nya the ordinary yang aha bha jadilah aku beli ini,texture nya kaya air cepat meresap ke kulit.Di aku gada reaksi cekat cekit gitu sih.ke esokan harinya setelah pemakaian kulitku kaya aga lebih cerahan aja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2253)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

31 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kali beli koejisan karena tujuannya pgn mencerahkan ketiak dan bagian sikut tapi belum ada perubahan yang signifikan(atau cara pakaiku yang salah) harganya cukup murah,tapi minusnya sabun ini cepat banget habisnyaa jadi boros bgt dan aku ga akan repurchase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0