Martina Yunia Chong (@martinayunia) | Female Daily
image-user-female-daily

martinayunia · Martina Yunia Chong

Beauty Savvy | 2662 Beauty Points
4(5)

Peach C

Peach C Falling in Eye Shadow Palette

Falling in Pink

22 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini krn packagingnya yg travel friendly, ga makan tmp. Pigmentasinya lmyn aja, warnanya soft spt kebnykan produk eyeshadow korea ya. Shimmernya agak besar2 jd kurang cocok kl dipakai daily, kebnykan aku pakai wrn matte nya. I would say this product not bad, average ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(17)

Upmost Beaute

2 in 1 Eyeliner & Serum

09 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini krn racun influencer di ig, turns out bagus jg. Aplikatornya mudah dipakai, sejenis spidol. Hitamnya pekat dan smudgeproof. Klaimnya sih 2 in 1 dgn vitamin bulu mata, cm aku blm merasakan efeknya. Overall this product is really worth to try.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(35)

Memebox

I'm Meme Pep! Balm

004 Corner

07 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Just ok.. Karena balm mungkin ya jd wrnnya subtle aja hasilnya. Praktis sih biasa aku pakai buat cheek, lip dan kadang buat eyeshadow blush jg. Kl mau di set pake powder lagi, pakai product harus agak bnyk biar keliatan. Beli pas lg dpt harga diskon 70rban, lmyn lah :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(16)

Memebox

I'm Meme Barelips

002 Nutty

07 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Shiny finish n lightweight lipbalm yes. Tp nothing special, untungnya beli pas lg diskon. Krn warna bibirku agak gelap, jadi hasilnya cm glossy, ga menutup wrn bibir samsek. Packagingnya lucu tp pas ditutup mesti hati2 biar ga kena productnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(86)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Picnic

05 Jan 2021

recommends this product!

Liat2 review bikin galau, ada yg sukaaa bgt n ada yg kontra. Tbh, produk ini bagus. Transferproof iya tp hrs tunggu bbrp saat sampai set di bibir. Ga bikin bibir kering kl di aku. Tahan lama kl ga dipakai makan/minum ya, tp kalaupun hilang masih ada stain nya di bibir. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(74)

Emina

Eye Do Crayon Eyeliner

Brown

15 Oct 2020

recommends this product!

Salah satu eyeliner andalan! Sukaaaa bgt krn mudah dipakai dan warna coklatnya pas buat daily n natural look, harganya jg affordable. Kelopak mata ku bukan tipe oily, jd eyeliner ini cukup tahan lama dan ga smudge. Seharian pakai ini masih aman.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(11)

J.Cat Beauty

You Glow Girl Baked Highlighter

Moonlight

24 Sep 2020

recommends this product!

Highlighter pertamaku, krn teracuni beauty vlogger. Benar2 cakep finishnya, blinding tapi ga lebay. Kalau untuk daily pake productnya sedikit aja, cukup satu kali sapuan. Karena pemakaiannya cm butuh sedikit, jdnya awet bangetttt. Cm satu kekurangannya, packagingnya aga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.2(446)

Laneige

Cream Skin Refiner

24 Sep 2020

doesn't recommend this product!

If you have dry skin, you will love it! Since tipe kulitku kombinasi, pakai ini siangnya pasti minyakan dan msh terasa lengket. Diakalinnya aku pakai ini hanya malem atau pagi kl pas lg WFH aja :) Hydrate my skin really well, ga ada bau, minusnya sih hanya lengket aja, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(37)

SNP

Snail Soothing Gel

13 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Nyobain ini karena aloe vera ku uda abis. Aku pakai buat tumit ku yg kering dan pecah2 tp termyata kurang ampuh.. Teksturnya gel, cepat meresap, wanginya mirip deterjen sih mnrtku dan cukup ganggu. Repurchase? No, aku lbh cocok sm aloe vera.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(59)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Bijoux

13 Sep 2020

recommends this product!

Kl lagi cr cushion bagus dan affordable, SOMETHINC ini sih jwbnnya! Finishnya satin, coveragenya sheer to medium. Buildable ya bs jd full kl applynya bbrp lapis. Cocok bgt buat daily make up, ringan dan praktis. Puff nya ini cukup bnyk menyerap produk, better ditekan pe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next